Граната

"Еще раз услышу плохое слово про батьку, кину в погреб гранату!"("Адьютант его превосходительства")

Если перефразировать на "...плохое слово про Влада, ..." , то будет то, что надо !:-)

Не так давно, когда ВНК в Испании устроил такой же подарок Кержакову, в форуме появились на мой взгляд абсолютно бредовые высказывания о том, что ВНК унизил вратаря испанцев. Есть такие, кто считает и сейчас также? ВНК не зря "Влад Наш Капитан" и он видел, что Керж раз за разом не попадает с 3-5 метров в пустые ворота и как настоящий капитан поддержал его, дал забить, поддержал и психологически, и в соревновании лучших бомбардиров. Да он старый, да он медленный, да он ворчливый, да он ... и т.д., но он сегодня на поле и сегодня была мысль в середине, была команда и забивала команда, и не отбить пенальти Слава не мог потому что и отбивала тоже команда! Конечно "Зенит" это далеко не только Радимов, но вот Радимов - это "Зенит".
17 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Russian Boy
    0
    20.03.2005 в 06:44
    Пас изумительнй был! Хотя, Керж и в такой позиции мог промазать =)))) Стремно как-то смотреть, как он ен реализовывает моменты...
  • olga_lp
    0
    20.03.2005 в 06:55
    V.S.O.P. согласна с Вами. Нечего на Влада наговаривать. Он хороший футболист!
  • M3
    0
    20.03.2005 в 06:57
    да, а еще это был шедевр!

    еще пару пасов в разрез сегодня были супер! ВНК!

    главное теперь прибавлять в каждой игре, и тогда все будет!

    а по поводу "ворчливый" - тут не соглашусь с уважаемым любителем коньяка (и, видимо, сигар), потому как

    1) ВНК должен в каждой игре налаживать хорошие "рабочие" отношения с любым судьей, настойчиво, но только уважительно "продвигать" интересы команды!!

    2) ни в коем случае не показывать свое раздражение, неуважение, неприязнь, брезгливость и "дешевые" жесты в сторону телекамеры и ложи с Колосковым!! этим он в оприоре настраивает всех судей против команды, и это влияет на некоторые результаты! а еще это негативно влияет на молодых!

    представьте сколько очков мы бы приобрели измени Влад свое отношение к этому вопросу? Вы же директор, должны понимать.
  • инокентий
    0
    20.03.2005 в 07:02
    Тьфу, тьфу, тьфу. Наблюдаю за Владом вторую игру, ИМХО, выводы из дисквы и конфликта в предсезонке сделал, стал намного сдержанней.
  • Барс7
    0
    20.03.2005 в 07:11
    Согласен со всем вышесказанным. Мне еще оять понравился Быстров... и не понравился Кержаков...

    Какие изумительные пасы ему отдавали, а он раз за разом их транжирил.

    Надо отдать должное ВНК, поддержал.

    Ну и с первым голом можно поздравить Милана Вьештицу!!!! Молодца, так держать....

    Вот такие получились "ЗИГИ-ЗАГИ" (с)ГСО :-)
  • V.S.O.P.
    0
    20.03.2005 в 07:31
    2 МЗ

    В общем согласен с Вашими мыслями насчет налаживания ВНК хороших, "рабочих" отношений с судейским корпусом, но скажите - спокойный, не "горящий", все время молчащий и не спорящий с судьями Влад это разве ВНК ? Если игрок (или сотрудник) ведет себя как рыба с холодными глазами, то он и играет (работает) также. Что бы творить такие шедевры как сегодня, отдавать такие пасы, надо "гореть". А огонь стихия плохо управляемая, конечно было бы здорово, чтобы ВНК всегда вел себя так как сегодня, но мне кажется, что это возможно только тогда, когда судейство как сегодня, в кои-то веки судья достался нормальный и не "московский". Почему молодые Аршавин, Керж, Быстров да и вообще вся молодежь чувствует себя уверенно и так же уверенно идут на любого соперника? Ответов много, но один из них - потому что знают, Влад в обиду не даст, не соперникам, не "московским" судьям. Так что на мой взгляд ВНК не только негативно влияет на молодежь, но и учит их (далеко не всегда правильно и по делу, но тем не менее) быть мужчинами и помнить основные правила - старший всегда должен заступаться за младшего, сильный за слабого, опытный за неопытного и ВНК иногда это удается.
  • Чук
    0
    20.03.2005 в 08:19
    2 V.S.O.P.,

    Хотелось бы лишь уточнить технологию того как Влад не даст в обиду кого-либо каким-либо судьям? Ну и то, что Влад, отдавая пас, думал о том, что хорошо бы Кержакову забить гол, так как до этого не удавалось реализовать выходы один на один, скорее красивая, но не очень реальная версия. ИМХО в считанные секунды не успеваешь подумать о тмаких вещах, хотя, согласен, звучит, конечно, красиво.
  • gur
    0
    20.03.2005 в 08:34
    Конечно, Радимов не думал, что даст пас, но сделал это чисто автоматически, как и положено мастеру его уровня. А вообще-то результат не по игре. Если было бы 6-0 или 7-1, было бы куда ближе к истине. Столько моментов, которые нынче запорол Кержаков, и за пять матчей можно не набрать. Впрочем, может, и хорошо, что сегодня не все залетало. Пусть залетает штуки по две-три в каждом матче.

    Не согласен насчет Быстрова. Он был лучше, чем в предыдущих играх, но КПД по-прежнему хромает. Вот кто восхищает - так это Горшков. Все вытаскивает, всех разводит, никого не пропускает. И практически не ошибается.

    Вьештица тоже показал, для чего он трудится в команде. Конкуренция - вещь отличная. И он еще очень пригодится в течение сезона.

    Теперь у половины команды - двухнедельный перерыв. Хорошо бы провести его с пользой, а сборникам - получить положительный заряд в своих командах и обойтись без травм.

    Чего им от души пожелаем.
  • Миротворец
    0
    20.03.2005 в 08:35
    Влад из породы футбольных артистов. Это хорошо для нас (мне лично эмоции на поле, не переходящие в ненависть, нравятся; игру они оживляют), но иногда плохо для реузльтата (это прежде всего относится к длит. диск. и все что с ними связано).

    А пенальти он мог и не хотеть забить. Точнее, он мог пробить так, чтобы дать вратарю шанс. По-крайней мере мне хочется надеятся, т.к. когда Влад на кураже - забивать пенальти обязан.
  • V.S.O.P.
    0
    20.03.2005 в 08:41
    2 Чукча

    Если рассматривать эмоционально, не с точки зрения правил, целесообразности, итогового результата, то я легко могу себе представить как ВНК уложит на газон судью, который не даст свистка за сломанную ногу (не дай Бог!)кого-то из наших, уложит рядом с лежащим нашим (еще раз не дай Бог!). Да, его удалят, да наши останутся без двоих - без сломанного и без ВНК, но следующий судья в таком же раскладе уж свиснет точно. Тоже самое касается не только судей, но и игроков противника (не нравится мне сло "соперник", "противник" как-то ближе . Естественно это только мое личное, субъективное мнение.
  • V.S.O.P.
    0
    20.03.2005 в 09:14
    2Gur

    Уважаемый Gur, позвольте не согласиться с Вашим тезисом о том, что "Конечно, Радимов не думал, что даст пас...". Мастер его уровня и Капитан с большой буквы в тот момент может и действительно не думал, но он чувствовал, что рядом Керж, что у него сегодня "не лезет" и что "пацана" (для Вас ,да и для меня Саша Кержаков конечно пацан) надо поддержать и это гораздо важнее для команды , чем просто гол забитый ВНК.

    Полностью, абсолютно согласен с Вами насчет Горшкова и не согласен насчет Быстрова. Да, стало получше, но раздражение потихоньку поднимающееся на Быстрова с второй половины прошлого сезона не уменьшается и его вызов в сборную только еще больше испортит его неустоявшийся характер.
  • Lee Djones
    0
    21.03.2005 в 12:42
    Г-ну Радимову рекомендовано ознакомицца с данным пособием

    http://lee-djones.sbn.bz/da_deep.jpg
  • klinsmann
    0
    23.03.2005 в 12:12
    V.S.O.P.,

    подмена фактов.

    В Испании Влад начал унижать вратаря, обыгрывая его по второму разу, хотя мог закатить мяч в ворота сразу.

    В игре с Аланией была совсем другая ситуация.
  • недеятель
    0
    23.03.2005 в 12:46
    klinsmann - Судя по тому отрывку, который показывали в обзорах, в Испании Влад никого не унижал, а просто разыгрывал "до верного". После первого обыгрыша он ушел на очень острый угол, и когда остановился чтобы пробить - вратарь уже бежал на перехват. Мог забить и оттуда, но был риск и не забить. Не стал рисковать, и молодец.

    А вот кто действительно унижал вратаря - так это его собственные защитники, которые не просто не успели остановить Влада или Кержа - они вообще даже не пытались, почти все спокойно стояли и ждали, когда же можно будет начать с центра поля.
  • Алексей Чумаков
    0
    23.03.2005 в 03:18
    Ага, а ещё он заставляет Кожанова бутсы себе перед игрой зашнуровывать... :-)

    Не ищите черных кошек, пожалуйста.
  • AVK
    0
    23.03.2005 в 03:24
    По поводу пенальти - читайте в сегодняшних 90-минутах.

    Не реклама -)))
  • V.S.O.P.
    0
    24.03.2005 в 01:47
    2Lee Djones

    Полностью согласен и поддерживаю.