Немного юмора от "СОВСПОРТА"

Символическая сборная, 2-й тур вариант «Советского спорта»

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=182723

Оказывается Левитский в данный момент лучший?


На главной статья "«Зенит» вышел в единоличные лидеры чемпионата. 2-й тур премьер-лиги" с фотографией спин СПАРТАКа. Ну очень любят они Спартак.

Очередной раз заставили поулыбаться. :)
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • plaNET
    0
    22.03.2005 в 05:34
    JuryVS, согласен. Но веселее лично мне было от Будникова (Футбол России) вчера! Чего стоит их номинация - лучшие голы. Понимаете ли, гол Зенита+Кержаков по их мнению - просто ништо. Его, как будто, не было. Хотя, сегодня в повторе на Спорте его назвали "...роскошным шедевром...".

    Правда с извинениями, что это гол для футбольных эстетов. Да, дела....
  • superglot
    0
    22.03.2005 в 06:34
    Слушайте, вам не надоело везде искать руку москвы? нет сомнений иногда нас явно пытаются задвинуть куда подальше, но не всегда. и это явно не тот случай. Гол Кержа совсем не плох, но назвать его лучшим явное приувеличение.
  • Wace
    0
    22.03.2005 в 06:41
    superglot, это ж разве рука? Это так, лапка... Вот если развивать паранойю: посмотрите на ругательные комментарии по судьям в той же передаче Будникова и CЭксе ( http://www.sport-express.ru/art.shtml?100927 - например ). Все они относятся к двум типам судей - к арбитрам из Петербурга и к тем, кто судил матчи, в которых Зенит победил. Вот тут-то и начинает шиза косить наши ряды. Есть подозрение, что Москва - против "натуралов" (с) Хирург

    ННЛ, смайлов много
  • коперник
    0
    22.03.2005 в 08:28
    Еще немного юмора от радиостанции "Маяк".В воскресенье,репортаж с матча "Динамо"-"Торпедо",буквально дословно:"В перерыве, размяться,на поле вышел Булыкин.Уж очень он нравится москвичам!Радостным гулом они приветствовали каждое попадание игрока по пустым воротам!"

    На Маяке любят шутить!