Ярцев: Cборная России на правильном пути! (РИА Новости)

http://www.rian.ru/sport/soccer/20050330/39595687.html


Клиент либо пьян, либо умом тронулся:(
39 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Манъяк
    0
    31.03.2005 в 12:27
    "Результат, конечно, не удовлетворил ни меня, ни российских болельщиков", - признался наставник российской команды" -

    - на дыбе.

    Спасибо.
  • marykate
    0
    31.03.2005 в 12:27
    Ярцев объелся глюцегенных(не знаю как правильно пишется :( грибов!!!
  • Just me
    0
    31.03.2005 в 12:28
    Скорее тронулся... (ИМХО)
  • gugenheim
    0
    31.03.2005 в 12:28
    Трогаются умом те, у кого он есть. У клиента его не было отродясь...
  • неуч
    0
    31.03.2005 в 12:33
    Лично у меня нет уверенности, что я останусь наставником сборной России". (Ярцев)

    А если нет уверенности почему бы самому в отставку не уйти? Или он намекает?

    А потом скажет: "Я не был уверен, что являюсь тренером сборной вот поэтому так ее и готовил".
  • Sinbad
    0
    31.03.2005 в 12:35
    Манъяк, так всё дело в том, что на том пути, на который поставил сборную Жора, результат должен удовлетворять, потому как только благодаря остаткам фарта, которым бог наградил дурака, мы все еще имеем гипотетические шансы на выход:(
  • Just me
    0
    31.03.2005 в 12:36
    Трогаются умом те, у кого он есть. У клиента его не было отродясь...

    не соглашусь... Кержаков - Аршавин, Кержаков - Сычев......... т.е.все не так уж плохо...
  • gugenheim
    0
    31.03.2005 в 12:53
    Аршавина чмырь взял в сборную под давлением, доиграть ему ни разу не дал, а вот Кержаков-Сычёв - никак! Давно известно всем: наигранные связки побеждают. Выпусти тогда Радимова с Кержаковым и Аршавиным, а недоумок состав менял на каждую игру. И ведь не хватает совести уйти...Я не говорю про Булыкина, один Измайлов в прошлой игре чего стоит.
  • gugenheim
    0
    31.03.2005 в 01:00
    Настенька, правильно пишется "галлюциногенных", но к нашему случаю это не относится. Клиент очень уважает "горькую"...
  • RVEE
    0
    31.03.2005 в 01:06
    Вообще-то надо благодарить тренера за досавленное удовольствие. Правда не нам, а словакам, эстонцам и т.д. Подбор состава и сделанные замены действительно дают повод обратиться к врачу соответствующего профиля. Можно объвлять конкурсы типа: "Найдите хоть одно полезное действие Лоськова". Комментатор сделал комплимент Игнашевичу сказав, что у него точные передачи получаются "через раз". Перед словом "раз" явно пропущена какая-то цифра. Но заменнены то как раз игроки, которые были заметны на поле. Пока был Аршавин была хоть надежда на стандарты справа, но когда все стандарты стал выполнять Л., стало ясно, что с этой стороны эстонцы в безопастности. Ярцев может сколько угодно хвалить Быстрова, но надо же как то организовывать какие то передачи ему на ход... А по поводу гола, мне кажется не завались Акинфеев в угол еще до удара, мяч бы он отразил, тем более что зачем валиться то было: прямой ногой развернуть ногу и послать мяч в угол практически невозможно, удар явно должен был идти по центру.
  • Dogan
    0
    31.03.2005 в 01:06
    До сих пор, вот уже на протяжении почти двух лет, остаюсь в большом сомнении по поводу жизнеспособности связки Кержаков - Сычёв. Откуда сей неизбывный оптимизм уважаемых сокнижников? Тем более, что до сих пор не случилось ни одного подтверждения того, что эта связка вообще хоть что-то собой представляет. Именно как связка.
  • gugenheim
    0
    31.03.2005 в 01:26
    Так я и написал, что нет такой связки.
  • vallecano
    0
    31.03.2005 в 03:35
    По-моему с Ярцевым все ясно. Он просто хочет побольше заработать на старость, поэтому и будет держаться за это кресло до последнего. О чести, достоинстве здесь говорить не приходится.

    Посудите сами: разве найдет в будущем этот (с позволения сказать) тренер себе работу, сопоставимую по деньгам с работой тренера сборной? Нет! А зарплату за март получить ой как хочется...
  • Док
    0
    31.03.2005 в 05:42
    Думаю, что к словам Vallecano нужно отнестись самым серьезным образом. Так сложилась судьба Ярцева, что он, по сути, впервые сел на классный контракт. В "Спартаке" его чемпионства времена были еще не те, в Волгограде и "Динамо" не долго музыка играла, не долго Жора танцевал. Жизнь-то берет свое, и бытие, однако, все еще определяет кое-что. К тому же, он, наверное, вполне понимает, что после этой отставки, ни в "Челси", ни даже в Самару, его, скорее всего не позовут. В понедельник мне посчастливилось взять интервью у Моуриньо - португалец держался скромно, но достаточно уверенно, и, похоже, он не боится конкуренции со стороны Ярцева.

    А если серьезно, то куда интереснее, чем Жорины расчеты, расклады нового главы РФС (очень надеюсь, и почти уверен, что им станет Виталий Леонтьевич). Что делать? Оставить Ярцева? Это значит утереться и показать игрокам, что все кончено, можно дурака валять. Срочно менять? На кого? Дежурную фамилию Семина называть уже не остроумно в виду частоты повторов. Иностранец? Кто? И что он будет делать? Через переводчика давать установку на игру приглашенным Бородюком футболистам - ведь сам это X россиян не знает? Если только - sik! - этот иностранец не гражданин Украины. Но гражданин Украины Олег Блохин сегодня вне зоны досягаемости, а больше там никого не видно. Прокопенко, гарантирую, откажется (из личных свежих бесед). Кучеревский? Весь его опыт работы в России - крайне печальный.

    Хотелось бы, чтобы Dogan меня не очень сильно бил, но ... была (и есть?) такая связка Мутко - Быш? Вряд ли, этв авантюра не в стиле ВЛМ, уж больно подобное решение восстановит против него многих? А вообще, какую задачу ставить перед мифическим пока новым главным? Готовить команду к Евро-2008?

    На все эти прогнозы - расклады я решился впервые, идиотизм конечно, ео это - то, что сейчас по сборной безумно интересует.
  • sever
    0
    31.03.2005 в 09:32
    Док, согласен. Причем тему обдумывал давно.

    Если (тьфу, тьфу, тьфу) ВЛМ пройдет, то кандидатура Быша оптимальна.

    1. Тренер с опытом побед

    2. Лично знакос с Мутко

    3. А вот теперь политика. Быш будет служить контрольной прокладкой. Призови Мутко иностранца сразу - получит бешенное недовольство наших консерваторов из РФС, а на переходный период Быш - самое то. Получится у Быша - отлично. Не получится - у Мутко есть и запас времени и полностью созревшвя ситуация под контракт иностранца какого.

    4. Ну и еще одно. К Бышу сейчас объективно нет симпатий у российских футбольных властей, зато у него неплохие тылы во властных и бизнес структурах.
  • Gral
    0
    31.03.2005 в 09:51
    Считаю,реальней кандидатуры на пост тренера сборной чем Бышовец-нет.Остается только его уговорить...
  • Dogan
    0
    31.03.2005 в 10:25
    Док, да за что бить-то?:) Хотя и не совсем согласен.

    То, что Жора тренерское ничтожество – это вполне очевидно и уже давно. Как и то, что чел ныне занят именно зарабатыванием бабок и ничем иным. Тренером ему больше не быть, думаю, даже на уровне второй лиги. Хотя, дураков-то во все времена хватало, может, кто-нибудь и позовёт...

    А вообще я тоже считаю, что именно кандидатура Быша – едва ли не единственное на данный момент приемлемое решение проблемы главного тренера сборной. Если, конечно, не брать в расчёт иностранцев. Связка Мутко – Быш существовала и была весьма-весьма эффективна. Сейчас такой связки нет, но почему бы и не восстановить старые отношения? Тем более, что не было многолетнего глухого прерывания отношений после 1998-го – сабжи в эти годы вполне общались друг с другом по разным поводам.

    И, думаю, никакая это не авантюра. Если Анатолий Фёдорович вновь не начнёт месить языком, то вполне могут и договориться. В Быша, как тренера, пока верю.
  • Пимлико
    0
    31.03.2005 в 10:50
    Ой ёё, ой ёё...

    http://www.rian.ru/sport/soccer/20050330/39595500.html

    "Не имеет значения, подаст ли Ярцев в отставку сам или его снимут. Он выигрывал на везении, но удача его покинула. Поэтому смена наставника сборной России неизбежна", - заключил Юрий Севидов.

    Согласен :)
  • инокентий
    0
    31.03.2005 в 11:23
    Если брать иностранного, то тут два варианта, либо того, кто знает наш футбол. Тут выбор небольшой, Жорже, Скала, что ИМХО не лучший вариант. Или плюнуть на ЧМ-06, что, в принципе, уже можно делать и брать тренера с расчётом на Евро-08. Посмотрел бы он на наш чемпионат, поэксперементировал в оставшихся отборочных играх, в спарингах с участниками ЧМ-06, глядишь, к новому отборочному циклу, и собрал команду. ИМХО
1 2