Норвежская звезда в Зените

Опять про Хагена - по-моему всем видно, что человек явно выпадает из Командной игры. Не знаю как он играет за Норвегию, но если также, то мне становится понятно почему некогда сильная сборная теперь считает за счастье ничью в Кишиневе.

А в Зените? Постоянные нарушения, фолы (понятно что то из-за проблем в игре), карточки... при этом я не заметил, чтобы он как-то блистал в подыгрыше.....в общем мне тревожно за нашу защиту в матчах с действительно сильными соперниками типа цСКАМ и Локо.....
21 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0
    04.04.2005 в 01:18
    Неееееее. Хаген молодец! Это зверь, танк, вообщем это как краб, когда зацепится. или палец откусит или .... вообщем мне очень нравится. Классный защитник! Пусть его боятся! а то что карточки получает-так это игра каждого защитника, а потом к жеской игре в России не привыкли! Посмотрите на досуге Англию-чемпионат!

    ХАГЕН - СУПЕР ПАНЦИРЬ! будут майки с его именем я обязательно куплю!
  • альбион
    0
    04.04.2005 в 01:22
    Ну что такое жесткая игра? Если при этой игре ошибки, фолы и голы в наши ворота так что толку?

    Пока Хаген играет жестко не от того, что он такой жесткий защитник (как, допустим был Горлукович), а по-моему, просто из-за своих ошибок и от того, что не успевает за игрой. Что тут хорошего?

    Нет в нем уверенности, так и думаешь - "... вот сейчас он сфолит, вот сейчас штрафной нам будет, ну только бы не пенальти...."
  • soulsisters
    0
    04.04.2005 в 01:28
    так это ж только твои эмоции дорогой!

    надо не за него переживать а за судью чтоб правильно судил и смотрел, Хаген играет правильно и в мяч! судейство у нас хилое!
  • Yakshe
    0
    04.04.2005 в 01:37
    Может не много не в тему...

    Как-то, ещё во времена СССР, один тренер говорил своей проигрывающей по ходу матча хоккейной команде: "Блятт, не можете выиграть, так хоть подеритесь с ними как следует!". Потому как не фиг нам забивать, а то хуже будет.

    А то, что Хаген, как Вы говорите, выпадает из игры.. ну может где-то и не успел. Но чемп только начинается, и будут игры где нужно будет выигрывать на зубах! Вот там такие как Хаген делают результат. ИМХО.
  • альбион
    0
    04.04.2005 в 01:48
    Если, Хаген - такой супер-боец и его ошибки просто из-за того, что он не освоился....

    Просто пока все, увы, не так. Человек прошел всю предсезонку с Зенитом, отыграл все матчи. Ну пора бы уже влиться в Команду. И тут не надо путать, жесткость от того, что человек на поле боец и грубость от ошибок в игре.

    И надеясь на первое, я пока вижу второе.

    А то, что он после карточки стал так активно выражать эмоции как то не вяжется с представлением о профессионализме. Так ведь и красную можно схлопотать.

    В Общем, надо пожелать парню поменьше ошибок, эмоций и грубости и побольше мысли в игре. Ну не зря же за него столько денег отвалили?
  • Rustl
    0
    04.04.2005 в 02:06
    альбион, Хаген абсолютно незаметен, небросок, но через его зону ничего не проходит. Недаром Малафеев в интервью перед сезоном говорил, что Хаген не похож ни на кого, в нужный момент всегда появляется там где надо. Нарушения это да, тутнадо работать.
  • Rustl
    0
    04.04.2005 в 02:08
    Кстати, мы вспоминаем о Хагене, в контексте того, что он получает желтые карточки, но по большому счету если посмотреть книгу, непосредственно к игре никто претензий особых не предъявляет.
  • Чук
    0
    04.04.2005 в 02:20
    Судейство, как судейство. Я бы даже сказал, что в других чемпионатах всё могло быть и ещё хуже. Если постоянно не успевать и атаковать сзади, то какие могут быть претензии. Думаю, что Хагену дадут сыграть ещё одну игру. Если качество будет такое же, как и в предыдущих, то…
  • KNK
    0
    04.04.2005 в 02:36
    Норвегия сыграла с Молдовой 0-0, но к Хагену-то какие претензии? Как защитник он свою миссию выполнил, остальное - проблемы норвежкской атаки.
  • Gub
    0
    04.04.2005 в 03:04
    В прошлом году, примерно в это время "полоскали" Флахбарта. Но теперь, по-моему к нему претензий нет. Я думаю и Хаген "вольется" в коллектив нормально.
  • vallecano
    0
    04.04.2005 в 03:11
    Не судите человека строго - он адаптируется в абсолютно чуждой стране, в отличие от братьев-славян у него нет в команде земляков или хотя бы близких по духу, + языковой барьер. И вот еще что: не ошибается тот, кто ничего не делает, а Танк выполняет большой объем работы. Голы нам "из-под него" тоже не забивались. Так что не будем предвзято оценивать игрока, подождем сильных соперников, и поглядим, будет ли прогресс.
  • bers
    0
    04.04.2005 в 03:19
    Хаген-супер бизон.Не понимаю почему "он играет грубо".Он играет профессионально.Две карточки из трех несправедливы.Третью он должен был получить независимо,от того,нарушали против него правила или нет.Защитнику НЕЛЬЗЯ пускать игрока в штрафную.Тут пишут,что не могут понять имело смысл это нарушение,или нет(смотря повторы).Как мог Хаген это определить во время своего падения?
  • Аскет
    0
    04.04.2005 в 03:48
    М-да... "всем видно", "не знаю, как он играет, но скажу", "ничья с молдаванами - за счастье"... Что-то мне это напоминает... А, классика! Бессмертное: "выводы космического масштаба и... " далее по тексту М.А.Булгаков, "Собачье сердце".

    Не вступая в дискуссию, замечу всё же, что ничья в Кишинёве вызвала у норвежцев шок. И вовсе не "от счастья"...
  • Панцер
    0
    04.04.2005 в 04:01
    Скорее всего, Хаген не может привыкнуть пока к нашему судейству. В Норвегии нормой считается английский стиль, когда карточки показывают только за отрыв ноги или пробив головы. Даст Бог, переучится.
  • АМИго
    0
    04.04.2005 в 04:23
    А что вы хотели? Горчишник лучше, чем гол...ИМХО. А белые и пушистые защитники - нонсенс! Технику совершенствовать надо. С судьёй базарить не надо. А в остальном, парень наш!
  • Vol
    0
    04.04.2005 в 06:00
    В 5(!) матчах с участием Хагена Зенит пропустил всего 2 мяча.Это не показатель его эффективности?
  • 33_номер
    0
    04.04.2005 в 07:35
    Одно страшит - заработает, как пить дать, заработает наш викинг себе "ковтун"-репутацию...Судьи ведь тоже готовятся, смотрят матчи, статистику ведут наверняка...

    Кстати не дай бог Эрика научат "великому и могучему"...Лучше не надо :)
  • foxsn
    0
    04.04.2005 в 08:53
    По-моему, суровость некоторых претензий к Хагену неоправдана. Карточку с "Тереком" он получил за дело, но в том же моменте он упал после того, как его толкали руками. Этого Веселовский "не заметил" (321). Нормально он играет, солидно. Может скорости не всегда хватает, но над этим можно работать. Нельзя человеку исправиться, если он идиот. А в случае Эрика все даже наоборот!!!
  • futxxx
    0
    04.04.2005 в 09:34
    Хаген мне напоминает чеха Кёллера. Как-то смотря игру с участием Кёллера, я подумал, вот бы и нашему Зениту... ПЖ запомнил урок с Суперфундом, и появление этого игрока не случайно, Зениту он не сомненно нужен, я имею ввиду игрока с такими физическими кондициями, а будет ли это Хаген или кто-то другой время покажет.
1 2