Три тура без Кержа

Сабж, собственно. Немного порывшись в инете выяснил типичные сроки лечения и реабилитации переломов пястной кости - три недели :(


http://travmpunkt.narod.ru/p2.html

Переломы пястных костей. Чаще всего наблюдаются переломы без смещения или с небольшим угловым смещением под действием тяги межкостных и червеобразных мышц с образованием угла, открытого в ладонную сторону. Клинически определяются травматическая припухлость, кровоподтек и боль при пальпации области перелома и при нагрузке по оси одноименного пальца. Лечение при переломах со смещением отломков состоит в одномоментной закрытой репозиции под местным обезболиванием с последующей иммобилизацией в гипсовой лангете на срок от 2 до 3 недель.


http://www.hscakbars.ru/index.shtml?section=1&tinm=&id=4516

К решающим матчам Чемпионата России "Ак Барс" подошел практически без потерь в составе. В "лазарете" команды находится лишь нападающий Виталий Ячменев, получивший травму (перелом четвертой пястной кости левой руки) в матче с ЦСКА. Срок лечения и реабилитации хоккеиста составит, ориентировочно, три недели (с момента получения травмы, т.е. с 5 марта).
37 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • charki
    0
    10.04.2005 в 08:19
    У нас на замену Кержакову----КОЖАНОВ есть, это для него огромный шанс, а для питера новый толантливый игрок, КОЖАНОВ---МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!
  • АМИго
    0
    10.04.2005 в 08:23
    Сегодня Кожан меня расстроил...
  • kruz
    0
    10.04.2005 в 08:27
    Собственно сегодня никто не прорадовал,даже Аршавин,обычно стабильный,был незаметен,поэтому о Кожанове сказать было нечего потому-что на него мало кто играл,больше на сбя одеяло тянули.
  • Aquarel
    0
    10.04.2005 в 08:30
    Если уж Кожанов настолько талантлив, как о нём говорят, то я, видимо, не туда смотрю и таланта его в упор не замечаю...

    Без Саши нам будет трудно. Нам будет ОЧЕНЬ трудно.
  • AJIuKCEu`
    0
    10.04.2005 в 08:37
    ну почему только кожанов?

    а Чадиковски?
  • Aquarel
    0
    10.04.2005 в 08:39
    ну то, что я видела на дубле под названием "Чадиковски" заменить Кержа сможет с бооольшооой натяжечкой....
  • explosiv
    0
    10.04.2005 в 08:50
    не волнуйтись вы так!

    он же не ногу сломал а кисть руки если что с гипсом тоже можно играть! я думую..все будет ок к матчу с цска.
  • зануда
    0
    10.04.2005 в 09:06
    Кожанов, на мой взгляд, слишком сыпой, чтобы бросать его в сечу с конями с первых минут.
  • зануда
    0
    10.04.2005 в 09:07
    Сыпой - сырой, пардон.
  • АМИго
    0
    10.04.2005 в 09:08
    Вообще думаицца, что на фланги надо ставить слева Трифонова (будет играть, заиграет уж точно не хуже Радека), а справа Алана Касаева (пока Быстрик не приведет голову в порядок). Горшкова, когда устанет, заменить Шуми и т.д и т.п. И формировать такую основу надо было СЕГОДНЯ. Хаген/Шрек - проблема и не хилая. Жаль нет Крыжанаца. Милан выглядел убедительнее.

    В общем ОСНОВА не должна быть одна и та же. Нужна ротация, иначе, и дублеров не наиграешь и ветеранов измотаешь. В прощлом сезоне ИМХО мы не выпускали Гарртига с Кинцлом и не наиграли их, отдали Кинцла и видимо отдадим Гартига. Останемся без НТТ, поскольку и Чадиковски сидит, а не играет. Тревожно всё это :(
  • R0MARI0
    0
    10.04.2005 в 09:46
    у меня был такой перелом

    гипс сняли через 2 недели....

    так что при большой необходимости если правила не запрещают можно с лангетой играть и раньше чем через 3 недели
  • peter
    0
    10.04.2005 в 11:37
    С ЦСКА - только Лукаш! :)

    Плюс многие жаждущие смогут посмотреть игру без Ширла, например Трифонов-Спивак или, скорее, Спивак-Быстров.
  • Edward84
    0
    10.04.2005 в 11:53
    Орлов в ФвЗ сказал, что перелом какой-то маленькой косточки оказался. Все равно неприятно, конечно! :(
  • gonza_ms
    0
    11.04.2005 в 12:57
    peter

    "С ЦСКА - только Лукаш! :)" (с)

    Подписываюсь.

    И такой вот, Марат, к Вам вопрос: считаете ли целесообразным использовать против коней пару центрхавов Горшков - Шуми?

    Очень интересно Ваше мнение.
  • Blackie
    0
    11.04.2005 в 09:23
    Ширла - в запас. Мы должны наконец-то увидеть нашего суперфорварда Чадиковски в основе :)
  • Sterx
    0
    11.04.2005 в 09:43
    Что бы выпустить Лукаша, нужно убирать Ширла, не уверен, что подобная рокировка усилит игру.

    Может лучше в три полузащитника в центре сыграть. А то пара Радимов-Горшков в прошлой игре смотрелась слабо, полностью проиграв центр, чем существенно осложнили жизнь нашей защите. Хотя скорее всего, состав будет тот же, только в атаке выйдет пара Аршавин-Кожанов.
  • Storm
    0
    11.04.2005 в 10:07
    Вот ведь... Сколько времени говорили о том, что нет у нас хорошего нападающего на замену Кержакову, получили Чадиковски, который и под лимит попадает, и вообщем-то строго говоря не совсем нападающий - в лучшем случае оттянутый форвард. Чадиковски с Аршавиным в игре, видимо, будут дублировать друг друга и завязнут где-то в центре поля, так что этот вариант не подходит. Кожанов еще не готов полноценно играть на таком уровне - видно, что не хватает ему резкости и жесткости в единоборствах. Вроде бы остается только Гартиг, но это означает, что сыграть Ширл не сможет - на его место выйдет Спивак или Трифонов, а справа будет действовать Быстров, что ввиду нынешней формы Жиркова и игры Вовы в обороне ничего хорошего не сулит.

    Еще Петржеле предстоит решить проблему сверхнасыщенного центра у коней, но в случае игры с 3 центральными полузащитниками, как предлагает Sterx, Аршавин вряд ли один сможет справиться с Игнашевичем и братьями. Вообщем, вопросы остаются.
  • peter
    0
    11.04.2005 в 10:36
    2 gonza_ms.

    Алексей, имхо связку Горшков-Шумуликоски как раз в нашей нынешней ситуации было бы не очень разумно использовать. Хотя и соблазн:)

    Во-первых, из-за выбывшего Кержа. Если снять еще и Радимова, то из обостряющих игроков останется только Аршавин. Даже если при этом в основу поставить Быстрова, то в отсутствие ВНК это будет малопродуктивно. Победить ЦСКА "превращаясь" в его подобие нам будет сложно - мы так не играем с начала 2003 г.

    Во-вторых, акции типа снятия Радимова выглядели бы слишком "суетно" в нашей ситуации. Непонятно, как это бы воздействовало на микроклимат, тем более что Влад в неплохой форме. Ну и без него с ЦСКА нам будет недоставать "харизмы", в то время как у набравших ход коней ее предостаточно. В общем - очень неравнозначный обмен при паре Горшков-Шуми получится. Мы добавим в центре "количества", но можем ощутимо потерять в "качестве".

    А вообще, имхо:

    ------Слава----

    -Флахбарт-Хаген-Вьештица-Мареш

    -Быстров-Радимов-Горшков-Спивак

    ----Аршавин-Гартиг----
  • Sterx
    0
    11.04.2005 в 11:25
    Пару, Горшков-Шуми необходимо было в игре с Томью использовать, а вот в матче с ЦСКА минусов все-таки больше, здесь я полностью согласен с Маратом.

    Вопрос только в том, решится ли ПЖ убрать Ширла, или нет. Очень сложный, на мой взгляд, выбор. К сожалению, лимит не оставил нам возможности для маневра. Посмотрим, что выберет ПЖ.
1 2