Фанатам – сэндвич, Радимову – хлеб с солью (Совспорт)

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/4/12&id=184771
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • STRATOS
    0
    12.04.2005 в 01:28
    Читаешь про безобразия в Ростове, и кулаки сами собой сжимаются. Нужен один, но показательный судебный процесс, чтобы вот такой вот "полковник путилин" самолично возместил из своего личного кармана все затраты на сорванную поездку 70-ти болельщикам, да плюс моральный ущерб. Тогда, быть может, остальные полковники путилины задумаются...

    Скажете, фантастика? Да ничего подобного.
  • Lee Djones
    0
    12.04.2005 в 01:40
    Нда...

    Полковник Путилин, *ля... Вся надежда на Юрия Бурунова.
  • yanes
    0
    12.04.2005 в 01:51
    2 STRATOS, Мда, какой-то Вы сегодня озлобленный...

    Прежде, чем пугать судом, надо выяснить, что-же произошло на самом деле, это раз. Два, вы представляете интересы 70-ти спартаковских болельщиков? Но думаю, что там и без Вас есть дееспособные люди, которые понимают, что к чему. И три, "Не читайте советских газет" (с), может это поможет? Без обид, но такая эмоциональная реакция на это событие, если оно имело место, правда, слегка не адекватно. Полковник Путилин "самолично" (с) отвечать не может, т.к. представляет органы правоохранительные, т.е. государство. И моральный ущерб за это деяние не предусмотрен.

    Но все это мое ИМХО, тут есть люди и более грамотные.

    ЗЫ. Обратил внимание, что мои посты предвещают окончание ветки ;), может меня использовать как тайное оружие против пионЭров?

    Благодарен за вниманее.
  • yanes
    0
    12.04.2005 в 01:54
    вниманее=внимание
  • Sinbad
    0
    12.04.2005 в 02:01
    yanes, когда cбудутся обещания полковника Путилина о том, что «в этом сезоне не менее радушный прием ждет болельщиков ЦСКА и «Зенита», разбираться будет поздно. Достало употребление нафталинной ссылки про советские газеты "к месту и не к месту". Поговорите с выездюками, убедитесь, что это не досужие выдумки.
  • yanes
    0
    12.04.2005 в 02:23
    Дмитрий, ни в коем случае и не спорю, просто хотел сказать, что пока хоть кто-то не соберется это прекратить, это будет продолжаться, особенно в небольших городах, где, естественно, этот полковник царь и бог, я в этом не сомневаюсь, сам видел подобное (правда не на стадионе), благо поездил. Я это писал к тому, что надо не то, что побили, и ушел, а к тому, что надо было болельщикам "Спартака" самим действовать (причем цивилизованно и без подсказки со стороны STRATOS'а), и про то, что журналисты тоже любят приукрасить.

    Если кого обидел, извиняйте, ничего плохого не хотел сказать и ни кого не хотел обидеть.

    Благодарен за внимание.
  • gonza_ms
    0
    12.04.2005 в 03:06
    По той же ссылке – о дубле и, что особенно показательно, о ситуации с Чадиковски.

    КЕУ – форева, ёпт…
  • альбион
    0
    12.04.2005 в 11:01
    Читал сначало вполглаза и все не мог срубить при чем тут Путин. Потом вчитался и увидел, что Путилин.

    Что касается разговоров о том, что это спартаковцы-неспартаковцы, то мы все должны отстаивать в таких случаях интересы фанатов, независимо от клубных пристрастий.