Ответ Мартанова.

21.04.2005; 12:39

Имя: Администратор

email: internet@sport-express.ru

Заголовок: Ответ Александра МАРТАНОВА читателям


По следам обсуждений статьи 'ТЕ, КТО В 'РОЗАХ', - ДРАЛИСЬ, ТЕ, КТО В ПОГОНАХ, - УЛЫБАЛИСЬ'


Прочитал отзывы на мою заметку - и испугался. Неужели поездка в Питер так повлияла но мое здоровье, испортила зрение? Слышал, конечно, что, как поется у Розенбаума, 'климат здесь 'не тот', но не до такой же степени. Сходил к окулисту, проверился, а заодно, упреждая ехидные замечания, дескать, не к тем надо было врачам, заглянул к психотерапевту, неврологу и прочим эскулапам. Слава Богу, все оказалось нормально - как прежде: зрение стопроцентное, с головой - тоже порядок.

Стало быть, не привидились мне события на Ждановской. Как не привидились они моим коллеге, с которым шли работать, а не 'выискивали жаренные факты по подворотням', и знакомому, отправившемуся на футбол за компанию. А то эти два дня места себе не находил, волновался за собственное здоровье. Но вот вернулся из поликлиники - и, знаете, отпустило. Не покинула, правда, зависть к людям, которые 'видели все', что происходило на стадионе и вокруг, словно парили они над 'Петровским' аки Господь Бог.

Еще многие поднимали вопрос о моей продажности. Скажу прямо: тут все более чем замечательно! Таких дивидендов от заметки в 20 строк, признаться, не мог ожидать даже в самых смелых прогнозах. Какого же PR я удостоился за эти два дня, сколько бесплатной рекламы получил! Огромное спасибо вам, пользователи интернета.

ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО! Выродки, которые избивали людей, к сожалению, есть везде. И события, произошедшие на Ждановской, увы, могли случиться, пожалуй, в любом городе. Москва (хотя бы потому, что в столице шесть команд) в этом списке, не исключено, на первом месте. А потому главным в заметке мне виделся последний абзац:

'Самое ужасное то, что милиционеры (их было человек шесть), стоявшие рядом, буквально в нескольких метрах, наблюдали за развитием событий спокойно и так и не вмешались. Даже на просьбу вызвать 'Скорую помощь' не отреагировали. Более того, не поверите, но один из милиционеров... улыбался!'

Фанатские разборки были, есть и, наверное, будут. Но пусть фаны разбираются между собой, тем более, насколько я знаю, это им в кайф - образ жизни такой. А вот простым люителям футбола милиция обязана (!) обеспечивать условия для нормального боления и отдыха. Особенно на прилегающей к стадиону территории, и ОСОБЕННО, когда явные нарушения порядка происходят на глазах у милиционеров.


P.S. Отдельно хочу обратиться к Никите с 'Петровского', который 'свидетельствует' о 'высокомерном, гнусном поведении г-на Мартанова в ложе прессы стадиона 'Петровский', которое 'заслуживает самых нелицеприятных эпитетов'. Вы Никита - Заслуженный Господь Бог!
39 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vovo
    0
    21.04.2005 в 01:38
    Вопрос на ответ:А где коллега,который был с Вами,Уважаемый?:)))
  • fantomas
    0
    21.04.2005 в 01:40
    Ссылка, написано красным текстом: http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/g_book
  • Директор1976
    0
    21.04.2005 в 01:42
    Да, судя по его тону и его высказываниям он не далеко ушел от пионЭров интернета. Жаль, что такие люди находят себе место в ведущей газете.

    Будем надеяться, что госпподин Мартанов к нам больше не приедет.
  • Vovo
    0
    21.04.2005 в 01:43
    Вопрос Мой был к г-ну Мартанову.
  • Den
    0
    21.04.2005 в 01:44
    Коллеги, у господина Мартанова есть страничка, где ему напрямую можно задать вопрос. А-ля конфа Васи Уткина. Как говорится - велкам!!!
  • АМИго
    0
    21.04.2005 в 01:46
    А вот хоть бы фоткой подтвердить...Слабо? Хоть бы ссылочку на иные источники, кроме тех, что перепечатали вашу "новость"...Слабо?

    За два часа до матча на Зенитовсуком празднике овна/барана вместе выпивали (по чуть-чуть и не очень...:)) зенитчики-сокнижники и группа коневодов. Выдвинулись на стадио за час и проходили на вход примерно в 15.20-15.40. Баааальшущую драку услышали бы. Так что хочется фактов!
  • iSeeDeadPpl
    0
    21.04.2005 в 01:47
    Хм.. неумные "отмазы" неумного человека. В Бога явно не верит =) Скорее всего беспринципен.

    Теперь уже не верю ни одному слову.
  • Алексей Чумаков
    0
    21.04.2005 в 01:48
    Я конечно не Никита с "Петровского", но с его мнением о высокомерном поведении г-на Мартанова соглашусь.... Сидел через одно кресло от сабжа.
  • Vovo
    0
    21.04.2005 в 01:50
    Отвечу на Свой же вопрос от имени"антона Иванова"-Георгий,он же Гога,он же Гоша,он же Жора и т.д и т.п:)))Так где же коллега,который все это видел вместе с Вами?
  • Montella
    0
    21.04.2005 в 01:50
    Совсем страх потерял журналюга. Ведь никого не боится. Так что "надо тебе дать коленом под зад, надо..."
  • Vovo
    0
    21.04.2005 в 01:52
    И почему Чел.пишет на Общ.Росс.Спорт.Газете такие вещи,а МЫ должны Ему писать на почту?Чтобы никто этого не заметил?
  • Алексей Чумаков
    0
    21.04.2005 в 01:54
    Более того, слышал первоисточник о драке. Во вторник прочитал совсем другое. Преувеличенное в десятки раз, с дополнениями. Единственное, что волновала данного г-на в тот момент это поведение ментов.
  • Den
    0
    21.04.2005 в 02:00
    Конференция Мартанова: (только вопросы пожалуйста, давайте без оскорблений)

    http://www.ska-ofigest.org/conf/conf.php
  • scorpy
    0
    21.04.2005 в 02:05
    Вчера включил НТВ вечером. Случайно наткнулся на завершение программы ЧП. Там обещали в следующей программе рассказать про события перед и после матча. Жду с нетерпеньем. Ещё бы узнать когда эта следующая программа выйдет...
  • АМИго
    0
    21.04.2005 в 02:08
    Den, дык ведь сабж на вропросы НЕ отвечает...видимо это стиль - ни на что и ни за что не отвечать :)
  • Montella
    0
    21.04.2005 в 02:12
    iSeeDeadPpl

    осталось только баннер сделать с физиономией деятеля. Пронос на трибуны гарантирован. И загаловок статьи шрифтом покрупнее набрать, тогда менты сами тебя на руках в сектор внесут :-))).
  • инокентий
    0
    21.04.2005 в 02:25
    Хотелось бы всё-таки убедиться, что был он вчера у врачей, сдаётся мне, что нет тому подтверждения. Похоже, с умением фантазировать у Мартанова всё в порядке. Но суть-то не в этом. Господин Мартанов не понял, или не захотел понять, главного, что, написанное им, только разжигают межфанатские страсти.

    Повторюсь, такие статьи провокационные, независимо от того, было это или нет.
  • Директор1976
    0
    21.04.2005 в 02:27
    Я уже ответил ему по мылы. Но я его уже не навижу только за то, что жена меня уже не отпускает в Москву на футбол, мне еще семейных проблем из-за него не хватает. Как бы я с удовольствием с ним пообщался один на один за чашечкой кофе. За углом.
  • Kashira
    0
    21.04.2005 в 03:01
    Сколько же пафоса в словах МаТанова. Человек явно не понимает, что делает и о чем пишет. Конечно, не нам ему советовать, как строчить подобные статейки. Мы можем адресовать его только к одной замечательной русской пословице: "Семь раз подумай, один раз напиши". Надо его еще больше сделать знаменитом на Петровиче. Акция с плакатом? :)
1 2