Трезвый взгляд, без эмоций.

Продули - это Факт.

А почему продули?


Правильно сказали комментаторы, что Зенит строится сейчас на связке Керж-Шава. А у них за матч хоть одна игровая связка вышла?????? Керж вообще на себя не похож уже месяц.


За всею игру пару моментов было когда мяч, посланный вперед через полполя получал игрок атаки. Это не Зенит в марте, который ловил все и рвал всех. Быстров трудится. Опыта мало но видно что он отрабатывает. 3 или 4 навеса, прострела было у него в дальний угол ворот. Где Керж и Шава в этот момент, чтобы забить?


Но на что смотреть очень неприятно так это на то что при быстрой атаке КС в защите 3-4 человака. Если нам не забилы то "повезло". Нечего не напоинает? В тоже время если Зенит упирается в плотную защиту то без связки Керж-Шава забить стоновится очень тяжело. Грустно.


Уважаемые сокнижники, это мое "личное" мнение болельщика и не судите строго. Но хочется чтобы Зенит не завислил от слов "эйфория" и "эмоции". Не забываем, что игроки на работе и должны работать всегда на 100%. Вообщем главное чтобы урок извлек ПЖ ибо заряд бодрости он не дал игрокам перед игрой :(


ps Зенит не Челси, а жаль....

http://www.allsoccer.ru/nsoccer/show_team_stat.phtml?20=2020

До будущих попед без эмоций!
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • MosFan
    0
    23.04.2005 в 04:42
    "....я с тобой прощаюсь навсегда, НАВСЕГДА - до следующего матча!!" (с)
  • bats70
    0
    23.04.2005 в 05:23
    Руки прочь от Петержелы. Мариуш Йоп.
  • levpit
    0
    23.04.2005 в 05:32
    Основные причины поражения

    1. Плохое поле. Для зенита 50% успеха.

    2. Климат. Резкая смена температуры.

    3. Настрой на матч 0.