Ну, как это возможно?

Я о том же. Не я первый, не я последний. Но все же о другом. Ну, скажите мне, друзья мои, зенитовцы, паровозы... Ну, как может играть сборная при таких раскладах. ЧТо может сказать Радимов Лоськову, Лоськов Кердакову..? Что? Нет, вы мне скажите, что!?


И еще. Я, кажется, знаю пару-тройку сокнижников, которые общаются с Мутко. Я вам, вам, вам говорю... Если все ЭТО на тормозах будет спущено, я не пойму, вы сможете ЕМУруку подать? Я - нет. Все. Бон вояж.
20 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ostrov
    0
    01.05.2005 в 04:44
    И как это возможно, чтобы Тридвараз Егоров посылал Радимова на х.. и ему за это ничего небыло? Надо добиться дисвалификации кулприта.

    Он этого заслуживает. А вторую ЖК Влада опротестовать. На меньшее не согласен.
  • V.S.O.P.
    0
    01.05.2005 в 05:47
    Есть такой приз (не помню где и у кого) - "Главное разочарование сезона или года"

    Пока (подчеркиваю - пока) на него главный претендент В.Л. Мутко. Ну мне думается, что он все это так не оставит, не может быть, он ведь "зенитовец" по крови, а "Зенитовец - это звучит гордо!"

    Г-н Мутко - мы с вами одной крови, зенитовской, вспомните об этом!
  • Sinbad
    0
    01.05.2005 в 05:53
    V.S.O.P., а чем Вас Мутко успел так быстро разочаровать???
  • ladvlad
    0
    01.05.2005 в 06:06
    Где-то я уже писАл, что Мутко в двойственном положении. Если начнeт пытаться ввести санкции к арбитру, на него начнут катить таблетку, будто он Зениту помогает, "Мутко всё купил" и теде и тепе.

    А если он не начнёт бороться с судейским беспределом, то Raging Goblin ему руки не подаст;-). Да и многие другие тоже. А как, скажите, за месяц сей нарыв прорвать? Сложно это...
  • ostrov
    0
    01.05.2005 в 06:39
    На Мутко бочку катить ну никак нельзя. Он ещё мало успел чего в новой роли, ни плохого ,ни хорошего. Да и не хотел бы я его видеть этаким Дон Кихотом. Над судьями есть свои начальники. Таким одиозным личностям как Егоров просто не место в обществе. Пусть занимается казённым бизнесом ( от слова казино). Там, в тени кабинетов

    такому шулеру самое место. Там же, глядишь и килер уже работку дожидается :-)
  • V.S.O.P.
    0
    01.05.2005 в 06:47
    2 Sinbad

    Первое - назначением российского специалиста на пост Главного тренера сборной. Я подчеркиваю - не кого-то конкретно, Семина, Бышевца, а именно российского. Если Правила книги позволяют (я правда не знаю) позволю себе повторить свое сообщение

    "... у него от долгого наблюдения как бы глаз замыливался.." - "Место встречи изменить нельзя"

    Только что на форуме в дискуссии уважаемого Пимлико прочитал слова Овчинникова о том , что "...Семин уйдет из Локо и возглавит сборную России"

    http://news.sport-express.ru/online/ntext/8/nl086402.html

    Хову сравнить свои ощущения с ощущениями уважаемых участников форума - я категорически не приемлю назначение "российского специалиста" ! Само по себе это словосочетание уже нонсенс , ну или почти . Конечно , есть и российские специалисты - Бышевец , тот же Семин еще наверное пару-тройку фамилий можно назвать , но как это не парадоксально их главная беда , что они российские специалисты . Для меня абсолютно ясно (естественно ИМХО) , что любой человек в России - не важно , специалист по футболу или по балету достигший определенного уровня как то уровень тренера сборной по футболу или главреж Мариинки , обязательно человек клановый , принадлежащий (пусть опосредовано) к какой-либо финансово-политической , а зачастую и к криминально-авторитетной группе . Плюс человек с устоявшимися симпатиями и антипатиями в российском футболе , как в личностном , так и в командном смысле и глаз у него наверняка замылится при определении состава сборной и ее игры .

    Избрание В.Мутко это наш единственный , российский шанс перестать сжимать от злости кулаки , глядя на состав и на игру нашей сборной ! Именно В.Мутко первым пригласил иностранного тренера (ПЖ) и именно ему надо поклониться за ту игру , которую мы все сегодня видели - без него не было бы ПЖ и , как следствие , не было бы такой игры , о которой на гостевой у "коней" пишут с уважением (сам сегодня читал и писал). Только В.Мутко имея уже положительный опыт и правильно оценивающий Ярцева может пригласить (наконец-то!) нормального иностранного специалиста , не имеющего никаких кланово-родственных связей в России и у которого глаз не замылен !

    Родоначальникам футбола не зазорно играть под руководством шведа (пусть и без особых успехов), но красиво и достойно !

    Надеюсь , что сбудется мечта последних лет и в сборную пригласят за хорошие деньги хорошего иностанного специалиста , профессионала !

    Воскресенье, 3 апреля 2005 23:12:03

    Написано всего месяц назад, но надеждам сбыться не суждено...
  • ladvlad
    0
    01.05.2005 в 09:50
    А вот я категорически не приемлю "иностранного специалиста" в качестве тренера сборной. И как быть?
  • Стон
    0
    01.05.2005 в 10:01
    V.S.O.P., справедливости ради отметим, что "иностранных специалистов", и не последнего разбора, звали. Но они не пришли. А Семин - действительно специалист, как бы Вы не хотели в это не верить.

    По корневому посту. Женя, нормально они в сборной встретятся, и руки друг другу подадут и, поболтают, и посмеются. Они - игроки, профи, они четко разделяю эмоции в матче и за пределами поля. Есть конечно случаи личных оскорблений (как, например у ВНК и Мандрыкина), но в данном-то матче их не было. Вон как после матча на поле Овчинников каждого зенитовца поприветствовал, а с Кержем и Славой вообще обнялся.
  • V.S.O.P.
    0
    01.05.2005 в 11:02
    2 ladvlad

    А не как. Я написал, что это мое личное, субъективное мнение, Вы не согласны - это Ваше личное, субъективное мнение.

    "Мне ненавистны Ваши взгляды, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их иметь и высказывать" - старая английская пословица.

    2 Стон

    Если верить "Футбольному клубу" на +, то тренер ПСВ Гуус Хиддинг не отказал и взял время на раздумье, правда оговорившись, что может рассматривать предложение только после окончания Чемпионата Голландии. Сейчас мы знаем, что ПСВ уже чемпион. Там же были озвучены фамилии и других , которые были готовы начать обсуждать гонорар.

    СЗОТ
  • Sterx
    0
    01.05.2005 в 11:33
    Стон

    Звать можно по разному. До серьезного обсуждения дело не дошло, это была формальность, создание видимости работы по поиску тренера.

    Мутко в свое время и в Зенит так тренера искал. Была уже фактически решенная кандидатура - Старков, и была имитация поиска. Но Зениту очень повезло, что Старков отказался, и что в результате авральных поисков выбор пал на Петржелу.

    А Семин, не отказался, поэтому назначили того кого и планировали, а все эти "переговоры с иностранными специалистами" - антуржа, иллюзия работы.

    Что касается действий Мутко, то согласен с V.S.O.P., он на посту главы РФС не сделал ничего, что бы на его месте не сделал Колосков. Пока никаких изменений ситуации не видно...
  • Ekseption
    0
    01.05.2005 в 11:36
    ladvlad, как быть? Приглашать иностранца. Верю, что разум победит.
  • ladvlad
    0
    02.05.2005 в 12:07
    Ekseption, а патриотизм? А если судьба сведёт в одном матче, не дай Бог решающем, сборную России с Родиной тренера? Что перевесит, профессионализм или патриотизм? В какой стране тот "иностранный специалист" захочет стать изгоем? Вот и я не знаю?
  • Жизнь
    0
    02.05.2005 в 01:24
    Есть такая хорошая традиция для избранных президентов - отчитываться после ста дней своего президентства. Но сокнижники явно не дадут ВЛМ такой форы. Им уже через месяц подавай результат, причем такой результат, чтобы всем результатам результат!

    Удивительно, что именно здесь был объявлен мараторий на критику пана Тренера в памятном серебрянном сезоне. С той поры пророков и ностардамусов на книге прибавилось. "Господа, вы звери!" (с)
  • julfy
    0
    02.05.2005 в 02:43
    ladvlad,

    Конечно, Вы имеете право на такое мнение:), но уж больно аргументы смешные. Мало того, что вероятность встречи иностранного специалиста со сборной своей страны в решающем матче ничтожно мала, так еще и предположение о том, что он будет сдавать игру свое команды из чувства патриотизма выглядит совсем уж нелепым. Все-таки "там" у людей мозги не настолько за...раны, чтобы считать вероятный непроигрыш предательством Родины. В конце концов на клубном уровне такие ситуации сейчас совсем не редкость.

    Что касается Мутко, то пока его действия, безусловно не обнадеживают. Есть некоторое впечатление, что он "плывет" под давлением политической и футбольной, с позволения сказать, "элиты". Я с уважением отношусь к Семину и не хочу принижать его тренерской квалификации, но это все повторение пройденного. Та же "клановость", приверженность "своим", а также неспособность дать свежий психологический заряд команде - вот наиболее вероятный итог его будущей работы. Не верю.
  • V.S.O.P.
    0
    02.05.2005 в 04:58
    2 Жизнь

    Готов согласиться - ждем 100 дней!

    Действительно, поживем - увидим.
  • Ekseption
    0
    02.05.2005 в 06:01
    Это уже какой-то радикальный патриотизм. Мы покупаем импортные автомобили. Почему мы не можем пригласить иностранца? Я думаю, на этом уровне профессионализм играет более важную роль.
  • ladvlad
    0
    02.05.2005 в 08:18
    ,julfy, однако же мы можем предположить, что судья в последнем матче был непременно куплен, несмотря на то, что он и так зарабатывает неплохо, а это матч лишь в начале сезона и, собственно, ещё мало что решает:-) А что творилось здесь в гостевой после матча? Теперь попробуйте представить описанную мной выше историю. Это только семечки;-)
  • ladvlad
    0
    02.05.2005 в 08:22
    Нет, я не утверждаю, что иностранный тренер - это однозначно плохо, просто... Хотя, было бы интересно посмотреть:-) Согласен на всё, лишь бы наша сборная соответствовала уровню лучших сборных!
  • Арчи
    0
    03.05.2005 в 02:37
    >ladvlad Интересно - Спартак добился дисквалификации судьи на месяц за две непоказанные ЖК. С чего вы взяли что дисквалификация за ошибки Егорова так на годик будет воспринята как попытка Мутко протащить Зенит?
1 2