Егоров может выйти сухим!

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/5/3&id=186620

Извини что новую ветку создал! Но прочел это интервью и понял, что если даже и подадим протест на все его нарушения. Ему видимо удастся выйти сухим. Ведь на многих повторах нарушение не видно. Только на каком-то одном повторе либо не очевидно, либо на усмотрение судьи.

НА Мареше виден толчок издалека и то не очевидно.

По Спиваку можно на усмотрение судьи.

Рука была, но он во-первых не видел, а во вторых можно трактовать как не умышленную игру рукой!

Ну и наконец Эпизод с Кержом! Видео не дает четкого ответа кто нарушал мы видим только падение. Уже конец момента.


И потому меня терзают сомнения, что Егоров будет прав, а мы нет.
30 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Keks-190e
    0
    03.05.2005 в 12:07
    Кстати, еще один ляп судейской бригады

    цитата с сайта КФА

    Украшения.

    Игроки не должны носить во время матча никаких ювелирных украшений (исключение составляют только обручальные кольца). Так же не разрешается использование изоляционной ленты для заклеивания ювелирных изделий. Предварительный контроль возлагается на резервного арбитра, а перед входом на спортивное ядро - на арбитра.

    Запомнился кадр из телетрансляции (и повтор был) - стоящий на коленях Сычев с вылезшей из под футболки цепочкой....
  • Glenlivet
    0
    03.05.2005 в 12:08
    Прошу не кидать много камней. Наболело.

    А честь самурая

    С сеппуку только судья

    Вернется к тебе
  • dmikos
    0
    03.05.2005 в 12:19
    Читаю я все это и думаю.... Все происходит в лучших Советских (именно советских) традициях. Виноваты ВСЕ, кроме самого ЗЕНИТА. Играть надо, ребята и голы забивать, а не пинять на судью и всемирный заговор. Мне, лично, уже стыдно за наш ЗЕНИТ. Влада Радимова скоро вообще выгонят.(А может и правильно ?) А представьте, если бы в другой команде был такой "Радимов", сколько бы мы все на него грязи вылили бы, а ? Есть такая поговорка про зеркало и лицо. Думаю Петржеле необходимо с ней познакомиться. Сразу добавлю БОЛЕЮ ЗА ЗЕНИТ ОЧЕНЬ ДАВНО, НО ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ.
  • FynJy
    0
    03.05.2005 в 12:25
    Извините, что не в тему, хотя...Не могу понять почему нет нормальных повторов, на стадионе видел 4! камеры которые катаются по бровке и две за воротами, и что неужели нельзя нормально запечатлить важный момент?, или они что там вообще снимают?
  • Масик
    0
    03.05.2005 в 12:42
    2dmikos (и всем кто на других ветках хаит Зенит)

    Вы, простите, вообще на стадионе были или хоть по телеку игру смотрели, чтоб заявлять фразы типа "...мне стыдно за Зенит..."?!

    еще можно было-бы такое ляпнуть после игры с Крыльями, но сейчас...?

    и насчет Радимова, ему значит "рот заклеить", а судья (который должен гасить конфликты, а не разжигать их) может смело его вместо "иди на скамейку" посылать "иди на х%%"...очень поэтому поводу актуально написано В НЗ "Теперь мы знаем, куда нам идти"...

    все ИМХО
  • soulsisters
    0
    03.05.2005 в 12:45
    dmikos - а к локо твои корменты относятся ? - у них мастера непечатного слова тоже имеются , выдающийся мейплейкер нашей эпохи Лось вместе с Евсом . И им голы выходит с игры забивать не надо - западло реальным пацанам , что ли :-))).
  • Алексей Чумаков
    0
    03.05.2005 в 12:50
    А ведь Егорову поставили неуд за судейство, значит не одним нам показалось, что он плохо судил. Но и инспектору...
  • gbr
    0
    03.05.2005 в 12:54
    Есть предложение. Каждый, кто имеет определенное мнение по поводу г. Егорова, покупает футболку желтого цвета, идет в мастерскую, заказывает надпись на спине "Егоров" и крупный номер 321. Затем футболка отсылается в Москву, в судейскую коллегию, на имя Егорова.
  • Директор1976
    0
    03.05.2005 в 01:04
    Одна надежда, что такое судейство станет последней каплей и руководство РФПЛ и РФС вернется к рассмотрению вопроса о привлечении на матчи ПЛ иностранных судей. Когда-то же должно это случиться.
  • Raging Goblin
    0
    03.05.2005 в 01:05
    Вообще-то Егоров сказал примерно следующее

    "Если какой-то там Мутко попробует меня тронуть, я с ним разберусь и в УЕФА и в ФИФА и вообще, лучше бы ему помалкивать в тряпочку."

    Любой руководитель, который такое вот спустит, долго во главе организации не просидит - об него будут вытирать ноги все, кому не лень. Так что, сомневаюсь я, что Егоров выйдет сухим из воды.
  • Sinbad
    0
    03.05.2005 в 01:19
    Ragin Goblin, цитата искажена до неузнаваемости. Не множь истерию.
  • Директор1976
    0
    03.05.2005 в 01:26
    На самом деле Егоров сказал буквально следующее

    "Мутко пойдет туда же, куда я послал Радимова, а если не пойдет, то я через Колоскова привлеку для указания дороги УЕФА и ФИФА.":)))

    А если серьезно, ИМХО, Егоров просто низкоквалифицированный арбитр, и то, как он отсудил не является его предвзятостью. Я уверен, что он для себя решил, буду судить объективно. Вот и не дал хозяивам пендаль на последней минуте.
  • PSV
    0
    03.05.2005 в 01:42
    to Директор

    По поводу иностранных судей.

    Спросите у любого чеха, что он думает о самом выдающемся судье последних лет Коллине.

    Хойцер тоже иностранный судья. Тут не в национальности и не в квалификации арбитров дело,

    а в их порядочности. Егоров-то считаелся лучшим с точки зрения квалификации из немосковских-непитерских арбитров. Вообще интересно было бы проанализировать его работу с точки зрения предвзятости вцелом (не по одному субботнему матчу, а вообще).
  • Raging Goblin
    0
    03.05.2005 в 01:52
    Sinbad, это же не цитата была. Это был смысл высказывания, как я его понял. И он именно таков.
  • Арчи
    0
    03.05.2005 в 02:10
    Ну и что? Ну накажут Егорова( МБ ) - в следующий раз нас "отсудит" другой Егоров... Толку-то? Пока в составе РФС не появится собственная служба внутренних расследований, которая будет не следствия устранять, дисквалифицируя арбитров, а находить причину такого судейства докапываясь почему, кто и сколько и за что с доказательствами и последующим привлечениев замешанных лиц к суду, только тогда судейство будет более менее объективным. пока у нас судей и их вдохновителей не начнут элементарно сажать, дело с мертвой точки не сдвинется.
  • Raging Goblin
    0
    03.05.2005 в 02:47
    Вот в чем дело-то!

    Ну, дадут Егорову пару матчей дисквалификацию. Рано или поздно он вернется. А на нас злобу затаит. В следующий раз будет просто тоньше.

    Никто нас не защитит и от "другого Егорова" - например, Французова. Я не могу утверждать, что судьи "куплены". Я лично вообще не понимаю, что можно с этим сделать? А кто понимает?

    Наверное, надо играть и выиграть чемпионат несмотря ни на что. Быть на голову выше. Спокойнее быть, наконец. Очевидно, что Егоров полез в бутылку во многом из-за того, что были постоянные апелляции. Его это не украшает, но и нам надо уметь терпеть. Надо понимать: да, свистит "в ту сторону", что ж, нам стало труднее.

    Но это, конечно, так...

    На самом деле что бы попробовал сделать лично я

    1. Добился бы все-таки разрешения у УЕФА и приглашал на 1 - 2 матча тура иностранные бригады, да не просто иностранные, а судей ФИФА. Дорого? Дорого. Но дело того стОит.

    2. Снабдил бы судей в обязательном порядке диктофонами и обязательно назначал прослушивание после матча. Пускай и игроки, и судьи воздержатся от мата.

    3. Внес бы изменения в судейский регламент - четко разделил бы ошибки и предвзятое судейство. Чтобы последнее наказывалось самым жестоким образом. Пускай пожизненно дисквалифицированный судья получит право апеллировать в спортивный арбитраж, но тогда уж пускай дело рассматривают по существу. Неодинаковая трактовка эпизодов должна караться жестче, чем даже одна ошибка, повлиявшая на исход встречи.

    Вообще, как хотите, а неквалифицированное судейство - это мЕньшее зло. Пусть ротация судей будет больше. А то ведь у нас это болото совсем застоялось - одни и те же люди. Практически сидит 15 человек и "пилит" гонорары. А может, будь у людей возможность пробиться наверх, и был бы смысл повышать квалификацию?

    Я отлично понимаю, что все это несовершенно.

    Но предложите что-нибудь получше!
  • vnuk
    0
    03.05.2005 в 02:51
    Raging Goblin, Питер

    В каком то забугорном чемпе судье повесили микрофон во время прямой трансляции. От эксперимента быстро отказались. :)
  • dmikos
    0
    03.05.2005 в 02:56
    2Масик и Монтаж_ник

    На стадион хожу. Но не всегда. Друзья, мне другие команды интересны только когда они играют против ЗЕНИТА или выступают за Россию в еврокубках. НО...

    Если бы мы забивали 100 % мячи с игры, то не было бы этой шумихи. Очень не хочеться, чтобы мы превратились в Спартак, когда он начал свое плавное падение. Сколько тогда слов было сказано про заговор против "Народной команды" ??? Играть надо, а не махать кулаками после драки. НУ ВЕДЬ КЛАССНАЯ КОМАНДА У НАС.....
  • Dmitrii
    0
    03.05.2005 в 04:22
    Raging Goblin

    1. Менять правила, до тех пор, пока там не будет изжито "на усмотрение судьи". Что это за игра, в которую играют "на усмотрение судьи". Каждый эпизод должен иметь однозначную трактовку. Как в ППД. Судья либо ее нарушает, либо нет.

    2. Ввести дополнительных судей. По одному судье в каждой штрафной, которые независимы от главного и судят только нарушения в штрафной, т.е. только они могут назначать пенальти и фиксировать взятие ворот. Причем их решение главным оспорено быть не может. Если главный дает штрафной с линии, а они на точку, значит на точку. Главный - только поле, время, замены. Если главный и боковой против пендаля возражают -просмотр, для чего за воротами специальная камера, как в хоккее (судья тоже может быть за воротами)и решение принимает резервный арбитр (как в хоккее). Время естественно прибавляется.

    3. Еще нужно ввести медицинского судью, для борьбы с симуляцией.

    4. Итого матч обслуживает бригада из 7 судей, все на своем участке - главные

    Судья в поле 1чел- нарушения в поле, время, замены.

    Судьи на линии - 2чел - офсайды, причем главный ни отменять ни назначать сам их не может.

    Судьи в штафной - 2 чел.- говорили

    Медицинский 1 чел. - бригада выносит игрока если он не встал после падения на счет 10.(даже в боксе этого достаточно)

    Резервный судья 1 чел.- готовит замены. Решает все спорные моменты возникающие между судьями с использованием видеоповторов.
1 2