Коллективное авось (Календарь) (Совспорт)

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/5/11&id=187321
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • GanS Suvigo
    0
    11.05.2005 в 04:22
    М-да...

    В прицнипе, всё это не ново и давно доступно для простых обывателей. Что можно сказать по поводу данной статьи.

    С одной стороны, совершенно очевидно, что СовСпорт - всё же газетка питерская, а поэтому нельзя назвать из мнение на 100% объективным. Сам главный редактор газеты Сергей Циммерман как-то раз сказал мне: "Мы не федеральная газета, но мы косим под федеральную..." С другой стороны, совершенно очевидно, что для Зенита никто не стал бы и единого матча переносить, и "театр футбольного абсурда" под режиссурой И. Егорова это наглядно доказал. Действительно, ещё совсем недавно подобные же льготы получал в избытке Спартак, теперь очередь ЦСКА. Ничего радостного ждать не приходится. Впрочем, интересно, как будут развиваться события осенью, если Зенит всё же выиграет КР, а ЦСКА и Локо будут участвовать в ЛЧ. А ещё Крылья, вроде, могут теоретически в КУЕФА сунуться, если, конечно, уладят финансовые проблемы...

    Поглядим.
  • Лаврент
    0
    11.05.2005 в 10:55
    GanS Suvigo, Saint-Petersburg

    А с чего ты взял, что ради "Зенита" не стали бы переносить матчи чемпионата или Кубка России из-за гипотетического участия в еврокубках. Я, например, считаю, что обязательно стали бы и более того считаю, что это обязательно надо делать. И ради "Зенита" и ради ЦСКА и ради, прости господи, "Спартака". Потому, что наш чемпионат должен повышать свой рейтинг и за рубежом и, что главное, внутри России.
  • Lvovitch
    0
    11.05.2005 в 11:44
    Делать надо, но насколько я помню, все просьбы Зенита о переносе игр из-за участия в КУЕФА отклонялись.
  • инокентий
    0
    11.05.2005 в 12:17
    Лаврент, мы не считаем, а имеем печальный опыт прошлого года, когда всего-то на день просили сместить одну игру.
  • Лаврент
    0
    11.05.2005 в 12:40
    А как же это?

    "Расписание матчей «Зенита» в групповом турнире Кубка УЕФА повлияло и на график игр петербургского клуба в российской премьер-лиге. Сегодня стало известно, что домашний матч 29-го тура против футбольного клуба «Москва» перенесен с седьмого на восьмое ноября, а выездная встреча против волгоградского «Ротора» - с 11-го на 12-е ноября. Переносы связаны с тем, что 4 ноября «Зениту» предстоит сыграть во Франции против «Лилля»".
  • Dmitrii
    0
    11.05.2005 в 12:55
    Лаврент

    По прошлогоднему регламенту, команда участвующяя в еврокубках самостоятельно имела право сдвигать на один день матчи ЧР, с предварительным уведомлением. Речь идет не об этих сдвигах, которые были регламентированы, и разрешения для которых было не нужно, а о сдвигах на больший срок, которые не были регламентированы. Колосковв, кстати, после того, как Зенит воспользовался своим правом в приведенных Вами случаях, еще очень долго брызгал слюной, что не смог Зениту помешать.
  • Лаврент
    0
    11.05.2005 в 01:01
    Dmitrii

    13 мая для вас будет 13 матч (кстати интересно) в сезоне у нас 18 матч. Где ты видел "плач" по этому поводу у нас. Были сетования на календарь, но плача не было.
  • Dmitrii
    0
    11.05.2005 в 01:20
    Лаврент

    Вы спросили про прошлогодние переносы, я Вам про них ответил. Ваше последний пост - не понял, к чему он? у Вас я не бываю, не интересно, у Локо бываю, а у Вас - перестал, поэтому и видеть ничего не мог.
  • Лаврент
    0
    11.05.2005 в 02:06
    Dmitrii

    Жалко что Вы у нас не бываете, а то к нам одни ваши "пионеры" зачастили.
  • GanS Suvigo
    0
    11.05.2005 в 06:17
    Лаврент, Москва

    Это, безусловно, очень радостно, что вы так считаете, да вот только большинство ваших земляков ухмыльнутся и с удовольствием ничего переносить не станут. И на Мутко сейчас пресс очень большой. Разрешит матч перенести, скажут сразу: "Ага, своим помогаешь!" А они своим, стало быть, нет...

    Я не знаю, какую команду вы поддерживаете, но если Локомотив, надеюсь на вашу объективность. Болельщики Локо всегда приятно выделялись среди остальных московских фанов своей воспитанностью, дисциплинированностью и справедливостью высказываний.