Хорошо сохранившийся (Смена)

О проблемах и путях развития Зенита:

http://smena.ru/sport/1324/
15 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • gubkabob
    0
    11.05.2005 в 01:27
    Все верно. как ни грустно
  • Leko
    0
    11.05.2005 в 01:45
    Игры с ЦСКА (строгостью игры в обороне) и с Локомотивом мне понравивились. Что касается роста, то кроме ЦСКА, чья игра усилилась, все остальные играют слабее, особенно это заметно по Локо.

    По-моему, наше слабое место - это опорные полузащитники (возрастные игроки). Необходимо либо наигрывать Денисова, либо кого-то покупать. Игру Зенита при Бышовце помню - 10 в обороне, один впереди. Более половина игр - ничьи... Ну и что. Кому это нравится.
  • Dmitrii
    0
    11.05.2005 в 01:55
    Я думаю, Бышовец очень некрасиво поступил. Если хотел помочь - приди и выскажи все с глазу на глаз. Просто злится, что без него у Зенита все хорошо. А журналисты слова Быша, да на знамя подняли.
  • Rustl
    0
    11.05.2005 в 02:01
    Leko, прав.

    Зрелищности и прогресса при Бышовце я особого не видел. Чтобы давать такие оценки надо хотя бы след значимый в команде оставить. Со статьей с чем то согласен. Главное, чтобы ПЖ выводы сделал. Чтобы ни говорили, ПЖ единственный тренер в Зените, при котором Зенит 3-й год борется за места и с командой стали считаться, которая заслужила того, чтобы болельщики огорченные неудачей (вспомните, когда 4-е место мы расценивали как провал, при Бышовце?) благодарили за сезон.
  • sanek12
    0
    11.05.2005 в 02:03
    Уважаемые господа!

    Обратите внимание, что все так называемые, журналисты и специалисты футбола, вылезли именно сейчас, после невзрачной игры с Торпедо. Конечно была и Самара, был и Томск, но давайте быть объективными, тот же Локо, да и текущий ЦСКА не сразу начали давать рез-т, заметьте позиции Семина в клубе не обсуждались Филатовым, а схема игры Локо разнообразием не отличалась. Цска тоже эволюционировал своеобразно,путем тасования Газзаев - Жорже - Газзаев.На самом деле ситуация проста Анатолий Федорович пытается вернуться в Россию, в Динамо не получилось,Федком предпочел Романцева, а почему бы не Зенит? Вздыхать в адрес газеты Смена и говорить о том как уважаемый журналитс Л.Вороховский прав, значит не видеть дальше того, что написано. Где был этот псевдо спортивный комментатор после игры с ЦСКа? Наверное громко апплодировал ПЖ в пресс-центре
  • Панцер
    0
    11.05.2005 в 02:23
    Бышовец сейчас безработный. Поступает в полном соответствии с законами рынка: пиарит себя, чтобы хоть куда-нибудь устроиться. Тренеры в Ростове, Алании, Тереке на ниточках висят... ИМХО, он надеялся на сборную, думал, что его абсолютный рекорд - шесть поражений подряд - все забудут. Наивный - Ярцева за одно поражение сняли.
  • sanek12
    0
    11.05.2005 в 02:44
    2 Панцер,

    Согласись, что одно дело заниматься саморекламой, другое дело подсиживать, поливать грязью. Удивляет его фраза в интервью СЭксу по поводу ВНК, уж он то иол приструнил бы Владика. Попахивает идиотизмом, т.к. в первый сезон у ПЖ Влад тоже вел себя адекватно - "присматривался", а потом тормоза САМ отпускал, когда закрепляляся в команде. Кстати, в Самаре у Влада были те же проблемы, наверное поэтому, его Тарханов с Ткаченко и отпустили к нам.
  • Ace
    0
    11.05.2005 в 03:06
    TXH_a,

    с таким громогласном "ГЫЫЫЫ" я решил, что это пост Lee Djons'a :-))

    и только при третьем просмотре понял, что ты не он! =)
  • Blackie
    0
    11.05.2005 в 03:25
    Не понял, а где там Бышовец, кроме первого абзаца? Остальное, ИМХО, - сотворенная Вороховским вытяжка с Книги.
  • sanek12
    0
    11.05.2005 в 03:30
    2Blackie,

    Бышовец там везде. г-н Вороховский опирается еще на интервью Бышовца в СЭксе. Речь о том, что пиарить себя можно по-разному, в том числе с помощью горе-журналистов. А некоторые наши уважаемые коллеги - болельщики вздыхают и говорят ай-ай как все плохо и грустно. Не контролирует наш Пан ситуацию, "все попало. гипс снимают, клиент уезжает". А Панцырь правильно, но резко говорит об обратном, ну я в том числе: отделяйте мух от котлет, а иначе после таких статей мы дружно перестанем верить в команду!
  • зануда
    0
    11.05.2005 в 10:18
    "Если хотел помочь - приди и выскажи все с глазу на глаз." Это как? Звонит Бышовец Петержеле:"Здрасьте, я Бышовец. Хотите я дам вам пару дельных советов?" Так что ли?

    Быш, он, конечно, любит себя попиарить, но никакой особой грязи в его интервью я не обнаружил. Что ж ему, вместе с нами скандировать "О, Петержела о-о о-о".

    Что касается десяти в обороне, одного впереди, то стоит вспомнить, в каких условиях Бышовцу пришлось начинать свою работу в "Зените" - вспомним таких игроков, как, к примеру, Свистунов. За год была сколочена вполне боеспособная команда, да, достаточно прогматичная, но про сугубо оборонительный уклон - сие есть явный перебор. Если вспомнить 98-й год, то весь первый круг мы были самой результативной командой, с целой серией крупных побед.

    Интересно другое - каковым был бы "Зенит", останься Бышовец в команде. Это была бы, конечно, совсем другая команда - сильнее, слабее - вопрос, но совершенно другая. Наверно, не было бы ни Кержа с Аршавиным, ни Быстрова. Вряд ли Анатолий Фёдорович стал бы выискивать молодых талантов и возиться с дублёрами, как это делал Юрий Андреевич.
  • gonza_ms
    0
    11.05.2005 в 10:44
    зануда

    А Свистунов – это случаем не тот Свистунов, что играл позже в Черноморце у Байдачного и даже засветился в сборной Украины?
  • Lee Djones
    0
    12.05.2005 в 12:59
    Асе, дело Ли Джонса живёт и побеждает ;)
  • зануда
    0
    12.05.2005 в 01:02
    gonza_ms, тот самый.
  • gonza_ms
    0
    12.05.2005 в 03:09
    зануда

    спасибо.
  • Sinbad
    0
    11.05.2005 в 12:59
    О проблемах и путях развития Зенита

    http://smena.ru/sport/1324/