Рейтинг стадионов (СЭКС)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?103318


Предлагаю на рейтинг забить. Какую траву в редакции СЭКСа кушают? Какие драки? Одну подсказало чудаку Мартанову воспаленное воображение, вторая была спровоцирована мясными уродами, обе произошли за пределами стадиона. Причем тут Петровский??? Ну полетела мобила в в "двоечника" Егорова, так ведь не бутылка. Точно объелись травы.
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Julia_Lawyer
    0
    12.05.2005 в 01:52
    Текст письма, направленного в редакцию газеты С-Э

    Уважаемый г-н Дерябкин!

    Официально уведомляю Вас от том, что Вы внесены в список странных людей, употребляющих словосочетание "культурная столица".

    Дополнительно сообщаю, что Город ничем себя считать не может (вдумайтесь, пожалуйста, в написанное Вами и... ужаснитесь собственному слогу). Могут его граждане. Но они не настолько... Вот именно.
  • Sinbad
    0
    12.05.2005 в 01:58
    Дерябкин ??? А... тогда понятно.
  • Iscander
    0
    12.05.2005 в 02:35
    Давно хотел сделать ЭТО, но что-то не давало мне приобщиться к армии авторов "письма в газету", в героя колонки "нам пишут". И вот -

    Редакции газеты "Спорт-Экспресс". Покорно довожу до Вашего сведения, что я, Гагин Александр Викторович, житель Санкт-Петербурга, прекращаю всякого рода взаимоотношения с Вами и Вашей газетой. Причиной этому послужило медленное, но верное превращение крупнейшего спортивно-информационного издания в бульварный листок. Характерным признаком этого является: 1) публикация заведомо ложных сведений и 2) претенциозные заявления, подменяющие квалифицированный анализ. Примерами можете считать заметку г. Мартанова "ТЕ, КТО В "РОЗАХ", - ДРАЛИСЬ, ТЕ, КТО В ПОГОНАХ, - УЛЫБАЛИСЬ" в номере от 19,04,2005 и статью г. Трахтенберга "Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА СТРЕЛЯЮТ В СПИНУ" от 17,03,2003. Два этих блестящих образца желтой прессы я предлагаю Вашему вниманию как наиболее симтоматичные. По моему мнению, издание, претендующее на то, что на его страницах находит упокоение Истина - а именно это следует из впечатляющей безаппеляционности, столь присущей Вашей газете, так вот, такое издание не должно себя так компроментировать. Перефразируя классику - Quod decet bovem, non decet Jovem.

    Засим,

    Прощайте.
  • GanS Suvigo
    0
    12.05.2005 в 03:07
    М-да, типичная московская статья, написана под трафарет. Про "Культурную столицу" уже читать невозможно - в глазах рябит. Такое ощущение, что москвичи жутко завидуют такому неофициальному титулу Северной Пальмиры. Интересно, что же должны делать болельщики, чтобы не "позорить" город? Молчать, сидеть тихо, "не рыпаясь", как в театре? Про нецензурные выражения я вообще молчу, за это надо сразу со стадиона выгонять, а после аннулировать абонемент (если такой имеется) на остаток сезона!

    Про Локомотив немножко непонятно. Это получается, что на московской тридцатитысячнике каждый матч аншлаг, так что ли? Или гражданин (не знаю какой страны) Дерябкин сделал такой вывод по немногочисленным матчам ЦСКА в еврокубках?

    И драк в этом году завались - почти каждый матч. Вон после матча с Локо Егоров с десятью зенитовскими болельщиками подрался. Двух госпитализировали, у Егорова - рассечение правой ягодицы. Не слышали? И я не слышал. А у Дерябкина на эту тему скоро наверняка новая статья появится... Ждём.
  • viper84
    0
    12.05.2005 в 03:09
    Вообще я тоже что-то не понял. Когда были драки?Почему невидел?Непонимаю.Да и какие это бутылки летели с трибун.Кроме зажигалок я ничего не видел.И по организации ,где ещё такие файер-шоу устраивают - вот как выглядет организация ,а не то что братьев наших серых (ментов)понаставят побольше что из-за них поля не видно-зато спокойствие .
  • Rustl
    0
    12.05.2005 в 09:16
    А я лично вообще эту лабуду под названием "Спорт-Экспресс" не читаю и дело даже не в тенденциозности к Питеру. Пишут там как то неуклюже, пафосно, вообщем отстой.
  • Мишага
    0
    12.05.2005 в 11:32
    Это... как его.... ну... короче... нечитайтепередобедомсоветскихгазет.... уф.... (не бейте, ладно....) ))))))))
  • dimon8
    0
    12.05.2005 в 11:55
    У меня пара вопросов

    1. Почему в Томске самый посещаемый стадион? Там же от силы 10000 народу.

    2. "футбол в Сибири любят не меньше, чем в Поволжье, да и подается там зрелище с неповторимым колоритом" - Это с каким интересно калоритом? Доисторические выкрики пьяного кузьмича: "Зенит гАвно"?

    3. А черкизово организация-8.5 получило за что? За то что люди по часу со стадиона выйти не могут?

    Вообщем все это конечно бред собачий. Последний раз покупал Сэкс несколько лет назад. С тех пор никакого желания читать эту галимотью не испытывал.
  • Rustl
    0
    12.05.2005 в 12:03
    Я лично Металлург в Самаре и конкурентом то не считал никогда. У автора с головой похоже не в порядке.
  • Ace
    0
    12.05.2005 в 12:27
    вот будету нас новый стадион...

    интересно, он вообще в аутсайдерах будет? ведь же резервный будет весь мат слышать, т.к. трибуны рядом! а заполняемость... ну и что что 50 тыс?

    хех
  • Sinbad
    0
    12.05.2005 в 01:39
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?103318

    Предлагаю на рейтинг забить. Какую траву в редакции СЭКСа кушают? Какие драки? Одну подсказало чудаку Мартанову воспаленное воображение, вторая была спровоцирована мясными уродами, обе произошли за пределами стадиона. Причем тут Петровский??? Ну полетела мобила в в "двоечника" Егорова, так ведь не бутылка. Точно объелись травы.