Дебилы не простили Боровичку

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/5/13&id=187514
16 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Iscander
    0
    13.05.2005 в 12:58
    Такую бы шапку - да в газету.вру!

    Little СЗОТ - совсем не удивлюсь, если в начале июня случится "маленькая путаница", и РФС определит участником ЛЧ ПФК ЦСКА ;))
  • АМИго
    0
    13.05.2005 в 10:34
    Мутко к ответу!!! В чем дело, Леонтьич??? Ты есть или тебя нет???
  • Raging Goblin
    0
    13.05.2005 в 11:02
    Значицца так.

    1) По поводу фаеров.

    Я точно не знаю регламента. Возможно, формально дЭбилы правы, и за порядок отвечает хозяин поля. Ну, что ж, за это должны ответить виновные и невиновные фанаты ЦСКА. Думаю, клуб должен обратиться к ментам вести себя "пожестче". Всех "подозрительных" - в кутузку до конца матча. И прочие воспитательные меры. А вообще, надо как можно скорее оборудовать гостевые сектора камерами. 2-3 судебных процесса над "метателями" охладят пыл.

    2) Как ни печально, Боровичку, видимо, было за что штрафовать. Да я думаю, что он и клуб и не сопротивлялись бы, если бы Латышу пришлось заплатить аналогичный штраф. Но тут уж явный беспредел.

    Я считаю, что поведение Егорова (и не только его - предвзятое судейство не только на матчах Зенита бывало), календарь, проблема с билетами на сборную и вчерашнее решение КДК - это звенья одной цепи. И это акция против Мутко.

    На самом деле все очень просто. Каждый из этих и подобных ему эпизодов незначителен. В целом же это напоминает на травлю медведя собаками. При всей силе медведя и риске для собак шансов у медведя нет.

    Думаю, что наша околофутбольная "камарилья" решила показать: будем жить по-старому. А если ты, Мутко, этого не понимаешь, то вот тебе. Поверьте, год правления, сопровождающегося подобными скандалами - и следующей конференции РФС Виталий Леонтьевич не переживет.

    Виталий Леонтьевич должен очень постараться, чтобы прекратить это. Наверное, надо отложить глобальные реконструкции детского футбола, а также евроамбиции. Самая больная точка - это РФПЛ в той степени, в которой РФС влияет на эту организацию (в первую очередь КДК и КФА, апелляционный комитет) и (на ВТОРОМ!!! месте) сборная. Все. Не решив эти вопросы можно просторить за 5 минут 500 полей, увеличить в 100 раз з/п детским тренерам и... развалить отечественный футбол.

    И здесь резать надо. РЕЗАТЬ! Это самая настоящая война, и нечего девочек из себя строить. A la guerre com a la gerre - слыхали о таком, Виталий Леонтьевич?
  • Индра
    0
    13.05.2005 в 11:29
    Raging Goblin писал: "Я точно не знаю регламента..."

    Внимательнее читаем регламенты, после этого пишем. ННЛ
  • Raging Goblin
    0
    13.05.2005 в 11:31
    Не учите меня жить, лучше дайте сЦылку на регламент. ННЛ :)))
  • Vоland
    0
    13.05.2005 в 11:36
    Женя, где скандалы-то? С судейством - в прошлом году были почище (Раменское). С Боровичкой - это вообще не скандал, а обычная ситуация. Да, его надо было наказать. Но наказать и вторую сторону, чей мат отлично слышан на кассете, показываемой в ФВЗ. Почему этого не было сделано... все в руках клуба - надо подавать апелляцию. На мой взгялд - все это обычные рабочие вопросы. К тому же в рамках ПФЛ, а не РФС.
  • Индра
    0
    13.05.2005 в 11:43
    Vоland писал: "надо подавать апелляцию..."

    Читаем регламенты :)
  • Индра
    0
    13.05.2005 в 11:46
    Регламент Чемпионата

    http://www.rfpl.org/doc/Reglament_Champ2005.doc

    Дисциплинарный регламент

    http://www.rfpl.org/doc/Reglament_Disciplinary_RFS.doc

    Решение, мягко говоря, неадекватное.
  • Raging Goblin
    0
    13.05.2005 в 11:46
    Насколько я понимаю, Сереж, КДК и КФА - структуры РФС, а не РФПЛ. Раменское было почище, так оно одно было. И, не беспокойся, еще будет. С билетами на сборную ты все, наверное, и так понял.

    Когда сборная играла в Краснодаре, кажется, такого дерьма не было.

    Календарь - Торпедо протестует против переноса и это уже не Колоскова дела, а Мутко, его ответственность.

    А самое главное, что Мутко языком треплет, а караван идет. Обещал доступные билеты - получите. Собирался с судейством порядок навести - вот вам (я повторяю, не в одном Зените дело!). КДК как беспредельничал, так и продолжает, причем в его адрес Мутко тоже высказывался.

    "Да, господин министр" Джеймса Олдриджа - вот что это мне напоминает.

    А Мутко - пушистенький больно. С Блаттером поговорил - прекрасно! Мило даже. О философии развития футбола поболтали полтора часа... Лучше бы о судьях иностранных поговорили. У хохлов уже есть. Я уже не говорю о то, что дома творится.
  • Centurion
    0
    13.05.2005 в 11:53
    Евгений, а не много ли мы себе выдумываем заговоров? Но мнение интересное, нужно поразмышлять на досуге, по крохам наскрести фактического материала и вперед родилась новая истерия! :)))
  • Raging Goblin
    0
    13.05.2005 в 12:01
    Так. Начинаю читать Регламент.

    П. 18.4. Выход за пределы технической зоны - 10000, повторный - 30000.

    Читаю Совспорт, прошу прощения за цитирование

    Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев решением КДК РФС оштрафован за выходы из пределов технической зоны в кубковом матче с «Сатурном». Это уже третье подобное нарушение Газзаева в Кубке оссии-2004/05, а потому после предупреждения и наказания в _т_ы_с_я_ч_у_ рублей сумма штрафа возросла до _п_я_т_и_ тысяч. *выделено мной*
  • Raging Goblin
    0
    13.05.2005 в 12:35
    Индра, спасибо за ссылки.

    Почитал. Изумлялся.

    Особенно прикольны статьи Дисциплинарного регламента, касающиеся протестов на решния КДК и положения об Апелляционном комитете. Ну, нет слов.

    Виталий Леонтьевич!! Ау!!

    Кстати, насчет заговора. Я-то, как раз, считаю, что заговора нет. Кто читал или смотрел комическое кино "Да, господин министр", тот поймет. В том-то и сила коррумпированного аппаратного болота, что у него концов не найти. Сетевую структуру вовсе не Аль-Каеда и не антиглобалисты придумали. И это не специфически российское явление.
  • Vоland
    0
    13.05.2005 в 01:02
    Raging Goblin,

    1. Когда с билетами на сборную было лучше? Забыл Португалию?

    2. Когда в России было без скандалов в футбольной среде и без политики двойных стандартов?

    Что касается "Виталий Леонтьевич, ау!" то ты всерьез веришь, что за полтора месяца в этом болоте можно навести порядок??
  • Raging Goblin
    0
    13.05.2005 в 01:19
    Сергей, если хочешь мое личное мнение, то ДА! При сильном руководителе РФС все шавки бы присмирели. Знаешь, какое у них чутье!? Сразу бы поняли, что в рыло получат, и никого при раздаче не забудут.

    Я считаю, что на ТАКОЕ место государь-император должен был назначить Тарпищева.

    А Мутко - слабый. Его потолок sine cura в сенате.

    И не спорьте со мной. Во-первых это мое ИМХО, которе я никому не навязываю. А во-вторых, знаете ли, поверю ТОЛЬКО делам. А до ДЕЛ не сотрясайте воздух и не топчите клавиатуры!

    Так-то
  • rocky
    0
    13.05.2005 в 01:33
    Жень, про Тарпищева, молчу, легко быть сильным, имея за собой такое прошлое и такие капиталы, надеюсь про спортивные фонды и таможенные льготы не забыл. А, что Путин, с первого месяца у власти показал всем "кузькину мать", а теперь он у тебя "государь-император". Мутко же за месяц, убрал Тукманова, Ярцева, в ФИФА-засветился, на бромантановое мясо откликнулся, дойдет очередь и до Маращука, и до Чернышова со Смирновым.

    ЗЫ Москва не сразу строилась.
  • ZloySkin
    0
    13.05.2005 в 01:46
    Надо не судей иностранных приглашать, а ДЕБИЛОВ иностранных, тогда может наши судьи будут и ничего... Иванов с Баскаковым вона судят по европам и ими даже вроде как довольны. Интересно у ДЕБИЛОВ глаза и уши есть?