Настало время красиво извиняться :)))

Петржеле стоит сказать что осенью он неправильно подобрал слово для определения футбола ЦСКА, а на самом деле хотел вместо конского назвать КАВАЛЕРИЙСКИМ!!! :)))


во главе с главнокомандующим Буденным :)


Случай как раз представляется в полуфинале ...
16 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0
    19.05.2005 в 01:42
    ЦСКА, браво! Это может дать толчок развитию футбола в России. Можно вспомнить первый успех Турции - "Галатасарай". А позже и ее сборной (3-е место ЧМ-2002).

    Но в 2003 году, когда ЦСКА стал чемпионом, а именно тогда Петржела, называл его конским, футбол в исполнении ЦСКА был действительно не КАВАЛЕРИЙСКИМ, а КОНСКИМ.

    Но с тех пор многое изменилось. И пан этого не скрывает. Так что не чему извиняться. :)

    А после полуфинала будем надеяться, что Газзаев, проглотит слова, мол с Карвалью он "Зенит" победил бы...:) НО СЕГОДНЯ БРАВО!
  • Lord
    0
    19.05.2005 в 01:50
    сезон конечно был большой ...

    но к осени ... а особенно к концу года ... к ПСЖ ... 2-ая ударная кавалерийская стала подходить в полной боевой готовности ...

    А вообще есть один парадокс который не понять мне вот уже не знаю сколько лет - ну по разному играют наши клубы в чемпионате и еврокубках, и игра совершенно разная. И относится это и к ЦСКА и к Зениту и к Локомотиву (игру первого и третьего в чемпионате смотреть очень и очень тоскливо)...
  • kvk
    0
    19.05.2005 в 02:10
    >И относится это и к ЦСКА и к Зениту и к

    >Локомотиву (игру первого и третьего в чемпионате

    >смотреть очень и очень тоскливо)...

    согласен. Впрочем - честно говоря - и сегодня ЦСКА не блистал. Но рез-т делают, "гады" :)

    ----

    Но предпочитаю Зенит пусть на 2-3 месте, но с хорошей игрой!
  • soulsisters
    0
    19.05.2005 в 02:11
    Ммм... По поводу третьего бы подискутировал, но... по мылу... Тут это будет не в тему.
  • ostrov
    0
    19.05.2005 в 02:16
    Английская пресса с восторгом пишет о волевой победе ЦСКА.
  • soulsisters
    0
    19.05.2005 в 02:17
    ostrov, give us ссылку, please!!!
  • kvk
    0
    19.05.2005 в 02:21
    >нглийская пресса с восторгом пишет о волевой победе ЦСКА

    А ведь это наши в вами денюшки :) :(
  • Ace
    0
    19.05.2005 в 02:23
    оценки коней

    http://skysports.planetfootball.com/matchratings.asp?fxid=276722&clid=1340

    зы

    соберите, плз, три моих поста в один!
  • ostrov
    0
    19.05.2005 в 02:48
    БИБИСИ пишет: ЦСКА стал первым российским клубом, выгравшим финал кубка УЕФА , уступая Спортингу по ходу игры.Португальская команда, забив гол на своём стадионе, казалось, полностью контролировала ход игры.

    Но после перерыва ЦСКА предстала совершенно другой командой. Даниэль Карвальо сыграл решающую роль во всех трёх голах.А.Березуцкий головой забил со штрафного, Жирков пропихнул второй, и Вагнер протаранил третий , завершив примечательную победу .
  • soulsisters
    0
    19.05.2005 в 03:11
    Ace, пасиб, прочитал... насколько смог... :-)
  • Wolfson
    0
    19.05.2005 в 03:50
    А чего извиняться-то? Футбол был сугубо конским, и проблема Пезйеру в том, что он позволил УБ... ВГГ:)... играть в овой футбол. Кони отлично умеют идти из пункта А в пункт Б. Отлично играют в футбол выдавливания и продавливания. Наши, например, так не умеют (где-то Керж эпизодами -- исключение). Не фиг было Спортингу с конями состязаться в темповой игре. В первом тайме ЦСКА и ВГГ просто, похоже, не ожидали, что Спортинг попытается сыграть с ЦСКА в конский футбол. А во втором тайме, когда Спортинг устал, преимущество ЦСКА в любимой игре стало подавляюшщим. И вот будь на месте Карвалью, Вагенра, Красича, Алдонина и Жиркова сами знаете кто... хех... счёт должен был быть разгромным.

    Ну и блестящая игра коней в защите, в т.ч. Игнашевича, несмотря на то, что именно из-за его неумения накрывать гол коням забили (такой же как Славе несколько раз в том матче со сборной Португалии).

    УБ молодец, ничего не скажешь. "Всё правильно сделал".
  • klinsmann
    0
    19.05.2005 в 09:57
    Немцы тоже с восторгом пишут о "волевой, заслуженной победе ЦСКА" в "интересном и захватывающем матче".

    http://www.kicker.de/content/spielplan/spielbericht.asp?folder=11200&object=716277&liga=104&saison=2004/05&spieltag=11&spielpaarung=716277&turnier=&bvc_atab=4
  • PVS
    0
    19.05.2005 в 10:04
    ...будь на месте ЦСКА сами знаете кто - очень бы здорово сегодня гулял Лиссабон. И даже скажу почему. Нападение у армейцев не лучше нашего, полузащита тоже, хотя ясно, что Карвальо будет расти, а Влад Радимов в лучшем случае будет играть, как сейчас. Но сейчас практически равные линии. Защита у армейцев помобильнее, но самое главное, что поувереннее, хотя в принципе наш уровень. А вот по вратарей... В первом тайме Акинфеев выбивал мяч кулаком так, что бедный португалец аж бутсу потерял. Количество угловых огромно - ни одного момента после них. Как это ни странно, тольок одна линия сейчас у армейцев сильнее - вратарь. Хотя после такого успеха у всейокманды будет спад, нам это на руку.
  • mkur
    0
    19.05.2005 в 11:31
    Очень рад за ЦСКА, его болельщиков, игроков и даже тренерский штаб.:) Это большая и нужная для всего российского футбола Победа. Но, если отбросить эмоции, не могу считать вчерашний матч ни напряженным, ни захватывающим. И легендарным он станет разве что для нас. А для остальных - одна средняя европейская команда не смогла на своем поле грамотно обыграть другую, хотя и чуть-чуть более звездную, но такую же среднюю по уровню игры. Помнить же будут счет 5:4 или победный гол с центра поля на предпоследней минуте.

    Не умаляя опять же достоинств армейцев и лично ВГГ, уверен, что в финале армейцам достался самый удобный из возможных соперников. И с Виллареалом, и с Ньюкаслом, и с Алкмааром ИМХО играть было бы посложнее. Эти команды и физически помощнее Спортинга, и с характером у них все в порядке, да и фактор своего поля на них бы не давил.

    Но даже этот соперник в первом тайме доминировал над ЦСКА абсолютно. И забей португальцы до перерыва не один мяч, а хотя бы два, или сыграй они второй тайм от обороны - неизвестно, смогли бы армейцы забить необходимые им два-три мяча. Поэтому, отдавая должное способности ВГГ настроить команду в перерыве, не могу говорить, что он тактически переиграл своего оппонента, скорее здесь ошибка Пезейру, переоценившего возможности своих футболистов, как физические (пресинг, быстрый переход в атаку на протяжении всего матча), так и технические (ошибки при обработке мяча сокращали количество опасных моментов в разы). А в открытом футболе тягаться с армейцами при живом:) Карвалью было смерти подобно. Тем более, что и Фортуна откровенно высказалась за ЦСКА, сделав счет 3:1 вместо 1000%-го 2:2.

    К тому же откровенно не выручал Рикарду. И первый, и третий забитые армейцами мячи вратари такого уровня в принципе парируют достаточно часто, хотя винить вратаря при таких провалах в обороне безусловно нельзя. Акинфеев, кстати, тоже нервничал изрядно, а его "прыжок" на португальца мог закончиться вполне закончится свободным, ибо прежде, чем добраться до мяча, он влетел ногами куда-то в район поясницы соперника:)

    Не знаю, как сыграли бы со Спортингом наши, но с ЦСКА на месте Спортинга они точно сыграли бы лучше. А MVP стал бы Флахбарт, закрывший Карвалью.:)) Так что с извинениями лучше подождать до 25-го, а поздравлять коней можно и нужно прямо сейчас.:)) Но без поросячьего визга.