ЦСКА

А чего вы тут все Зенит обвиняете? А не кажется ли вам что ЦСКА был просто сильнее и выиграть у него вчера было просто нельзя.
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • sergey13
    0
    26.05.2005 в 09:31
    Можно было и не выигрывать - достаточно было просто забить гол. ЦСКА силен конечно, но вчера Игнашевич например ИМХО был нулевой. И моменты у Зенита были.
  • Shkaroff
    0
    26.05.2005 в 09:36
    Во втором тайме ЦСКА приложил все усилия чтоб Зенит забил... ИМХО
  • Jake
    0
    26.05.2005 в 09:50
    Вчера получились два разных тайма. После первого было грустно, обидно и досадно за Зенит и ОЧЕНЬ жаль наш суппорт, болелы так старались, а футболисты не особо...

    А во втором тайме у Зенита были шансы, так что считаю, что не ЦСКА был сильнее, а Зенит не играл в ту игру, которую мы видели в начале сезона. Мы могли и должны были выигрывать вчера...

    Ну, ОЧЕНЬ обидно...(((

    P.s. Моя жена (абсолютно равнодушная к футболу) вчера переживала до последней секунды так, как буд-то от этого матча зависело её будущее. Так почему же некоторые наши футболисты не выложились и на половину своих сил???(((
  • sergey13
    0
    26.05.2005 в 09:55
    http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=188713

    И опять " Я не знаю что произошло..." Пан Тренер ???
  • Товарищ Парусинов
    0
    26.05.2005 в 09:59
    ShkarofF

    Полностью согласен.

    ЦСКА делал все во втором тайме, чтобы Зенит забил, а они этого не поняли! Было видно, что если ЦСКА проиграет, то они этому абсолютно не расстроятся! 100%!!!
  • ANDREWLON
    0
    26.05.2005 в 01:58
    Эй, люди, одумайтесь! Какая хорошая игра? Кто задавил коней? Может я смотрел другой футбол? Да они провалили две игры подряд и ничего, все нормально. Я всегда болел, болею и буду болеть за "Зенит", но так играть нельзя! Это издевательство над нами, над футболом. Без жажды победы выиграть нельзя! И не нужен мне такой "Зенит" в Европе, чтобы потом материться и обсуждать, что опять что-то не получилось. Пусть укрепляют все линии, создают конкуренцию в команде и БОРЯТЬСЯ, а не ходят пешком по полю и поворачиваются ж-й, когда принимают мяч! А главное - психологический настрой никакой! Как в душу наср-и! И все равно верю в лучшее, а что ешё остается. Надежда умирает последней. Всем привет!
  • Фон Шулин
    0
    26.05.2005 в 02:13
    Всецело согласен. Позорище. P.S.Прошлое сообщение отправил мой коллега по работе, так вот, он отменил прием, закрыл кабинет и ушел домой.
  • Aletat
    0
    26.05.2005 в 03:47
    Пару реплик от болелы коней позволите?

    Смотрел матч с трибуны стадиона. Первый тайм Ваши были вообще никакие. Совсем не ожидал от Зенита такой игры. Я не могу сказать, что мы играли так уж сильно, многие игроки ЦСКА вообще по полю ходили пешком, но при этом умудрялись обыгрывать по паре Ваших.

    Второй тайм очевидно остался за Вами. То, что Вы не забили - это целиком вина Ваших игроков. Вы стали двигаться быстрее, у Вас появилось преимущество. Армейцы же не могли элементарно подержать мяч. Все (или почти все) было в Ваших руках (ногах), но не сложилось для Вас...

    Еще несколько замечаний по матчу (возможно, темы для других веток геста)

    1. Фейр-плей Аршавина во втором тайме - респект, однозначно.

    2. Спорный эпизод в концовке с падением Вашего - с трибуны лично мне падение не показалось однозначным. Возможно, пенальти был, но это - на усмотрение судьи.

    3. Перекличка секторов "Зенит - сос#ть", "Кони - сос#ть". Совершенно лишнее и не нужное действо.

    Все вышеизложенное - ИМХО, разумеется.
  • Старый Пью
    0
    26.05.2005 в 06:01
    Shkaroff !

    ну наконец-то ! Именно так и было, а наши фффсссеее не смогли ни разу даже в створ ворот попасть !

    Борьбы вообще не было - кони почти ни разу в корпус для отбора мяча не сыграли! И еще масса таких наблюдений. Да что там наблюдений - просто глаз резало!
  • Mihos
    0
    26.05.2005 в 09:23
    А чего вы тут все Зенит обвиняете? А не кажется ли вам что ЦСКА был просто сильнее и выиграть у него вчера было просто нельзя.