Зенит - Сатурн в тишине?

Как ни прискорбно,но я вынужден поддержать ТТ.Суть в том,что "команда играет для болельщиков".Эта фраза слетала с уст многих игроков,тренеров,руководителей.Но если футболисты перестают думать о болельщиках и не играют в полную силу,то и фанат (даже самый расфанатистый) обидится,и будет иметь на это полное право.Здесь существует обратная связь.Если вы пришли на "живой" концерт,а в результате слушаете фанеру,то какая будет у вас реакция?В футболе примерно то же самое.Я конечно очень люблю нашу команду,всегда её поддерживал и буду поддерживать,уважаю игроков,тренерский состав,и всех тех,кто трудится на благо Зенита.Но если у игроков нет самоотдачи,то болеется с трудом...Ведь любое поражение можно простить,только если видно,что футболисты старались,бились,что у них горели глаза!Если этого нет,то и возникает та самая обратная связь...
15 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0
    27.05.2005 в 09:51
    Спад: никакого спада нет. Когда играем дома – радость, в гостях – проигрываем. Это не спад команды, это грубые ошибки отдельных игроков.

    Защита: в середину обороны купили опытных игроков Хагена и Крижанац. Крижанац получил травму и играет молодой Шкртэл. (о Вьештице ни слова)

    Быстров: Быстров уже не тот. Уступает в скорости, уступает в других компонентах. Ему надо смотреть на себя. Это будет его ошибка: “нет тренировка – нет Быстров”.

    О травмах на своем примере: я всегда говорю: “с такими травмами как у игроков мы играли, т.к. если бы не играли – наши бы место заняли другие”.

    О легионерах: Мы купили ребят за деньги меньше чем 1. млн., но разницы с другими я не вижу.

    Футбол в России: Армейцам спасибо, с другой стороны я бы хотел, чтобы и сборная играла хорошо, т.к. в России много качественных игроков.

    Полуфинал кубка: Поездка на полуфинал кубка: разбитые стекла, не работающий кондиционер, 3 часа ехали на игру. (Что-то сказал про другой автобус и Гинера – непереводимая игра слов).
  • ascet
    0
    27.05.2005 в 10:00
    я конечно болельщик ЦСКА уже лет 13-15 ну сразу после распада СССР до этого болел за киев но вторая команда для меня всегда была и будет ЗЕНИТ и то что сейчас происходит с нашей командой это просто ... дальше будет хуже! и хуже всего это радимов просто ненавижу его он антигерой!!!если ты лидер то будь человеком !
  • bats70
    0
    27.05.2005 в 10:12
    Честно гвоворя, похоже на то что Радимов испугался играть с "ЦСКА",
  • soulsisters
    0
    27.05.2005 в 10:16
    По Шкртэлу: один из самых перспективных молодых игроков в... (? не помню: точно не Зените, вроде в Европе).
  • ascet
    0
    27.05.2005 в 10:30
    радимов не испугался он просто не может... вернее он может к трибунам обращаться и на публику играть... делом делом надо заниматься все одинаковые-у всех по две ноги физика это наука принцыпы всем известны дело в психологии...ненавижу червиченко ЦСКА-победа!!!
  • Бирюлька
    0
    27.05.2005 в 10:58
    Какой футбол, какой "Зенит", у Влада голова любовью забита! Интересно, он завтра пойдёт на матч своей команды на Петровский или на концерт Танечки на В.О.?
  • АКсю
    0
    27.05.2005 в 10:58
    Да что вы все взъелись на Радимова.У него реально травма,я знаю.и Радимов умеет не только на публику - он мыслитель,он может сделать такое,что никому и не снилось и спасти этим всё.Он гений,гениям многое простительно!
  • АКсю
    0
    27.05.2005 в 11:01
    И у него работа никогда не была на последнем месте.вы все чтото слишком с ума посходили что ли?
  • дантистъ
    0
    27.05.2005 в 11:32
    Чтобы не создавать лишнюю ветку, напишу здесь.

    УТКИН сегодня в Футбольном клубе о ситуации с Зенитом.

    Кризис есть. И этот кризис по его мнению в том, что ПЖ потерял неть, связь с командой, он ей не управляет. От похожей ситуации ( несколько проигрышей, Динамо) отличает то, что тогда еще можно было сказать, что он ЕЩЕ не вжился. Сейчас опаснее. Также сказал про руководство, которое мягко говоря - не футбольные люди. Та инерция, которая была после МУТКО кончилась.Кризис очевиден, стабильности больше нет. И конечно по игре. По Шаве много говорил, что его не узнать в первую очередь. И т.д.
  • дантистъ
    0
    27.05.2005 в 11:35
    потерял неть = потерял нить, сорри
  • Sinbad
    0
    27.05.2005 в 11:41
    Не верю, что Уткин бы сподвигся на подобные утверждения не имея на то оснований в виде разговоров с "другом Радимовым". Значит так оно и есть. К сожалению, последние интервью, внешняя отрешенность создают впечатление того, что ПЖ "поплыл".
  • soulsisters
    0
    27.05.2005 в 11:58
    По легионерам: "разницы с другими я не вижу" - имелись ввиду наши приборетения и приобретения других команд.

    По футболу в России: ...в России много качественных игроков. В Чехии таких игроков нет.

    Полуфинал кубка: "разбитые стекла, не работающий кондиционер" - имелась ввиду поездка на автобусе на стадион.

    Писал быстро, чтобы не забыть, поэтому не раскрыл.
  • nero
    0
    28.05.2005 в 12:46
    ПЖ сейчас трудно (как и любому, когда команда попадает в яму), но погодите его хоронить. 2 года назад он с честью вышел из схожей ситуации.

    Напоминаю некоторые дискуссии того периода

    http://fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=3598

    http://fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=3439

    http://fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=3432&showPage=1
  • SanNik
    0
    28.05.2005 в 01:18
    А пан все таки прав. Проиграли полуфинал кубка- так многие команды до него и не дошли. В ЧР мы немного отстаем от конкурентов. Игра у нас гораздо приятнее, чем у Шинника, Ростова и т.д. Где-то на уровне Локо. Выше только ЦСКА да и то только потму что у них есть Карвальо.

    Ничего страшного не вижу. А вот высказывания Аршавина меня пугают. Он понимает, что своими высказываниями настроит против себя легионеров и Пана. По-моему он уже собрался уходить. Но уходить духу не хватает. А так получится, что его выгнали.

    Вот тогда и наступит кризис. Внутренний враг всегда опаснее внешнего.
  • дантистъ
    0
    28.05.2005 в 02:14
    Еще вот что подумалось. После обсуждения Зенита УТКИН стал объяснять, что тот же состав сборной при СЕМИНЕ, это не то же самое, что было раньше. Стал описывать, что раньш енашу сборную можно назвать сборной клонов - то есть вроде все те же хорошие футболисты, а вроде просто однофамильцы и похожи внешне.

    Вот и подумалось, что похоже на нашу ситуацию, вроде тот же Аршавин, а вроде и однофамилец просто. И, если подумать, из-за чего наши футболисты (из разных команд) так плохо играли в сборной (предположительно) интересная параллель получается
  • romance
    0
    28.05.2005 в 08:40
    Мне кажется, кризиса нет, есть просто обычная усталость... И нельзя во всём винить ПЖ!!!

    Да и вообще, что за идиотизм - выйграли - значит хорошие, проиграли - значит кризис?! БРЕД!