«Зенит»: курс на усиление (АиФ СПб, интервью с Алексеем Петровым)

"В пресс-центре SPB.AIF.RU побывал руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров. Он рассказал о том, какие задачи ставит петербургский клуб на вторую половину сезона российской Премьер-лиги"


"Результаты, показанные «Зенитом» в первых двенадцати матчах чемпионата, не совсем удовлетворили не только болельщиков, но и руководство клуба. Сегодня речь идет о необходимости усиления: мы видим, что атакующая линия не вполне реализовывает свой потенциал. Мы потеряли креативных футболистов, которые двигали игру «Зенита» в прошлом году: Аршавина, Домингеса. Травмирован Данни. И сейчас, конечно же, на эту позицию нужен новый игрок.


На удивление самой стабильной и самой полной сейчас выглядит та линия, которую многие ругали в прошлом сезоне – линия защиты. Тем более с учетом возвращения Николаса Ломбертса, которого все мы ждем на сборе в Австрии. Возможно, должна вестись какая-то работа в направлении нового вратаря, поскольку все мы знаем, что если с Вячеславом Малафеевым контракт продлен, то с Камилом Чонтофальски заканчивается. И второй сильный вратарь команде, конечно же, нужен."


Текст:

http://spb.aif.ru/sport/article/8051

Видео:

http://spb.aif.ru/conference/conference/conference_id/362
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Виктор70
    0
    30.06.2009 в 03:00
    Спасибо, virtrain

    Работа ведется. Подождем.

    Четвертьфинал ЛЧ - это серьезно ))
  • virtrain
    0
    30.06.2009 в 03:05
    2Виктор70: - очень хочется надеяться, что матч двух команд, за которые я болею - "Зенит" - "Ливерпуль" в рамках ЛЧ состоится еще при моей жизни =)
  • SerjZENIT
    0
    30.06.2009 в 03:27
    virtrain

    пусть будет финал: Зенит-Ливерпуль
  • Saider
    0
    30.06.2009 в 03:29
    И где же было это руководство, когда "теряли" Домингеса? Теперь ещё и Султана "теряют" интенсивно.
  • DsNkr
    0
    30.06.2009 в 03:49
    А как же Бородин Дмитрий? Чем не второй вратарь? А иначе зачем его тогда купили? Чтоб был? О_о
  • SeoulPrisoner
    0
    30.06.2009 в 09:23
    1. Открытое письмо болельщиков... Смешно. Фанатов с виража. Не стоит делать оговорки и приписывать мнение небольшой группы большинству.

    2. по поводу службы стюардов. Если будет из числа "болельщиков", не будут ли они отмазывать своих? Стюарды ТОЛЬКО от клуба, а не с виража.