Встреча с командой

Странно, вчера прпошла встреча с командой а никто её и не обсуждает. Не интересно что ли?? Или мнения такие что их сразу трут?? Рискну выложить своё:



Встреча оставила странное впечатление. Зайдя в фойе увидел много знакомых лиц и, сначала даже показалось, что нахожусь в зале отлёта Пулково 2 перед выездом куда-нить :-)... Ожидание скрашивали конкурсы, коктейли и ведущие-затейники :-) Пришло время входить в зал, зашли, расселись. И вот пришла команда... уселись на сцене. Похлопали им. После приветственных речей настало время задавать вопросы. Градус дискуссии сразу задал Хирург, который спросил о том, что стоит ли ехать во Владимир или опять будет плановый слив КР на ранней стадии?? - ДА ответил, что стоит и будем мол биться. Дежурно прозвучало... Вопросы - ответы, вопросы - ответы. Я обратил внимание, что команда на сцене не просто сидит, а буквально мучается, особенно Игорь, с Сашей, извертелись все. На лицах написано, что чуть ли не из под палки их сюда загнали. И скорее бы срулить... Да и правда, кто мы им?? Нашим юным миллионерам??? Так, надоедливая мошкара, от которой никак не отвязаться и приходится терпеть и через силу улыбаться (а ведь они гады, чего удумали!! Еще и к трибунам заставляют подбегать, хлопать)... Да, раньше были встречи с командой в гораздо менее пафосных местах, но чувствовалась сопричастность что-ли и слова, что мы все единое целое звучали гораздо более весомо. А сейчас вот они и вот мы... Отчуждённость какая-то... Нет ощущения сопричастности, скучающие лица, позы, язык жестов.... Нет чтобы выйти всем весело на сцену вытащить мясной флаг и всем вместе его разорвать, растоптать :-)..эх размечтался я о демонстрации намерений :-) Так а что мы видим то во время исполнения гимна?? Никто кроме Славы из игроков даже рта не раскрыл.... Слова Анюкова вообще за гранью!!!! Не понятно ему что ли, что в зале не просто случайные люди сидят, а болельщики, фанаты которые навсегда с командой, которые Зениту от рождения до смерти преданы и им в лицо такое бросать??? Не понимаю... Мы - болельщики люди простые и многого нам не надо. Мы просто хотим гордиться своей командой как гордились командой 1984 года, например, или как кони гордятся своей легендой - командой лейтенантов. Поэтому, не надо перед нами строить неприступную крутизну...незачем... И ещё, замечу одну вещь, хотя, подчеркну, что это моё личное ИМХО. Уровень команды (не игровой) а культурно-интеллектуальный что ли, во многом определяется капитаном. Вспомните АНК, ВНК, Толю. А теперь у нас капитан Саша Анюков...такие вот дела....Грустно как-то на душе....грустно и растерянно. Не увидел я вчера того, чего ожидал: единства, сплочённости, того чем хочу гордиться... Такие вот мои ощущения и мой взгляд....Тщательнее надо, ребята, тщательнее (с) ММЖ
115 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Devil 89
    0
    10.07.2009 в 03:14
    http://nomer23.com/vstrecha.htm

    в тему что называется)))
  • sergibus
    0
    10.07.2009 в 03:24
    Просветите отсутствующих на встрече, что там новоиспеченный капитан наговорил? думаю не я один в неведение.

    спасибо.
  • Тута
    0
    10.07.2009 в 03:27
    sergibus,почитайте эту ветку http://www.fc-zenit.ru/boar....phtml?id=89753&showRecord=
  • Zenit8488
    0
    10.07.2009 в 03:28
    А еще гимн пел Митрофанов, причем Адвокаат его так внимательно слушал, может споет на прощание осенью?
  • Devil 89
    0
    10.07.2009 в 03:28
    sergibus, СПб

    Анюкова спросили почему он не подходит после матчей к трибунам, а конкретней к 9-10 секторам, он ответил что-то в духе: "там всегда слышен мат в сторону игроков, поэтому никогда туда подходить не буду"
  • Annnushka
    0
    10.07.2009 в 03:37
    Да ничего страшного там не произошло, просто Александр сказал, что не единожды слышал массу не приятного от 9 и 10 секторов, поэтому не подходит к ним выражать свою благодарность! Его понять можно, такой грешок за болельщиками любого сектора водиться! Если Саша не хочет, значит есть на то причины, которые он выразил, что же его теперь на британский флаг разрывать! А Денисов, я уже здесь где-то писала, ушел наверное потому что не важно чувствовал себя, во всяком случае у создалось именно такое впечатление!!!

    Моё мнение такое, только тогда когда мы (болельщики и игроки) начнем относиться к друг другу с уважением и пониманием, в наших отношениях будет гармония, пока достаточно большую часть болельщиков прибывающих на стадионе нашим футболистам уважать не за что!!!
  • Shtoff
    0
    10.07.2009 в 03:44
    Видео-то есть?А то не понятно:кто-то оскорблен,кто-то пишет-ничего страшного.
  • Devil 89
    0
    10.07.2009 в 03:49
    Annnushka

    А Анюков наверное святой, не матерится и ни кого ни когда не материл? То что слышно с трибун-эмоции, если он этого не понимает, то о чём можно говорить?
  • Neromancer
    0
    10.07.2009 в 03:50
    Devil 89, СПБ

    забавно)
  • Annnushka
    0
    10.07.2009 в 03:53
    Devil 89

    Вы не путайте материться на ситуацию или обматерить кого-то. Материться на конкретного человека на мой взгляд не имеет никто права, а именно этим у нас на стадионе многие и занимаются!
  • office rat
    0
    10.07.2009 в 03:56
    Не ходил на встречу. Но выскажусь )))

    Судя по тому что почитал впечатление паршивое. Слова-лозунги "самые лучшие в мире болельщики ..." ну и тп, только лозунгами остаются. Правильно где-то прочитал, что командой болельщик воспринимается как либо обуза ,либо маленькое развлечение для собственного самолюбования. Момент, когда команда находится на 7 месте, когда надо сплотится, чтобы не потерять сезон полностью происходит, скажем так действо совсем противоположенное. Мысли похоже устремлены только в кассу или в Англию с Германиями. Полнейшее пренебрежение со стороны игроков к работе и профессии. Как там Ионов кстати? пел гимн?

    Анюков конечно повел себя отвратительно. Ну пошли ты человека мысленно на три буквы, если эти вопросы тебе надоели. Так нет же всю свою сельскую культуру в массы вываливает. Кстати, мне не понятны такие вопросы, которые задавали 1000 раз. Пишут, что вопрос задавал, продвинутый чел и лидер чего-то там. Ну если ты лидер, вхож в какие-то свои приближенные к команде круги, то уж надо знать что игрокам чхать на все твои дела в плане поддержки, то что же пытаться снова до них достучаться. В итоге такой вот ответ. Будут еще интересно такие вопросы задаваться интересно.

    Глянул футболки. Так и не понял где там оригинал ))), но это что-то нечто. Не уже ли кто-то такое будет носить.

    Расскажите вкусный хоть был коктель "фанат" или это что-то типа лимонада "мальвина"??
  • Devil 89
    0
    10.07.2009 в 03:58
    Annnushka

    вы знаете люди на стадион приходят с разными целями... Я знаю людей которые приходят туда чтобы выплеснуть негативные эмоции... есть конечно и дебилы, но к подобному игроки должны относится терпимее...ИМХО
  • Devil 89
    0
    10.07.2009 в 04:00
    office rat

    вот вот... Ведь футбол для болельщиков, а некоторые игроки считают, что болельщики существуют для футболистов, ну чтоб нескучно играть было...
  • Annnushka
    0
    10.07.2009 в 04:03
    Я в шоке от Вас господа! Вас, что жизнь так пинает, от чего же Вы все такие не довольные то, нет встрече не нравиться, есть тоже не нравиться, не выиграли плохо, выиграли тоже плохо, молчит футболист плохо и говорит опять плохо! ЧУМА какая-то!!! Не не ходите вы на стадион, не болейте за этот клуб, что Вы всем так не довольны! Вы office rat даже там не были, а облили всех и вся грязью! Вам не угодить!!!
  • de bosh
    0
    10.07.2009 в 04:07
    Annnushka, а Вы сами там были???
  • Annnushka
    0
    10.07.2009 в 04:09
    Ды была!
  • Devil 89
    0
    10.07.2009 в 04:11
    Annnushka

    нет я всё понимаю. Не хочет человек общаться с прессой или с кем то ещё, но учитывая его публичность надо как то контролировать то что он говорит, взрослый человек ведь.
  • Aleks200065
    0
    10.07.2009 в 04:12
    Где посмотреть видео?
  • andrus64
    0
    10.07.2009 в 04:14
    Похоже наши игрули зажрались...

    А как насчет того, чтобы к болелам лицом повернуться?

    Ведь всего один шаг - просто играть. С такой философией и в сборной Хидинг ни хрена не сможет сделать.
1 2 3 4 5 6