Все нормально.

Ну в общем ребята, матч был зрелищным и очень интересным, скажу честно не ожидал от чеченцев такой наглости громить личное пространство Чонта). В принципе игра Терека мне понравилась, а то, что судья не засчитал 100% пенальти, то над этим будут думать соответствующие комитеты.


Но дело даже не в этом. Видите ли, мы все привыкли к тому, что якобы Зенит это супер клуб. Но посмотрите с другой стороны, это такая же команда как и Терек и единственное отличие это то, что мы имеем дорогих футболистов, дорогого тренера, дорогой персонал, хорошего спонсора. Я про что, про то, что Терек сегодня был на кураже, а Зениту просто не повезло, такое бывает и не стоит по этому поводу переживать.


А в качестве примера могу вам назвать, вспомните чемпионат Англии 2008/2009, когда Манчестер Юнайтед проиграл Эвертону. Ведь это соотносимо с нашей ситуацией. Плюс добавьте к этому всему то, что у нас нету хороших напов, нету прежней мотивации.


В общем скажу так, ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Мы еще им всем покажим.

Спасибо.
156 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Край
    0
    20.07.2009 в 12:01
    подстава
  • patsas
    0
    20.07.2009 в 12:01
    Rjnny. Молодец,хорошо сказал!
  • экзистенциалист
    0
    20.07.2009 в 12:03
    сходите покурите, при чем все разом.. как-то уже не смешно..
  • Nike 09
    0
    20.07.2009 в 12:04
    Да всё правильно сказал.

    Просто не видно искры в глазах у Футболистов Зенита,незнаю может всё ещё наладится.
  • Ronny
    0
    20.07.2009 в 12:11
    Да наладится, и я уверен, что дело даже не в Адвокате, просто видно полузащита уже устала постоянно атаковать, ведь у нас нету Напов, а у Пашки все не как не выходит, но конечно он сегодня забил, но и то уже выбора не было.

    Я думаю все наладится с приходом напов, появится прежний блеск в глазах и желание рвать противников.

    Плюс у нас строится самый крутой стадион)) Это тоже лишняя капелька мотивации.
  • DANswD
    0
    20.07.2009 в 12:13
    Вы все ноете что мы проиграли, что тренер не тот...что игроки не те...а что вы говорили когда мы побеждали? дайте вы нормально реализоваться клубу. мы - самый богатый клуб в России...нас поддерживает сам председатель Газпрома...сам Президент..а вы кричите постоянно. Ну проиграли. Что из этого делать истерию. По-нашему мы должны быть каждый год чемпионами. А знаете, чем реже...тем приятнее. Скажите постоянство не надоедает? Дайте время и хватит критиковать. В Газпроме тоже не дураки сидят, а вы все ноете, что не хватает денег, игроков...Успокойтесь, правда, мы всегда будем первыми..даже если нас будут унижать =)
  • iri13
    0
    20.07.2009 в 12:41
    Сейчас по РТР спорт трансляция началась такими словами "... а еще команда ТЕРЕК никому не проигрывает на своем поле..", так что не мы первые, не мы последние, да и что мы хотим, сам Президент южный на каждой игре сидит, тренер лезгинку танцует, попробуйте не выиграть при таких условиях, а? Так что не надо расстраиваться, прошлого не вернешь, а ПЕТРОВСКИЙ ждет терек не дождется..
  • Седой65
    0
    20.07.2009 в 12:47
    Да видно у нас разное понимание футбола.) Вчера смотрел матч Рубин-ЦСКА, там был футбол, а это порнография.(((((
  • real_man
    0
    20.07.2009 в 01:10
    Отлично. Согласен! По всем игрокам и особенно по тренеру. Наглой грубой игре Терека Зенит не смог противопостовить быструю командную игру. Напрочь выпадают Семшов, Широков и Анюков. Все их хвалят за былые заслуги, но сейчас они игроки паса ближнему. Остроты никакой, а гол пришёл с фланга Анюкова при попустительстве Широкова, который сопровождал, был почётным эскортом игроку Терека, который в итоге и забил гол. Попробовал бы игрок Терека так бежать рядом с Пуйолем или другим защитником. Да тот бы все сделал, чтобы и мяч забрать да еще и чисто. Понимаю, что сравнение некорректно. Но что тогда все разводят сантименты, что у нас сильнейшие игроки? Где эти сильнейшие, если один не успевает вернуться в защиту после своего одного из бесконечных, ничего не дающих нынешнем Зените забегов, а второй не может остановить соперника, которого можно было десять раз остановить. Игрока Зенита в данной ситуации срубили бы 10 раз. Предлагаю не рубить а грамотно всего лишь выбить мяч! Слабо? Тогда что делает в основе этот флегматичный Широков? И ещё, кто тот колдун, который впаривает всем, что Семшов очень нужный игрок? Неужели никто не видит, что от этого игрока нет остроты!!!
  • Край
    0
    20.07.2009 в 01:12
    блииин парнииииии. мы играли на пластике, мелком поле, при убойном судействе и 11 костоломах напротив. кто там что противопоставит? вы психологию учитывать будете или нет? если вас из кровати вынуть ночью, посадить в бочку с холодной водой надеть ведро на голову и молотить по нему палкой, вы тоже не вполне обычно себя поведете
  • real_man
    0
    20.07.2009 в 01:22
    Край

    Хорошо хоть Зениту договорняк не шьют :-)

    Крылышкам за такой же матч на той же раскалённой сковородке припаяли ещё и позор. ))
  • Край
    0
    20.07.2009 в 01:23
    real_man, Spb

    а мне вот странно, почему в матче с кс фолов не было, стыков не было и подкатов не было...думаешь эти дровосеки полуграмотные за пол месяца тактику поменяли под руководством тренера дегенрата?
  • real_man
    0
    20.07.2009 в 02:47
    Край

    Я смотрел тот матч онлайн. И видел, что эта духота а тот матч был в середине дня. то ли в 16 то ли в 18 часов. и крылышки без своих лидеров столбов, а у них вся(!) игра построена на навесах, так вот крылышки сдулись просто и дыхалки не хватило. грозненцы их просто перебегали. А характера также рубиться как Зенит, В ТОМ МАТЧЕ у крылышек не хватило. Не считал тогда что договорняк. Все раздули те, у кого ставки были 90 процентов на Терек, и они поняли, что им не наварить ничего на этом матче. Так на любой матч Терека любой аналитик скажет, что скорее всего дома на жаре, на искусственном поле, при поддержке Кадырова и болельщиков Терек должен победить.
  • DSB
    0
    20.07.2009 в 10:31
    real_man, Spb

    Я тоже не понимаю тех, кто брызжет слюной по поводу нужности Семшова и Широкова. Только я еще бы добавил сюда никакуСЧего Ширла.
  • wumi
    0
    20.07.2009 в 01:59
    real_man, Spb

    http://www.youtube.com/watc...=1&playnext_from=PL&index=1

    И сравните со спамом!? Та же жара и тоже синтетика! Каким должен был бы быть счёт в Мск с такой обороной КС
  • Чукотка
    0
    20.07.2009 в 05:11
    Платон мне друг, но истина дороже. А истина заключается в том, что говорить о высоком классе игры Семшова (постоянные пасы назад и поперек, плюс системные ошибки в передачах)и, многими любимом Анюкове ( бойцовские качества не отнять, но мы ведь говорим о технической оснащенности), мягко говоря, не объективно. Посему, полагаю, что real_man прав, оценивая реальные данные вышеназванных игроков. То есть, ребята конечно не плохие, но и не более того.
  • soulsisters
    0
    19.07.2009 в 11:57
    Меня терзают сомнения есть сейчас смысл его уберать и вообще уберут ли его,например если даже Рубину проиграем?Думаю нет!
  • patsas
    0
    19.07.2009 в 11:59
    Нужно звонить его жене,пусть выручает!
  • Nick_89
    0
    20.07.2009 в 12:01
    Естестно его не уберут...а хотя реально ему пора ни кто не умоляет его предыдущих попед и то что он сделал для питера...но ни чего нового сейчас он сделать не может.....у команды серьёзный спад который он при всём желании не предотвратит...он просто тут дорабатывает....а руководству давно очки пора купить что бы замечать элементарное....нет характера у руководства...
1 2 3 4 5 ... 8