Анатолий Давыдов: Сыграли по-мужски

СДЗД

http://www.sportsdaily.ru/n...v-syigrali-po-muzhski-38923


Интересно про замены. Значит микротравмы?
99 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Hashiko
    0
    16.08.2009 в 04:57
    хм то есть Розина может только в таких случаях пояляться и Корня на Текке тоже только в случаях травмы менять? даже если они буду объективно сильнее на поле??
  • energy82
    0
    16.08.2009 в 05:06
    Из гостевой Амкара

    Дмитрий Вячеславович (Пермь) 212.120.176.181 16.08.2009 18:01:40 №238708

    Мне ни сколько не стыдно за сегодняшний результат и за игру "Амкара". Все таки это футбол и сегодня повезло нашему , более мастеровитому , сопернику.

    О таком классном начале можно было только мечтать ,(вообще резвый старт становится уже нашим фирм.стилем ) атаки , скорость , моменты , два забитых гола и несколько нереализованных шансов.

    После 2:0 я обалдел от гостевого сектора : они начали еще сильнее орать и погнали своих вперед как будто НИЧЕГО не произошло , и зенитчики действит. воспряли духом , благо и наши отдали инициативу и отошли назад. Несколько непонятных свистков сделал в этот момент арбитр , после карточки Карлосу он упорно не замечал как этого же Карлоса неск.раз явно свалили ; наши , естественно , стали мстить и поплатились за это. Судья , как говорят в таких случаях , поплыл , но не он стал сегодня виновником нашего поражения.

    На мой взгляд наши не справились с Зыряновым , с быстрыми краями соперника , играя в одного нап. ВСЯ полузащита Зенита атаковала смело и безоглядкм на тылы.

    Ключевой момент матча - отбитый Нарубиным пенальти , казалось бы это должно было придать нашим дополн. сил , однако все получилось наоборот.
  • Зенит 2000
    0
    16.08.2009 в 05:22
    Момент с пенальти действительно переломный
  • Сафка.
    0
    16.08.2009 в 06:01
    7
  • Сафка.
    0
    16.08.2009 в 06:03
    Зенит сегодня молодец не сломался хотя проигровал 2:0.ура
  • parfion
    0
    16.08.2009 в 06:04
    где же Пандев?!!
  • ЭКС
    0
    16.08.2009 в 06:14
    "Но времени на то, чтобы наладить оборонительные действия прошло маловато."

    То есть, Анатолий Викторович всё таки

    надеется, что у него получится то, что ни у кого до сих пор не получалось? Ну, разве что, у Анатолия Фёдоровича. Я хорошо

    отношусь к Давыдову. Хороший был защитник,

    да и человек, наверное, неплохой. Но почему-то верится с трудом.
  • arom
    0
    16.08.2009 в 06:40
    настоящий неголливудский профессионал. Надеюсь, ему удастся нащупать правильные отношения с игроками и отладить самый-самый игровой базис. Чтоб даже новому тренеру (если) было от чего отталкиваться.

    Это придаёт надежды.
  • Grachi uleteli
    0
    16.08.2009 в 08:39
    Вот удивительно. Я всегда заклинал добиться для Зенита нормального судейства. Сегодня оно, как мне кажется, было с симпатями к Зениту. Но боление за него, увы, неизбежно располагает к рефлексии (вот в маркве по-другому). Можно, конечно, возразить, что это лишь слабая "отмазка" за почти бесконечную череду наглого антизенитовского. судейства. Но... Хорошо, что не забили пенальти. Пусть он чистый, но сколько чистых пенальти в пользу "Зенита" нагло не ставятся (кстати, кому последний раз Зенит бил пендаль до этого?)и наборот - сколько левых пенальти ставят Зениту (а чистых за последние года два-три я что то вообще не припомню?

    То есть этот пенальти не должен стать марковным аргументом в следующей игре с марквапаровозами (то есть, вчера в ваушу пользу поставили, сегодня против вас, бывает). Я сегодня почти был уверен в их победе над конями. Считаю их второй после свиней по уровню подсуживаемости командой, а коней только четвертой (хотя в матчах Зенитом она, пожалуй и первая). Болелы коней сейчас вопят о голе Сычева из явного офсайда. Но мне кажется, что судьи все-равно бы не допустили ничьей. Вот если бы было 1:0 в пользу коней, то, мне кажется, судьи бы гол марквапаравозов не засчитали бы. Марква должна получать сейчас максимальное количество очков. А это 3.

    Лишь бы не Сухина. Ну, вы понимаете.
  • Zarro
    0
    16.08.2009 в 08:41
    Grachi uleteli

    А третья? "Терек"?
  • Grachi uleteli
    0
    16.08.2009 в 08:44
    Сегодня не жду ничьей в матче свиней с фуражками. Если во 2 половине второго тайма будет ниья, мы можем увидеть пенальти или гол из офсайда (естественно, все это только предположение). Если же он будет в пользу одной из команд, могут не дать чистый пенальти в пользу проигрывающего или не засчитать его чистый гол, зажечь левый офсайд в его голевой атаке (все - предположение).
  • vamos trabajamos
    0
    16.08.2009 в 08:45
    У пермяков сегодня Нарубин - молодца! Если бы он не отразил пендаль - счет был бы точь-в-точь как у молодежки. :)
  • Alessa
    0
    16.08.2009 в 08:50
    Grachi uleteli,

    согласно вашей логике мы не должны: бить пенальти, вообще падать при фолах - вдруг соперника удалят и т.д. Не много и чести для каких-то москвичей? У нас, конечно, судейство то еще, но желания попасть на всякие международные соревнования у судей еще никто не отменял. Хотя слабые они все.
  • Grachi uleteli
    0
    16.08.2009 в 09:17
    Alessa,

    Я же написал о рефлексии, а не о долженствовании. И, главное, я очень боюсь судейства в следующем матче с марквапаравозами. И ведь объяснят потом, мол, вот не засчитали же технические 0:3 в первом круге, а теперь вот в пользу марквапаравоза... Да еще и матч с Амкаром припомнят, к тому же если еще Биглову поставят плохую оценку или не приведи... в КДК будут разбирать град желтых карточек на амкаровских игроков...
  • Паганель
    0
    16.08.2009 в 09:52
    Grachi uleteli, Астрахань

    Обязательно будут разбирать.

    Чтобы вынести штраф за неподобающее поведение команды (6 ЖК в одном матче, статья 39 дисциплинарного регламента, 100000 рублей):)

    А в каком эпизоде с ЖК Вам решение Биглова показалось необоснованым?
  • Grachi uleteli
    0
    16.08.2009 в 11:02
    Дело не в обоснованности. Вот Малый не назначил перебития пендаля, потому что не видел вход игрока Зенита вслед за за игроком фуражек в зону. То есть чисто игровой эпизод. А сколько вони было сколько всемарковного воя, что матч де надо периграть, потому что ошибка - техническая. Даже относительно уважаемый мною до этого Гаджиев и то высказался в пользу переигровки.

    Тут не в правде дело.
  • Grachi uleteli
    0
    16.08.2009 в 11:43
    С дырой в обороне я не очень согласен. Слава сегодня был во многом избавлен от необходимости ловить мяч именно из того, что он постоянно становился добычей наших защитников.
  • Паганель
    0
    16.08.2009 в 11:50
    Grachi uleteli, Астрахань

    То есть, по всем эпизодам судья был прав? Тогда чего нам волноваться-то?

    Вон у паровозиков, думаю, никто не переживает, что Сычёв уже второй гол из офсайда забивает..
  • Grachi uleteli
    0
    17.08.2009 в 12:39
    Для марквапаравозов это привычно. Я же опять говорю не о правоте. Вот сегодня Николаве вроду бы совершенно правилно не засчитал творой гол фуражке в ворота свиней. Но равзе так было бы не справедливее? Неп лучше в том числе и для Зенита? Да мяч был принят венрхней частью руки. Но забит красиво и чисто ногой. Нам вот Баженов забил рукой и инчего КДК сказала, что мол не повлияло, потому тчо было уже 2:1. А то, что при этих 2:1 был шанс спасти хотя бы очко? А левый пенальти. А умышленная рука их игрока, замаскированная под случайную? А мяч в наши ворота в первом круге после явного нарушения велитона? А помощь свинябям в победах над некоторыми другими командами? Даже их пенальти в вотора Спартака Н - неважно - правильный или нет - не важно в "отмазку" за как бы неверный (к тому же незабитый) в мих ворота? Ну почему бы его взять и не дать? Гладяишь нальчане бы и сравняли бы. С Зенитом то обычно судьи именно так и поступают. Биглов отсудил для нас прекрасно. Но вот такое судейство да в матче со свиньями, саврасками, марквапаравозами. Вот в матчах с ними рефлексии в таком случае точно бы не было.

    К тому же помню, ка прекрасно отсудил не так давно матч Зенита Малой (я не помню - в прошлом году ил в позапрошлом). Я его уже было в Баскаковы зачислил. А он взял и почти по-сухиновски отсудил нас с динамой и стал посыпать голову пеплом, вольно или невольно подыгрывая всемарковному вою за "техническую" ошибку в матче фуражками, которой на самом деле не было ИМХО.
1 2 3 4 5