Черданцев в своем блоге о переходе Быстрова

Ага.
50 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Дочь Петровича
    0
    30.08.2009 в 01:25
    Хм... если нельзя ссылку давать, то можно просто в Яндексе в меню "блоги" набрать "Черданцев" и увидеть адрес ЖЖ. Пост про нынешние зенитовские дела самый свежий.

    Ничего крамольного про наш клуб там нет. Но интересного масса ;)
  • solo1
    0
    30.08.2009 в 02:12
    А кто такой Черданцев?
  • Ze
    0
    30.08.2009 в 02:17
    solo1

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Черданцев

    хаха
  • Антер
    0
    30.08.2009 в 02:23
    Выражу свое мнение. Он, конечно, парень не плохой только с....ся , да, глухой. Так вроде ничего и комментирует достаточно грамотно. Но есть в нем то, что достаточно не приятно. Откуда он знает как продавали, как нужно покупать, чтобы еще дополнить в контракт и т.д. - ГТ всея сборной мира. Сижу высоко - вижу далеко. Орёл, ни дать не взять.
  • Дочь Петровича
    0
    30.08.2009 в 03:09
    Несколько цитат из данного, и думаю, сам автор не обидется, "мясного" источника

    "В конце концов Быстрова не как корову на веревке увели. ОН САМ ТАК РЕШИЛ. Это принципиально. Зарплата, кстати, у него будет не существенно больше. Знаю это из надежных источников. Не 4 млн евро как где-то писали."

    "Говорят (с), без всяких теорий заговора и звонков из Кремля (это же надо до такого бреда додуматься, будто президенту с премьером делать больше нечего, кроме как покупать игроков в Зенит), что Быстров давно хотел вернуться в Питер. Однако Адвокат был категорически против, заявив, что Быстров ему не нужен, так как играть у него в составе никогда не будет. Вопрос закрылся. Доподлинно известно, что нынешним летом Быстров не входил в сферу интересов Зенита, именно поэтому Зенит не обращался в Спартак в июне - удивление по этому поводу высказывал Карпин. Нечему тут удивляться - в июне Зенит еще тренировал Адвокат, которму Быстров был даром не нужен. "

    ". Этим летом произошло еще одно важное событие, предопределившее возвращение Быстрова: ушел Тимощук. Роль этого человека в успехах Зенита трудно переоценить. Антолий был лидером не только на поле, он был вожаком и за его пределами. Он решал вопросы с руководством. Просил за товарищей, просил за них по зарплате, премиальным и т.д. Именно Анатолий договорился, чтобы клуб организовал чартер для жен и детей футболистов в Монако на суперкубок. Его роль, еще раз повторяю, трудно переоценить. И вот он ушел, а следовательно, возникла проблема лидера в команде, потому что Малафеев в силу особенностей своего характера на эту роль не очень подходит. А тут еще большая разноязычная иностранная диаспора с большими контрактами и с вытекающими отсюда очевидными проблемами. Говорят (с) роль неформального лидера в последнее время берет на себя Анюков (не удивлюсь, если он и в дальнейшем будет капитанить). Именно он после ухода Адвоката, как только подвернулся случай, попросил руководство вернуть зенитовских воспитанников, Кержакова и Быстрова, за которого просил еще и Денисов, его близкий друг, мотивируя это тем, что Володя, во-первых, хочет сам вернуться, а во-вторых, с его приходом окрепнет русская диаспора, которая сможет взять на себя роль лидеров команды на поле и за его пределами. Возвращение Кержакова в настоящий момент оказалось невозможным, а Быстров мало того, что сам хотел вернуться, так в его контракте со Спартаком оказался пункт, делавший такой переход возможным прямо сейчас. Вот собственно и всё. Очень просто. Никакого заговора. Чисто бизнес."
  • deluna
    0
    30.08.2009 в 03:19
    Дочь Петровича, южная столица

    ну вы впрямь "южная" все в кучу спутали, бог с вами, дочь все таки, да и Петрович нам не чужой!
  • Голос с 33-го
    0
    30.08.2009 в 03:24
    Прочел всё, о чем чел написал. Написал много. Толку - нуль. О чем говорит - не слишком ясно. Да, Быстров ушел из СМ, но, мол, и без него обойдемся. Обойдетесь, господа, обойдетесь. Парень ДОМОЙ вернулся. Пройдитесь по Невскому вечером для того, чтобы понять - ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!!
  • Ark_dy
    0
    30.08.2009 в 04:16
    Черданцев ни фига не петрит в сложивщейся ситуации и весь его разбор полётов наффик кому нужен

    эгм сделал свой ход, решив вмешацца в борьбу за медали, причом не на поле, а закулисными интригами, поставив перед Воффкой выбор либо помогать спаму стать шампиньонами, либо уйти от них став иудой в глазах болел двух самых многочисленных станов, он сделал свой выбор, пошел к друзьям которые его поддерживали несмотря на все его косяки

    даже Гинер отозвал своего форварда, потому как ему было противно такое вмешательство в борьбу за медали, а он то антагонист мясных и данное действо знак того, что нелбзя переходить грань за которой никакого уважения не останеццо

    эгм, даже моё ангельское терпение не безгранично, я считаю с вашей методой пора вам на покой и пока не ушли верните Фурсенко, он сделал апшибку, но его честность не подвергаецца сомненью и сделайте предложение Гусу, от которого он не сможет отказаццо, тогда мы в расчете, иначе горе вам, сгорите за свои действия в аду
  • Паганель
    0
    30.08.2009 в 04:25
    Ark_dy

    Не раскрыта роль Путина и Медведева.

    Незачёт:)
  • Alessa
    0
    30.08.2009 в 04:30
    Да уж. И про Газпром мало. Пригрозили отключением газа, наверно.
  • Ark_dy
    0
    30.08.2009 в 04:35
    Паганель

    админресурс был включен, коли ты не в курсе, когда драчка шла за скока именно продавать Воффку, вот тока и тут у эгм промашка вышла Карпинс сослался на свои слова, что вечером деньги, утром стулья, а банковский день уже закончися и трансферное окно закрывалось в понедельник и мы пролетали с данным трансфером как фанера над Парижем, ежели бы не Гинер, Медвед с Путиным свое слово сказали, но тупость и недалекость нашего руководства перевесила им не место в клубе который я люблю

    Создан был из почти ничего

    этот клуб, где светло и печально,

    и в попытках улучшить его

    обречённость видна изначально.
  • Alessa
    0
    30.08.2009 в 04:42
    Теория заговора. :)
  • Ark_dy
    0
    30.08.2009 в 04:45
    Alessa :-)))

    "Есть гипотеза, что в миг, когда кто-то постигнет истинное предназначение Вселенной и причины её существования, она немедленно исчезнет, а на её месте возникнет нечто ещё более странное и необъяснимое. Есть и другая гипотеза, гласящая, что это уже произошло." (с)
  • Alessa
    0
    30.08.2009 в 04:48
    Ark_dy

    раз уж у нас ночная переписка. Скажите, а русский язык чем вам не угодил? Ну там орфография и пунктуация. Особенно пунктуация.
  • Паганель
    0
    30.08.2009 в 04:51
    Ark_dy

    Теперь раскрыта.

    Спасибо.

    Рад, что в отличии от меня, ты в курсе всех этих сложных механизмов.
  • Ark_dy
    0
    30.08.2009 в 04:53
    Alessa

    придерись исчо к неправильно расставленной пуктуации, а яч посмеюсь

    Паганель

    да ради бога, всегда рад помочь:-)))
  • Alessa
    0
    30.08.2009 в 05:00
    Ark_dy

    3 класса церковно-приходской? То-то я смотрю все религиозные термины: ангельское, ад. А вхожь в такие сферы...При передаче бабла караулил, свечку держал. :(
  • Паганель
    0
    30.08.2009 в 05:05
    Alessa

    Нет.

    Провалился в ПТУ на сдаче документов(с)
1 2 3