Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров: Болейте за «Зенит» и любите его

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/344824
56 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ZenitFanMoscow
    0
    30.08.2009 в 11:45
    Обидно за него...не фанаты,а г***о
  • Kacnep
    0
    30.08.2009 в 11:47
    правильно сказали в ВЕСТЯХ спорт - Вове не хватало беруш. не респект фанатам, а Вова молодец. показал что приехал играть
  • ABYSS1
    0
    30.08.2009 в 11:51
    Владимир прально сказал, тока тем прид.уркам, которые крыли его матом на трибунах, этого не дано видать от рождения...
  • ФЫФ
    0
    30.08.2009 в 11:51
    Я бы его спросил в интервью - "не жалеете, влодимир, р своих словах после перехода в спам, в своих многочисленных интервью и о своих жестах?"
  • ABYSS1
    0
    30.08.2009 в 11:54
    ФЫФ, Питер

    вы бы лучше спросили себя самого не хотите ли извиниться за свои гнусные реплики в адрес Быстрова, которого пан-алкоголик силом сплавил в Спартаг...
  • ilovebeer
    0
    31.08.2009 в 12:00
    ФЫФ

    Какие интервью, ни в одной теме ничего "грязного" так и не нашли кстати.
  • Bellosneg
    0
    31.08.2009 в 12:04
    34 - молодец, коротко и ясно высказался, и отношение всей команды к этому тож четко видно. а то устроили показательное выступление дет сада младшей группы со своими обидами "он нам плохое слово сказал, он нам пальчик показал".... разревелись бедненькие, обидели...
  • Скупи
    0
    31.08.2009 в 12:38
    Bellosneg

    точно эти же слова я вчера видел от другого ника... мужского. Скажите, вам за количество однотипных постов с разных ников тоже платят? )
  • Волшебник Изумрудного Города
    0
    мы фанаты и мы будем класть. полтора гола - не искупление. рви себя, вова, а мы пока 6 падений видели. уважуха лишь за уход из спама на ходу. хотя мясо убого, что все видели. давай, володя. давай, за Питер.
  • ФЫФ
    0
    31.08.2009 в 12:44
    Fedorov Roman - нет, не хочу, ибо он заслужил и "сплав" в спам и реплики.

    ilovebeer - плохо искали - в архив родной книги мерси - 2005 - июнь июль. там все есть, если еще не порезали и там. ;)
  • Bellosneg
    0
    31.08.2009 в 12:44
    Скупи --------- конечно, основной заработок!!! с таким же успехом могу сказать и про Ваш однотипный пост которых уже в книге было немерено..
  • Shakespirr
    0
    31.08.2009 в 12:46
    Владимир ведет себя вполне достойно, молодец.
  • MuXaJIbIch
    0
    31.08.2009 в 12:49
    Не имею ничего против Быстрова как игрока, но претензии как к человеку.

    Он сделал один не маловажный шаг в своей жизни - обратные переход в Зенит после выливания массового гАУна на клуб, тренерский штаб, а так же болельщиков, в прямом или косвенном виде.

    После такого мало людей готовы попробовать начать с начала, а это иначе и не выглядит.

    Изначально я лично был против перехода в горячо мною любимый клуб, но коль это все таки произошло... пусть пробует искупить, именно искупить!!!, свою вину перед клубом и его болельщиками, а клубов без болельщиков не бывает!
  • Alessa
    0
    31.08.2009 в 12:52
    Кто-то, вроде Стогниенко, рассказывал, что в Италии не принято праздновать первые голы в ворота своей бывшей команды. Наверно, это правильно. Для футболистов матчи - работа, для фанатов - огромная часть жизни. А уж если футболист готов идти на конфликт с трибунами, он должен быть готов к ответке.

    Все Вовка понимает, теперь свои ошибки отрабатывает.
  • -obormot-
    0
    31.08.2009 в 01:46
    Хам Володя,высокомерный и себялюбивый зазвездившийся игрок в ногомяч.Кому с ним доводилось сталкиваться(даже до ухода из Зенита) подтвердит.
  • JanBolschakov
    0
    31.08.2009 в 01:52
    Боже мой! Сколько же тут новых ников. Я всю книгу глазами пробежал, и ведь никого постоянных нет. Alessa, хорошо что хоть Вы в этой гуще ботов появились. А то ведь совсем труба.

    Может тут еще кого встречу. Пойду поищу.
  • НЗЛ_55
    0
    31.08.2009 в 01:59
    После перехода Быстрова к нам

    "Химки" - "Зенит" - 0:4

    "Спартак" - "Рубин" - 0:3

    Болейте за "Зенит" и любите его
  • StarSaber
    0
    31.08.2009 в 10:13
    Быстров - да, сильное усиление, судя даже по первой его игре. Я выступал против этого трансфера, причем сильно против, но переход состоялся и он пока что идет во благо клуба, так что лично я гнобить Быстрова не собираюсь (да и не собирался, надо сказать). Восхищаться им если и буду, то скорее всего не скоро, но игра его приносит пользу. Нельзя не отметить, как он пытается реабилитироваться перед болельщиками. Значит или и правда не виноват был в 2005-м, когда уходил, то есть уходил не по своей воле, либо действительно пытается извиниться перед болельщиками и загладить свою вину. Своей игрой это сделать у него пока что отлично получается. Пусть продолжает в том же духе.

    А фанатам, которые так же, как и я, были против его перехода, хочется сказать следующее: товарищи! Он уже перешел в наш клуб обратно. Да, натворил делов, причем мерзких и пакостных подчас, но его переход состоялся. Баста. Он играет, причем играет постоянно в основе (и скорее всего оттуда никуда не денется) и приносит действительно большую пользу. Не надо выражать недовольство им так, как это было на матче с Химками. Противно было это наблюдать, ей-богу. Нас уже каким-то быдлом начинают считать, не надо ниже плинтуса опускаться. Вы против Быстрова? Тогда просто НЕ РАДУЙТЕСЬ ЕГО УСПЕХАМ. Вот и все. Настолько резкий негатив, который вы выплескиваете, и на команде сказывается. Дело очень скоро закончится тем, что игроки просто озлобятся на болельщиков. И прикиньте, что будет? Уж явно ничего хорошего.

    Как говорится, вашу бы энергию, да в мирных целях. Вместо оскорбительных баннеров Быстрову лучше сделать несколько баннеров в поддержку команды. Эффект будет куда как позитивнее и больше. Болейте ЗА КЛУБ, А НЕ ПРОТИВ КОНКРЕТНОГО ИГРОКА. В клубе может на следующий сезон поменяться вся, буквально вся команда. Мы ведь все равно будем продолжать болеть за Зенит. Не за те команды разом, куда разъедутся игроки, а за Зенит. Так что заканчивайте. Хватит уже плодить тут бесчисленные ветки с одинаковым содержанием, заниматься черт знает чем на стадионе и так далее. Болейте за клуб. А то, что в нем играет не особо жалуемый игрок - извините, от этого вот лично для меня Зенит менее любимым не стал. Ну вот точно не стал. И не станет. А если для вас станет - ну значит вы не за клуб болеете, а против игрока.

    Отдельно вам: а вы тут собственно давно ли обитаете? А то у вас настолько подробно заполненный профайл, что я теряюсь в обилии информации. Здесь конечно нелпых людей и ников хватает, но и постоянных тоже немало. Хотите наблюдать исключительно распонтованных старожилов? Вам не сюда, вам тогда на offsite.ru. И нечего тут так презрительно высказываться.
  • StarSaber
    0
    31.08.2009 в 10:14
    Прошу прощения. Последний абзац адресован JanBolschakov.
1 2 3