Не могу поступиться принципами!

2019 год. Над Новым стадионом Зенита звуки гимна команды, транспаранты: "Быстров - это Зенит, Быстров - это Победа!", "Поздравляем с очередным чемпионством!" У стадиона за высоким забором стоят два фанатского вида немолодых мужчинки. У одного плакат: "Не могу поступиться принципами!" , у другого за плечами рюкзак с петардами и футболка с надписью: http://www.sports.ru/photog...633.html?photo_id=27985061.

Первый с тоской спрашивает: "Может бросим всё и сходим на футбол, поболеем за Зенит, а?"

-Я никогда не прощу Быстрову, что он в детстве болел за Спартак а потом целовал ромбик Спартака, а Зениту, что вернул обратно Быстрова, - зло ответил любитель файеров, - лучше пойдём к нашим, позажигаем на набережной, как когда-то. Дался тебе это Зенит с Быстровым. Всё равно нас с этим, - грустно показывая на свой рюкзак, - не пустят. А без этого что за футбол?

Вон и наши подтяггиваются, - оживился "фанат", увидев ещё двоих в аналогичных, потускневших от времени футболках.
495 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • La4eg
    0
    01.09.2009 в 10:02
    + много)))
  • vidoque98
    0
    01.09.2009 в 10:03
    а еще представьте в 2020 будет Аршавин главным тренером а Быстров помошником, Денисов и Анюков - тренеры дубля

    супер!!!
  • antonio101
    0
    01.09.2009 в 10:09
    Ржу!!!!

    Не уже вы думаете что в 2019 быстроff еще будет играть в Зенита???? Ха-ха-ха!!!
  • real_man
    0
    01.09.2009 в 10:16
    antonio101, СПБ

    Дружище сокнижник. Это только в 26 кажется, что 10 лет это огромный срок. Сами не заметите, не успеете оглянуться, как сын похлопает по плечу со своих двух метров и скажет: " Ну что батяня, в "Molly", по пивку?" :-)))
  • antonio101
    0
    01.09.2009 в 10:26
    real_man, Spb

    о быстротечности времени я и в 26 лет имею представление)

    Просто мне кажется, что если вову позовут хорошим контрактом в другой клуб, то он помчится не раздумывая. Неужели Вы думаете, что он не хочет как и его лепший друг Шава играть в топ-чемпионате?
  • Alarmimherz
    0
    01.09.2009 в 10:33
    antonio101, СПБ

    Поддерживаю. Мне кажется, что Быстров долго не выдержит пресс фанатов. Кому интересно играть под постоянное улюлюканье и оскорбления? До конца сезона он уже будет вынужден терпеть, а затем начнет искать варианты ухода. В следующем году его не будет.
  • chitinez
    0
    01.09.2009 в 10:39
    Не в бровь, а в глаз(как говороится), особенно с петардами. Вообще пора прекращать с этими "зажигалками",т.к. сами себе не даем любоваться игрой, а дышим этой шнягой. Что-то в Англии не дымят, но разве уровень поддержки ниже? Любо смотреть как порядком на стадионе следят стюарты, в том числе и женщины. А что касается принципов (тем более таких критичных),то это просто дурной тон небольшой кучки "истинных болел".
  • antonio101
    0
    01.09.2009 в 10:39
    Alarmimherz, Санкт-Петербург

    И футбольный петербург успокоиться. Вираж, вздохнет облегченно, и все будут жить в мире и согласии
  • real_man
    0
    01.09.2009 в 10:42
    antonio101, СПБ

    Таких как Аршавин вообще единицы. Уходить в заштатный клуб Европы, чтобы потешить самолюбие, что поиграл в топовом чемпионате нужно не просто в топоый чемпионат а в топовый клуб. Да и как игрок, нужно быть самостоятельно сильным, не зависеть от того, дадут пас или нет. Мы все видели, как без подпитки мячами скисали Сычёв и Панов, Кержаков и даже наш великий Аршавин одиноко стоял на своём левом фланге, пока Арсен Венгер не навтыкал своим загорелым ребятам, в упор не замечавшим нашего Андрея. Я думаю у Быстрова другие планы, не серенький западноевропейский середнячок. И в Зените, можно наворотить немало, если сложится сильная команда, да и финансовая сторона немаловажна, не век играют все футболисты и об этом думает не только Быстров но и Аршавин тоже эту сторону жизни без внимания не оставляет)). Команде не хватало командной скорости. При классной полузащите, команда стала тихоходной, вот вновь приобретенные, в том числе и Быстров и должны разогнать волну зенитовских атак. Быстрову нужен уровень не Эвертона. А приглашения, подобные Аршавину или Жиркову. Поэтому будет создавать себе имя, играя за родной клуб, помогая и Зениту подняться в европейскую элиту. Если это случится, то да, заметят конечно Быстрова и топовые команды. А состав команд сейчас это часто собирающееся на 1-3 сезона команда для решения большой задачи а потом разбегающаяся. Зенит разве не пример этому?
  • antonio101
    0
    01.09.2009 в 10:42
    chitinez

    не принимать мнение противоположное Вашему, то же не показатель хорошего тона. Я против вовы в клубе и не скрываю этого, но я спокойно выслушиваю вовофилом не оскорбляя никого.
  • ABYSS1
    0
    01.09.2009 в 10:46
    antonio101, СПБ

    это вам только кажется, что в свои 26 вы уже все правильно и верно представляете...

    мой сын в три года мне тоже много представляет и ему кажется что он уже мудрый старец...

    люди неисправимы и предсказуемы...

    а вот в Израиле ты до 30 лет вообще не мужчина и жениться не можешь... и прально - потому что в голове кроме гормонов ничего нет в этом возрасте...
  • antonio101
    0
    01.09.2009 в 10:49
    real_man, Spb

    мне думается что в Зените проблема не с командной скоростью, а с завершением атак, и поэтому нам скорее нужен не очередной ПЗ, который быстро бегает и красиво падает, а нап который умеет забивать при малейшем шансе.

    А быстров, глядя на того же Шаву, будет рваться заграницу, а Зенит для него будет не на первом месте.
  • ABYSS1
    0
    01.09.2009 в 10:50
    "истинные недиванные болелы" на седняшний день похоже на стадо буйволов, под предводительством кровожадных "пастухов" - просто ищут кого бы затоптать...

    стадо со стадным образом мышления. никто ведь не осмеливается пойти против стада - все бегут обреченно и беспрекословно туда, куда вожди ведут...
  • Saberpick
    0
    01.09.2009 в 10:51
    Зачётно, что тут ещё скажешь!
  • antonio101
    0
    01.09.2009 в 10:52
    ABYSS1, миру - мир, футбол - болелам!

    что Вам так сдался мой возраст? Или в 26 лет человек не может иметь свое собственное мнение? Поверьте, мне его никто не навязывал. В фирмах не состою, на Вираже не частый посетитель, свое мнение сформировывал сам, и что оно не схоже с Вашим, простите, но это не моя ина.
  • antonio101
    0
    01.09.2009 в 10:54
    P/S/

    "истинные недиванные болелы" сделали для поддержки Клуба, больше чем мы все вместе взятые.
  • real_man
    0
    01.09.2009 в 10:55
    antonio101, СПБ

    Можно быть против, можно за, но вызывать симпатию травля опредеенной группой людей, разгоняюбщих волну ненависти в угоду своим представлением, это мягко говоря некрасиво. Травля толпой одного во мне лично вызывает неприязнь, какими бы по их мнению благородными причинами это не объяснялось. как показывает опыт мировой цивилизации, такая олрганизованная травля одного чаще всего оказывалась организованной в угоду низменным целям. Что можно припаять Быстрову? Это только то, что выкинутый как собачонка из команды людьми по причинам, о которых они сами должны рассказать болельщикам, Это Черкасов и Петржела. Так вот, выкинутый из успешного, на взлёте Зенита, оказался в Спартаке и конечно чувство обиды переполняло его и в матчах с Зенитом старался доказать тем, кто его выгнал, что он сильный игрок. Делал всё чтобы победить как любой игрок в новой команде.В минус ему только то, что картинно падал и привозил в воротоа Зенита пенальти и поражения Зенита. Но это следствие(!) обиды на то что его выгнали из команды, в котрой он чувствовал себя как рыба в воде, среди друзей и коллег. Я лично так считаю. И те нырки вполне можно по человечексик простить и начать уважать и любить Быстрова, как снова игрока Зенита и те годы Быстрова в Спартаке забыть как дурной сон. Или те кто организует травлю, окажуцтся выше ерунды детских обид и окажутся мужикками или так и будут растирать сопли обид по щекам, вспоминая, как им было обидно, что Быстрова толнкнули или не толкнули в штрафной Зенита и он упал. Определенным силам нравится расцарыпавать свои детские обиды на Быстрова. Это не по мужски. Это детский сад. Будьте же вы Мужчинами, черт вас дери, те кто организовал травлю в Химках и те кто повелся, не имея собственное мнение на эти наускивания!
  • ABYSS1
    0
    01.09.2009 в 10:55
    расслабтесь - ваш возраст мне не сдался, и мнение своевы иметь не просто можете а просто таки обязаны его иметь. я просто рассуждаю о вашем заявлении по поводу того, что в свои 26 лет вы уже имеет представление о быстротечности времени. хочу вам сказать - что вы даже не представляете насколько оно быстротечнее того, что вам сейчас кажется - вот и все!

    расслабтесь! мы все одинаковы в этом плане - и я в том числе...
  • antonio101
    0
    01.09.2009 в 11:02
    real_man, Spb

    а Вам не кажется, что и вове следует, тогда повести себя как Мужчина, подойти к Виражу и сказать: "Чуваки, да, не прав был, когда давал все те интерью, и вас посылал, ну обижен был молод, горяч. Давай жить дружно" И поверьте, 99% его простит и извинится за маты и свист, но он не делает этого, за него ходят и просят друзья, согласитесь это опять таки не красит его.

    ABYSS1, миру - мир, футбол - болелам!

    о быстротечности времени, в очередной раз задумался как раз сегодня, когда увидев толпы первоклашек, вспомнил свой первый звонок. Ну это так лирика.
1 2 3 4 5 ... 25