Ответная реакция на письмо к болельщикам Ф.К. Зенит

http://www.nevskyfront.spb.ru/main.htm


Мы отдаём себе отчёт, что в настоящее время у Зенита не самые простые времена. Но и Вы поймите нас. Для нас футбол - это не просто поддержка или способ самовыражения, это любовь к Санкт–Петербургу, любовь к Зениту, это вся наша жизнь. Жаль, что некоторые футболисты так и не понимают этого, и денежный вопрос стоит для них превыше всего.

Вспомните, какой шум в болельщицкой среде вызвал переход Луиша Фигу из Барселоны в Реал. Так и для нас, переход Быстрова в стан команды соперника, причем не просто соперника, а самого принципиального конкурента - московский Спартак, стал холодным душем. Но как оказалось, это было ещё не самое страшное. Помимо голов, картинных падений в штрафной, и как следствие, заработанных пенальти - наш воспитанник, человек, выросший у нас на глазах и сделавший имя в Зените, неоднократно в своих интервью поливал грязью наш город и клуб. Мы уже не говорим об оскорбительных жестах, адресованных нам и о показушных поцелуях эмблемы Спартака. Даже не особо жалуемый в народе тренер Романцев, всегда говорил футболистам и тренерам: «То, что вы говорите в СМИ и на телекамеру, Вы должны помнить всю жизнь, потому что вы - профессионалы».

Вернув в команду Быстова, Вы не сможете так же вернуть и любовь к нему. Реакция людей на его переход вполне ожидаема. Такие оскорбления не прощаются и помнятся очень долго. Даже трудно представить, что необходимо сделать этому футболисту для искупления своей вины. Для людей, которые более 25 лет ездят за командой, растят детей, приводят на стадион своих внуков - сегодняшняя ситуация видится в ином свете. Вы играете, в лучшем случае, несколько лет, а потом уходите в другой клуб, а мы по-прежнему остаёмся и верим в будущее своей Команды. И мы будем с Зенитом всегда, независимо от результатов. Мы сожалеем, что ваше письмо только на бумаге, но мы верим, что Санкт-Петербург, Зенит и Болельщики будут для вас не только словами! Надеемся, что путем общения и здравых решений Мы найдем выход из сложившейся ситуации.


Случай с Быстровым - особенный, Команда здесь не причем. Это наш личный конфликт. Он неоднократно заявлял, что отвечает за свои слова. Теперь самое время это сделать!


Мы Верим в тебя, Зенит!


Ветераны Фан-движения Ф.К. «Зенит»
846 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Питерский Бегемотик
    0
    Целиком согласен. А Быстрову, хватит уже делать вид, что всё само собой рассосётся, пора думать уже и взрослеть, и отвечать за плевки в колодец.
  • Adroit
    0
    06.09.2009 в 05:06
    Очень жаль, что ненависть к Быстрову оказалась сильнее, чем любовь к Зениту. По-другому я то, что сейчас происходит, охарактеризовать не могу. В матче с Химками все силы "фан-виража" были брошены не на поддержку команды, а на то, чтобы обосрать Быстрова. Очень жаль...
  • Einshtein
    0
    06.09.2009 в 05:06
    Ждем письма бабушек Ветеранов фанатов ФК Зенит.

    З.Ы. Все само собой и рассосется.
  • kuks1
    0
    06.09.2009 в 05:08
    Хех раньше они ездили на выезды чтоб поддержать Зенит,а теперь чтоб обосрать Быстрова....Пускай уж тогда дома сидят.
  • soulsisters
    0
    06.09.2009 в 05:09
    Все правильно, только вот "профессионалы" все равно ни слова не поймут...
  • Питерский Бегемотик
    0
    kuks1

    Хех раньше они ездили на выезды чтоб поддержать Зенит,а теперь чтоб обосрать Быстрова....Пускай уж тогда дома сидят.

    Воскресенье, 6 сентября 2009 17:08:32

    ++++++++++++++++

    Быстров сам обос...ся и на всю оставшуюся жизнь при этом.

    И вообще, дело не втом, что покинул Зенит, а в том КАК, он это сделал.
  • vombatt
    0
    06.09.2009 в 05:16
    (...)"Для людей, которые более 25 лет ездят за командой, растят детей, приводят на стадион своих внуков"(...)

    А чьи дедушки на вокзале шарфиками кидались?
  • Ruchey
    0
    06.09.2009 в 05:17
    Матчи Зенита со Спартаком уже с испанским классико сравнивают-растет уровень чемпионата России.) ЦСКА с Динамо М-это, наверное,такое местечковое Ливерпуль-Манчестер Юнайтед, а Рубин-Локомотив-это Милан-Ювентус, не иначе.
  • Alex 1984
    0
    06.09.2009 в 05:19
    Я .. Мы ... А кто эти мы ? И не нужно говорить за все . я болею за Зенит уже 37 лет и отличаю человеческие качества Быстрова от футбольных . Если вам дорог Зенит , а не ваше самолюбие , то вы всё поймёте правильно . Нужно определить для себя , что тебе важнее : бяка Быстров , показавший вам пальчик , после выкриков : "Быстров - свинья !" или сам Зенит .

    А то уже и мысль о разгоне виража не кажется абсурдной ...

    И ещё ... Ничего личного .
  • Зенитович
    0
    06.09.2009 в 05:20
    "Случай с Быстровым - особенный, Команда здесь не причем. Это наш личный конфликт."

    Личное дело, так и решайте в личном порядке,а не на всю страну,-соберитесь у где-нибудь, чайку попейте, обсудите всё. Личное дело по определнию не должно затрагивать никого, кто находиться за рамками конфликта, т.е. конду Зенит, сборную страны и т.д.
  • Rossonero
    0
    06.09.2009 в 05:20
    быстров не мужик. Обыкновенная болтливая баба, которая не может за свои слова ответить. Прячется за спины агентов, пресс-аташе и клуба. И профессионалом я бы его с большой натяжкой назвал. За слова надо отвечать, раз ты профессионал. Само не рассосётся. Многие уже проглатили его переход, чтож это их дело
  • любитель
    0
    06.09.2009 в 05:24
    Руки прочь от ВоFFки, он наш! Надо простить парня и он ответит своими голами МЯСУ!
  • No smoking
    0
    06.09.2009 в 05:24
    А КАК В ГОЛЛАНДИИ?

    Нарисовалась картина. Голландская федерация пригласила после успешной работы в сборной России Гуса Хиддинка поработать со сборной Голландии. Приезжает Гус в Амстердам на вокзал и слышит: «Возвращайся в свою Россию! Мы не медвежатники! Ты нас обыграл на Евро-2008 и обидно хлопал по шее ван Бастена! Ты п…с (обидное для Голландии высказывание)! Хиддинк – медведь! Хиддинк – медведь!» (С)
  • Питерский Бегемотик
    0
    No smoking, Петербург

    А КАК В ГОЛЛАНДИИ?

    Нарисовалась картина. Голландская федерация пригласила после успешной работы в сборной России Гуса Хиддинка поработать со сборной Голландии. Приезжает Гус в Амстердам на вокзал и слышит: «Возвращайся в свою Россию! Мы не медвежатники! Ты нас обыграл на Евро-2008 и обидно хлопал по шее ван Бастена! Ты п…с (обидное для Голландии высказывание)! Хиддинк – медведь! Хиддинк – медведь!»

    =========================

    Ну во первых я что-то не слышал от Гуса, высказываний, как от Быстрова

    "Я ухожу из сборной Голландии, так как она вечный середняк и бесперспективная сборная, которая и может, что только болтаться в отборочный турнирах, я хочу играть в профессиональной сбороной России, которая в отличии от Голладнской может хоть чего-то добится и я сделаю карьеру наконец-то"
  • Zarro
    0
    06.09.2009 в 05:30
    Письмо ветеранов белого движения в ЦК ВКП(б). Военспецы...

    ЗЫ Хиддинк - медведь! ;)
  • Ruchey
    0
    06.09.2009 в 05:31
    В общем. Если бы у нас в стране столько говорили о проблеме договорных матчей, предвзятого судейства, сколько сейчас говорят и пишут о трансфере Быстрова, с акциями болельщиков и руководства, был бы шанс увидеть и в России, когда-нибудь, свое настоящее дерби.

    Пойду смотреть хоккей.)
  • kir86
    0
    06.09.2009 в 05:36
    Поддерживаю обращения, кое-что в жизни прощать НЕЛЬЗЯ
  • wumi
    0
    06.09.2009 в 05:38
    Ну вы и самовлюблённые ослы! Ведь трогает, что он говорил десятка 2 остальным паралельна!!! Без вас Зенит как раз проживёт, а кузьма всё понимает!
  • Серген
    0
    06.09.2009 в 05:43
    "Команда здесь не причем..."

    Понимаем...Однако, Команда дает письмом понять - она ПРОТИВ такого способа разрешения ЛИЧНОГО конфликта с Быстровым. Продолжать выяснять личный конфликт с Вовой Б. ТАКИМ ОБРАЗОМ, по мнению Команды, не нужно. Команда дает понять: оскорбляете Вову Б. - оскорбляете и нас,мы, Команда, именно ТАК это воспринимаем, как бы потом Вы подробно не рассказывали, что это "личный конфликт" и, мол,"Команда здесь не причем" (т.е., дайте нам продолжать гнобить Вову Б., вы тут не при делах, не вмешивайтесь). Что же это за Команда такая, если бы она действительно не отреагировала на выходки против СВОЕГО игрока? Это же как в драке - вы втроем, типа, идите по своим делам, а вот этого, четвертого из вашей компании, мы поколотим, он плохой, он нам "глупости" показывал и гадости говорил. Вы полагали, что команда не отреагирует, причем предсказуемо? Понятно,конечно, что Команда свою позицию не изменит. Остается угадать с 3-х раз, кто же изменит свою позицию, причем в ближайшее время?
1 2 3 4 5 ... 43