Владимир Быстров : У меня нет тайн от болельщиков

Молодец Володя,все правильно сказал..

http://news.sportbox.ru/Vid...Bistrov-U-menya-net-tayn-ot
57 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • alexshor
    0
    23.10.2009 в 11:50
    Короче у меня не получилось..., а что он сказал?
  • alexshor
    0
    23.10.2009 в 11:54
    Короче у меня не получилось..., а что он сказал?
  • Nanomen
    0
    23.10.2009 в 11:55
    alexshor, СПб

    Пост предыдущий почитайте,там почти все написано..
  • alexshor
    0
    24.10.2009 в 12:02
    Все извини прочитал этажом ниже. Что мог в данной ситуации , то и сказал. Лично по моему мнению, он при уходе в СПАМ был слегка призвезделый (как кстати в свое время и Панов), но время меняется, когда играл за Спартак - играл за Спартак, сейчас играет за Зенит, и Значит играет за ЗЕНТ!!! в данном случае как офицеры одному флагу не присягают.
  • alexshor
    0
    24.10.2009 в 12:03
    Пордон надоже было так ошибиться: Зенит,Зенит, ЗЕНИТ. Зенит.
  • Burzhuy
    0
    24.10.2009 в 12:04
    Я одно хочу понять, почему Быстров не присутствовал на этой встрече

    "7 сентября состоялась встреча расширенного состава Координационного совета болельщиков "Зенита" с представителями ФК "Зенит". В обстановке спокойного диалога стороны обменялись мнениями по наиболее острым вопросам взаимоотношений клуба и организаций болельщиков, включая возвращение в клуб В. Быстрова. По результатам встречи никаких совместных решений не принято, по вопросу выступления в составе "Зенита" игрока Быстрова стороны остались на своих прежних позициях."

    http://www.ofsite.ru/gin.fw2.cms/info.phtml?id=13
  • Duracell
    0
    24.10.2009 в 01:29
    млин...ссылка нелепая...мне ещё надо какой-то плеер установить что ли???
  • KVN
    0
    24.10.2009 в 02:02
    Ну вот, опять он врёт, что "предлагал встречу". Не было этого.... Он соврал, а вы снова поверили... Дежа вю какое-то..
  • qwerty99
    0
    24.10.2009 в 03:16
    Блин молодец Вова... все больше стал его уважать... виражисты идите своей слюной на своем сайте захлебывайтесь от ненвисти своей.... Быстров молодец...

    про факи какие то придумали, про целование ромбика придумали... это чистой воды провокация, а наши малолетки лет 89-91 года ведуться, своих мозгов нету...
  • AVV
    0
    24.10.2009 в 10:06
    qwerty99

    ишь какой умный, все-то знает. "наше имя - Зенит, ваше имя - Диван," - возражения есть?

    ВБ снова дезу в массы несет. Пусть возьмет мегафон в руки и подойдет к виражу, скажет все это нам.
  • VoronULN
    0
    24.10.2009 в 10:39
    > Быстров молодец...

    > про факи какие то придумали, про

    > целование ромбика придумали...

    Нда, персонаж qwerty99 - ты откуда свалился??? Умри, карикатура.
  • васильна
    0
    24.10.2009 в 11:18
    AVV

    Вы хотите сказать,что переживать и болеть за "Зенит" имеют право только те,кто превратил клуб в посмешище? Травить игрока своей команды - это надо же такое придумать... Позорище. Я все ждала,что страсти утихнут и юные неадекваты успокоятся, а пресса прекратит освещать скандалы внутри и вокруг "Зенита".. Нет,чувствую до этого далеко.

    Юноши,вы чего добиваетесь? Чтобы Быстров ушел? Идиотизм! Значит,гораздо приятнее видеть в команде любого многомиллионного пенсионера-европейца,чем своего игрока-питерца? Да еще и забивающего в каждом матче.

    Еще раз повторю,что от таких горе-болельщиков страдает прежде всего престиж клуба! Неужели трудно понять,что скоро "Зенит" будет смех вызывать? Мне,например, было стыдно,когдв в Краснодаре болельщики "Зенита" болели не ЗА свою команду,а ПРОТИВ! Докатились...
  • KVN
    0
    24.10.2009 в 11:25
    васильна, ну хоть бы что-нибудь новое придумали, ей Богу. Всё одно и то же: голы забивает, престиж клуба подрываете, не за, а против команды болеете... Сто раз уже слышали это, сто раз опровергали всё. Хотя, раз уж пошли по шаблонам, как это Вы забыли главный, что мы все на самом деле за спартак болеем?
  • UnFairPlay
    0
    24.10.2009 в 11:33
    Пальцы, ромбики. По моему это всё придумали СМИ. Не буду спорить, может быть и такое было. По крайней мере для СМИ это более понятно. Но вот скажите, а что никто не помнит как Вова говорил что настоящие команды только в Москве что Зенит и все остальные отстой. Что он всегда хотел играть именно в Спартаке.

    Вы этого тоже не помните?

    Я хорошо помню как Ыстров упрекал Зенит в нечестных закулисных играх.

    Вам не кажется что его элементарно раскручивают. Эдакий проект Аршавин-2.

    Ыстров не ключевая фигура. Из тех 15 очков которые заработал Зенит только 2 на счету Володи (КС). Всё остальное можно было не забивать.

    К тому же Зенит и раньше забивал неплохо. Зенит пропускал необоснованно много. Ушёл Тимощук. Пока Денисов заиграл чуть чуть. Опять же Ломбертс набрал форму. Слава перестал ляпы допускать. А Ыстров как муха на мёд. Летит туда где сладко.
  • AVV
    0
    24.10.2009 в 11:53
    васильна, москва

    Кто сказал, что вираж насквозь юн? Фантазии, фантазии... Очередные махинации или НЛП по-научному. ВБ как говорил с микрофонами и камерами, так и продолжает. А это ни что иное как провокация. Медийная война продолжается. Я к вождям фан-движений себя не причисляю, но иначе характеризовать очередной виток этой "дискуссии" для себя не могу - болтовня. Пусть играет, забивает, но свой главный удар Владимир пока не держит. Делать вид, что нас нет - мы начинаем привыкать, горько отшучиваясь, что после игры снова футболисты уходят без аплодисментов своим верным болельщикам. Инсинуации а ля - а потому и так как - не приемлю.
  • васильна
    0
    24.10.2009 в 11:54
    "...Всё остальное можно было не забивать.

    К тому же Зенит и раньше забивал неплохо..."

    Класс! Спасибо,посмеялась от души! Особенно порадовала первая фраза! А уж от следующей просто смеховая истерика со мной приключилась... Так сказать вспоминая Забивного Форварда Таранного Типа,а ныне такого же "забивного и проч.",но уже за Штудгарт.
  • васильна
    0
    24.10.2009 в 12:01
    AVV, СПб

    Если серьезно,то мне не хотелось вообще эту тему затрагивать - уж очень мутная она.Тема то бишь.

    Но дело в том,что дико и нелепо,когда дело движется к противостоянию уже не одного игрока с самыми активными и влиятельными болелами,а КОМАНДЫ в целом. Я так вижу эту ситуацию... И она меня страшит,т.к. "Зенит" не сможет бороться за Чемпионство,ежели в клубе произойдет такой раскол.

    Вот над чем подумать нужно болельщикам,руководству и команде.
  • budweiser
    0
    24.10.2009 в 12:04
    Уважаемые антивиражисты, вы достали, хватит кидаться оскорблениями, в вашу сторону никто ничего не говорит!

    Видите только то, что хотите видеть.

    Интервью - как всегда. Не хватает мужества человеку признать свои ошибки, и сказать, что: "да, бы не прав, да, неуважительно относился к городу, да, неуважительно относился к Зениту".

    !Нельзя! перейти из Зенита в мясо, а тем более потом вернуться назад.

    За !неделю! да трансфера даёт интервью, в котором он говорит, что "очень хотел бы стать чемпионом в составе спартака". Мне не нужен игрок в Зените, который очень хотел бы стать чемпионом в составе мяса. Теперь он говорит, что будет добиваться золотых медалей с Зенитом - как можно верить такому человеку?!

    Евгений Ловчев: "Когда футболист переходит в новый клуб и целует его эмблему, он затрагивает чувства болельщиков других команд. Не надо играть с их душами! Ведь фанаты, в отличие от игроков, никогда не будут переходить из "Спартака" в "Зенит" или наоборот."
  • Nanomen
    0
    23.10.2009 в 11:37
    Молодец Володя,все правильно сказал..

    http://news.sportbox.ru/Vid...Bistrov-U-menya-net-tayn-ot
1 2 3