График Зенита. Гонка за лидерами.

http://zespb.narod.ru/photo59.jpg

http://zespb.narod.ru/photo60.jpg

Первый день 26 тура ознаменовался тем, что Сатурн, пытаясь войти в еврозону, не смог победить Локомотив, и их ничья взаимно уничтожила амбиции друг друга. Локомотив видимо окончательно выпал из гонки за медалями, а Сатурн вряд ли поднимется выше своего нынешнего 7 места и в еврозону не попадёт. Спартак в борьбе за золото одержал вполне предсказуемую победу над Химками. Главные решающие матчи впереди. Очень надеюсь и Зенит сегодня продолжит чемпионскую гонку. И конечно очень интересно, каков Рубин после сотворённого на Ноу Камп чуда, победы над Барселоной. Возможно половина основного состава не будет, побережет Бердыев свою гвардию. Будут Касаев и другие. Каждому из наших основных соперников, Рубину и Спартаку предстоят труднейшие матчи с ЦСКА, ещё не расставшимся с мечтами о медалях и с неуступчивым Ростовом. Вот сегодня у Рубина как раз такой матч. Тем более, что летом, в самую жару, в Казани, ростов уже совершал своё маленькое чудо, обыграл Рубин. Правда тот Рубин и нынешний, обыгрывающий Барсу и рвущийся в чемпионы, две больших разницы. У Спартака же остались все трудные матчи, больше халявы, вроде химкинской, не будет .
166 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • office rat
    0
    25.10.2009 в 12:33
    ростов и крылья на данный момент такая же халява, что и химки. Трудные матчи у них - только цска и Зенит. Да и то ЦСКА нынче не на многое способен. Его плюс только в том, что все игры в москве будут проходить и возможно к игре со спамом и рубином им что-то будет надо
  • RaZoRxDaN
    0
    25.10.2009 в 12:40
    В москве никто не верит в спам

    Больше всего считают чемпионом Зенит

    Второе место отдают чаще всего рубину а третье спаму!

    Даже свины считают что в этом году им золота не видать!

    И на то есть свои причины

    цска который в драке со спамом готов на всё(самое главное дерби москвы)!

    И Зенит который сильнее спама раза в полтора в два
  • RaZoRxDaN
    0
    25.10.2009 в 12:42
    И кстати мы и так в лидерах!

    Стоит поправить шапку на гонка за золотом
  • real_man
    0
    25.10.2009 в 12:47
    office rat

    ЦСКА нужны "наши" бронзовые медали. Всем хочется забраться повыше в итоговой таблице. :-))

    Для нас важно, чтобы вместе с армейцами была страсть к игре, желание уйти из опасной зоны у Ростова. Да и мы знаем, что если Долматову удаётся настроить ребят, то они могут обыграть любого...правда в начале чемпионата )))
  • result_spb
    0
    25.10.2009 в 12:47
    RaZoRxDaN - как то верится с трудом, сомневаюсь что белелы спама не верят в свое чемпионство, думаю они как минимум считают что удержат серебро.

    У нас же реально надежда на коней и на себя. И если кони свои матчи не проиграют, то у нас послдние 2 тура, если сами конечно не оплашаем к етому времени, релаьно будут золотые. Только вот обыграть в Казани Рубин будет ох как сложно, да и со спамом в 30ом в любом случае будет бойня.

    Ох надеюсь в именно со свиньями оформим чемпионство :) В двойне будет приятно!
  • RaZoRxDaN
    0
    25.10.2009 в 12:54
    result_spb

    А вы пообщайтесь с людьми 50-65 годов рождения!

    А не с подростками)))

    Среди моих знакомых болельщиков спама нет ни 1 кто не надеется хотя бы на серебро! Но и тех кто верит в золото тоже нет! В 30 туре спам не одолеет Зенит об этом сказал даже один очень известный в прошлом футболист!

    И ЦСКА не пропустит спам! Зениту же для чемпионства нужно всего лишь выиграть все матчи(а у нас серия безпроигрышная)

    Более того у нас сейчас состав мечта всех спамовских болел
  • real_man
    0
    25.10.2009 в 12:54
    RaZoRxDaN, Москва

    Согласен с Вами. Но увы, такой возможности нет на сайте пока нет. Название ветки вылетело в инет, уже не вернёшь ))) Раньше называл проще "чемпионский график", но с нашим Адвокатом, с его тактикой школы бальных танцев : два шаги направо и шаг вперёд, такое название летом стало казаться слишком ироничным и несоотвествующем ситуации, и сменил на скромную гонку за лидерами )))
  • real_man
    0
    25.10.2009 в 01:01
    RaZoRxDaN, Москва

    Я думаю, Вы выдаёте желаемое за действиетльное. Я же в душе понимаю, что Бердыев и Карпин сильные тренеры и в их руках не менее мастеровитый состав, чем у Зенита. Тем более он впереди нас. А игр осталось то всего ничего. В одном согласен с Вами, что нам нужно их всех выигрывать, и будь что будет. )) По любому концовка чемпионата, в которой три команды претендуют на золото, а 4 на медали и предстоят матчи между ними, просто великолепна.
  • Fanatiko
    0
    25.10.2009 в 01:03
    Вот думаю, сколько безвольных и бездарных поражений было у нас в этом году. А одна б победа из тех матчей принесла бы нам сейчас 1 место. Черт!!!
  • real_man
    0
    25.10.2009 в 01:07
    Fanatiko, SPb

    Да в принципе ничего страшного. Если победим Нальчик, то выходим на свой чемпионский график 2007 года. Другое дело, что в этом году Рубин и Спартак сильнее себя, образца 2007 года.

    В таких гонках за чемпионством, за лидерами и создаётся команда, когда нельзя расслабиться ни в одном матче. И матчи не делятся на важные и проходные.
  • Fanatiko
    0
    25.10.2009 в 01:12
    real_man, Spb

    Конечно понятно, но все равно обида берет... Например, не могу простить По за то, что он, как я понимаю, специально не хотел играть и радуюсь, что его в Штутгарте держат за болвана. Аршавин, которого я очень уважаю, до последнего дня приносил огромную пользу команде.
  • RaZoRxDaN
    0
    25.10.2009 в 01:14
    real_man

    А как же насчет того что мы действительно Сильнее спама по составу?

    и как правильно заметил Fanatiko у нас было много поражений абсолютно ненужных

    И сейчас у нас есть настрой которого нет у рубина!

    И если смотреть оптимально глазами болелы спама

    ЦСКА спам не пропустит!

    Зенит у спама выиграет

    С Ростовом спаму будет ой ой ой как нелегко!

    Более того Рубин сейчас настроен на ЛЧ а не на наш чемп!

    Итого в 2 главных матчах за остающиеся туры

    Спам и цска будет либо ничейка либо победа цска, в победу спама "я" не верю(и мало кто верит)

    Зенит спам 95% победа Зенита(спам может спасти только чудо)
  • moretti
    0
    25.10.2009 в 01:16
    Вспомните финиш зенонов 03 04 05 , зенит в концовке сезонов боролся за золот, но в последних матчах проигрывал дома разным коммандам и в итого оставался на 3их 4 х местах
  • real_man
    0
    25.10.2009 в 01:21
    2007

    после 26 тура

    Спартак 49

    Зенит 49

    ЦСКА 41

    ------------------

    2009

    после 26 тура

    Спартак 52

    Рубин 50+? (53?)

    Зенит 46+? (49?)
  • Су62
    0
    25.10.2009 в 01:24
    real_man, по сравнению с 2007 у нас два соперника впереди, которых нужно ОБГОНЯТЬ по очкам, и победы над ними- это ещё не обгон.
  • real_man
    0
    25.10.2009 в 01:30
    RaZoRxDaN, Москва

    1.А как же насчет того что мы действительно Сильнее спама по составу?

    - Состав сам по себе ничто без тренера и настроя

    ------------------

    2.И сейчас у нас есть настрой которого нет у рубина!

    - Откуда вы знаете настрой Рубиина после победы над барселоной? Вы заглядывали к ним в душу, разговаоривали с ними лично? У игроков Зенита настрой на чемпионство сумашежший, почему он должен быть слабее у рубина, идущего на первом месте по потерянным очкам и имеющим более легкий график чем у Спартака.

    -----------------

    3. И если смотреть оптимально глазами болелы спама:

    ЦСКА спам не пропустит!

    - Болелы спама я подозреваю мыслят, не обращая внимания на ЦСКА, что для них морально сломленный ЦСКА, который умудрился пропустить от МЮ на последних минутах и почти пот ерявший шансы на медали

    -----------------

    4.Зенит у спама выиграет

    -Все вместе верим и надеемся. Но как свершившийся факт это еще не случилось.

    ---------------------

    5. С Ростовом спаму будет ой ой ой как нелегко!

    - Надеюсь.

    ---------

    6. Более того Рубин сейчас настроен на ЛЧ а не на наш чемп!

    - Так думаете только Вы, но не игроки Рубина и Бердыев.

    --------------------
  • real_man
    0
    25.10.2009 в 01:36
    ZKBrjansk, Морковская обл.

    Положения в 2007 году и похожи и непохожи. В 2007 году нужно было просто побеждать и надеться что соперник, а он был один, оступится, что и случилось со Спартаком с Сатурном в раменском. Ничья и Спартак сам упустил золото, которое мысленно уже с середины лета считал своим.

    Сейчас отличие в том, что нужно также всех побеждать нам. но впереди у нас два соперника и нужно надеяться, что кроме очных матчей Зенита с ними, соперники также по разу оступятся в матчах с другими сосперниками. В общем ситуации примерно похожи, просто там ждали осечки, побеждая сами всех. а сейчас то же самое но еще будут очные встречи с Рубином и Спартаком, надеюсь это будет розыгрыш золотых медалей в нашу пользу )))
  • real_man
    0
    25.10.2009 в 01:46
    moretti, СПБ

    Вспомните финиш зенонов 03 04 05

    Надеюсь и кажется, что так и есть, что Зенит избавился от осенней болезни растранжиривать всё, что нажито непосильным трудом в ходе чемпионата. Было много причин, и подготовка команды физическая и психологическая, в том числе и вроде выпадали из состава Радимов и Шкртел из-за ерунды, неигровых моментов, споров, разборок с судьями и потом жесточайшие наказания н с отстранением от игр как раз на концовку чемпионата ключевых игроков на 5 кажется матчей. Именно тогда Петржела в сердцах сказал ту знаменитую фразу: Никогда Зенит не будет чемпионом. Это правда, тормозили этими наказаниями нас крепко. ЦСКА за однажды безобразную драку, учиненную пол командой так даже близко не наказывали. Убери сейчас Ломбертса или Зырянова и до свидания чемпионство. Хотя сейчас, мне видится, состав укреплен и выпадание одного игрока основы не скажется столь драматично как в том петржельском Зените, где не было надежной скамейки.
  • Fanbol
    0
    25.10.2009 в 01:53
    Сегодня победа Зенита. 7 игр все мои предсказания сбылись. Сегодня только победа. Вижу 2 гола.
1 2 3 4 5 ... 9