У многих игроков дубля «Зенита» есть предложения из России и даже Европы

http://www.sports.ru/football/43188516.html


блин, как гнусно-то....
68 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Люба
    0
    29.10.2009 в 02:27
    с этим "руководством" молодежи не дадут шанс..
  • Dodger
    0
    29.10.2009 в 02:31
    Зачем нагнетать обстановку? Эти агенты они же как продавцы, им надо продать свой товар. т.е игрока. Поэтому и такие вбросы в прессу. Посмотрим на предсезонку, кого возьмут, а кто уйдет, тогда и будем делать выводы.
  • Einshtein
    0
    29.10.2009 в 02:34
    ПиП.

    Хотя именно у этих, наверняка, есть предложение от середнячков Премьер-Лиги.
  • soulsisters
    0
    29.10.2009 в 02:38
    Скоро будем как спам. В каждой команде ПЛ будет по паре наших воспитанников, зато у нас "именитые" европейские пенсионеры будут играть.
  • Hmmm
    0
    29.10.2009 в 02:46
    посмотрите матчи молодежки -кроме Соснина, а также пары здоровых дефов и брать то даже на карандаш не кого.

    Кто передачи делает с ошибкой в десяток метров, от кого мяч отскакивает дальше чем от Ширла, и все повально падают при малейшем касании противника.

    другое дело, что вместо легионеров скамейки можно держать 2-3 игроков молодежки, которые бы действительно выходили на замену
  • real_man
    0
    29.10.2009 в 03:01
    Грустно читать такое. Тем более нужна в Петербурге вторая сильная команда, в которой игроки могли бы подняться и расправить плечи. Желание быстрого результата руковдством Зенита, можно к этому по разному относиться, но не даёт времени на наигрывание игроков молодёжки в основном составе Зенита.

    Грустно, но выход только в более сильной подготовке молодёжи. А с другой стороны, всё равно высокого уровня игроки молодежки могут достигнуть только введенные в игру на более высоком уровне.

    Всё похоже на требования рабодателей, которые не принмают на практику, не участвуют в программах подготовки молодых ребят с колледжей и вузов, но требуют со всех кандидатов в свои компании и фирмы трёхлетний опыт работы, хотят, чтобы с первого дня опытный молодой сотрудник приносил результат. А где его взять, опыт этот? В итоге готовы взять любого со стороны, с другой страны или города, заявляющего, что он опытный, потому что ему знает сколько лет и в трудовой у него черти сколько якобы опыта. А своя молодежь остаётся за бортом. Похоже на известный из прессы случай, когда в Москве по одной программе подготовили молодых ребят строительных профессий и стали пытаться их трудостроить в строительные компании. А им там сказали примерно следующее: а зачем нам эти желторотики, если у нас очередь желающих, опытных мужиков с Украины и Молдавии и прочего ближнего зарубежья 30-40-летних, с кучей корочек и специальностей, умеющих на всем, от трактора крана до танка )))) В общем в футболе как в жизни, молодежь ..за борт нашего капиталистического флагмана. Пусть пьют своё пиво и колются. На какие шиши? Об этом в подворотне, ближе к полуночи :-))
  • chitinez
    0
    29.10.2009 в 03:58
    Господа, а почему бы не отдать их в аренду, дабы убедиться кто на что из них способен. Следить и делать выводы по каждому, а потом уж и подтянуть к основе. Ведь АД сам сказал, что никто не тянет на основу. Зачем придумывать квадратное колесо, если есть круглое.
  • Сид Вишес
    0
    29.10.2009 в 04:07
    real_man, Spb

    В таких компаниях надо тоже лимит на легионеров вводить уже ))))))))
  • Dan Slav
    0
    29.10.2009 в 04:09
    Очень нерадостно это!

    Под Спалетти наберут любителей спагетти, а наших ребят куда?

    Надо вторую команду городу. Да и поддерживать её надо как Зенит, а то и круче. Всё ж своя молодежь!
  • grendel
    0
    29.10.2009 в 07:45
    Хорошо бы конечно иметь в составе нашу молодеж. Однако я за здоровую конкуренцию и за принцип - быстрее, выше, сильнее. Если ты молод значит у тебя есть преимущество - все впереди. В этом возрасте нельзя курить бамбук - шевелиться надо. Хочеш играть - не берут, иди в другой клуб, в аренду как угодно - годы уйдут, - локти кусать будеш. Помни - время деньги.
  • Стоик
    0
    29.10.2009 в 11:33
    Я тоже двумя руками за молодежь, тем более свою питерскую, но в команде обязтельно должны быть легионеры: 2-3 высокотехничных игрока у которых можно учиться!
  • Senseyspb
    0
    30.10.2009 в 01:28
    Hmmm

    мяч отскакивает дальше чем от Ширла

    Сильно сказано.

    Мне понравилось.
  • superpippo
    0
    30.10.2009 в 09:51
    В связи с вышесказанным вот какой есть вариант: питерское Динамо вышло в первый дивизион,и нашу талантливую молодежь,кстати, я бы предложил сдавать именно туда. С таким тренером, как Малафеев, они просто обязаны раскрыть свой потенциал!
  • superpippo
    0
    30.10.2009 в 09:52
    поиграли бы там год в аренде-всяко лучше,чем на скамейке основы.
  • Zarro
    0
    30.10.2009 в 10:48
    superpippo

    МалОфеев.
  • danny15
    0
    30.10.2009 в 10:09
    Zarro

    не в курсе, что за Смирнов сегодня играл???

    по теме, Калоев вроде агент не только игроков дубля, но и игроков смены-зенита)
  • zanzibara
    0
    30.10.2009 в 10:48
    Не очень понимаю эту проблему.

    Вот есть у нас трое талантливых ребят, которые переросли дубль.

    Этих ребят в главной команде не ждут - потому что есть игроки сильнее.

    У ребят есть предложения от середняков ПЛ и даже из Европы.

    Так что мешает им перейти? Мариновать их на лавке или в дубле - аморально.
  • Zarro
    0
    31.10.2009 в 12:35
    danny15

    Не в курсе...
  • Einshtein
    0
    31.10.2009 в 07:31
    zanzibara, "когда ты чего-то не понимаешь, советую включить мозг"(с) не мое, но сказано неплохо.

    Итак, подробно.

    Игроки молодежки у нас неплохие. Есть даже хорошие. Но для основы они в данный момент пойдут только в ситуации низкого бюджета и полном отсутствии конкурентов. Причем желательно, чтобы оба этих пункта совпали, что, учитывая возможности нашего спонсора, маловероятно.

    Вспомним детство при Адвокате этой весной. В заявке - 1 форвард. Т.е. по мнению Дика, которого я лично считаю человеком гораздо опытнее себя, вас и всех, кто здесь тусуется, молодежка была исключительно балластом, не способным выдать результат.

    Детство прошло, смотрим на настоящее. Давыдов - не тот человек ,который будет гнобить своих воспитосов, с которыми прошел половину круга. Но над ним висит меч под названием "Результат". Висит жестко, и он не будет рисковать, выпуская на поляну необстрелянную на предсезонке с основной командой юнцов. Он может взять с собой на скамейку "на вырост" чтобы посмотрел, проникся. Может, даже выпустит на 5-10 минут в конце, когда будет уверен за результат в конкретном матче, но не более того.

    Резюмируя сказанное: Завершаем этот многострадальный сезон без молодежи, смотрим, кто тренер, смотрим, кто из основы ушел, смотрим на молодых, смотрим, кто из них на какую освободившуюся позицию подходит, проходим предсезонку, и вот после этих всех "смотрим", к началу следующего чампа у нас в основе, вполне возможно, может появиться 1-2 новичка. Наших, Питерских. Если, конечно, будут соответствовать клубу Европейского уровня, готового пободаться как за золото внутри, так и в ЛЧ снаружи.
1 2 3 4