СЭ считает, что Зениту не место в тройке.

http://football.sport-express.ru/reviews/2769/


"В интриге с разрешением вопроса о третьем месте все могло быть иначе, подойди участники гонки с такими же результатами в целом, но с двумя другими ключевыми решениями после двух поединков с участием "Зенита".


Первый – матч 5-го тура "Локомотив" – "Зенит" (1:1). В нем виновными в нарушении гостями лимита на легионеров были признаны арбитры из бригады Александра Гвардиса (тот судил с Андреем Малородовым и Владиславом Ходеевым – помощниками надолго потом выпавшего из элитного дивизиона Игоря Егорова, а также неопытным четвертым рефери Тимуром Арсланбековым). Сам клуб получил денежный штраф, российские футбольные чиновники к опыту и регламентирующим документам ФИФА и УЕФА обращаться не стали, а в своих официальных документах быстро залатали "дыру" и предусмотрели наказание в виде технического поражения.


Второй – матч 13-го тура "Зенит" – "Москва" (1:0). В нем арбитр Эдуард Малый в концовке встречи мог позволить гостям перебить пенальти или засчитать гол Шешукова, но вместо этого наказал их свободным ударом. Волгоградский рефери не заметил, как в штрафную до удара Самедова, отраженного Малафеевым в сторону толпы с защитником "горожан", вбежали футболисты обеих команд, а не только московской. Обиженная сторона после пыталась протестовать, но ее жалобу даже рассматривать не стали. В очередной раз в своих документах в КДК нашли ту норму, которая больше устраивала."


И это после вчерашнего судейства Сукины? Простите, я чего-то недопонял.

А судейство в том же матче с Локо? А первый матч с ЦСКА?


Сукина не протянул Локо в ЛЧ? Завидно?
63 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Egres
    0
    30.11.2009 в 10:24
    Вот кого это волнует? Г-н Агапов всерьёз считает, что если бы упомянутые матчи закончились бы по-другому, это никак бы не повлияло на результаты остальных встреч?

    В общем, рекомендую на всякий бред внимания не обращать. Работа у них такая, "фонить". Им деньги платят не за смысл, а за объём :-)
  • DSB
    0
    30.11.2009 в 10:25
    Зависть- удел слабых. Пущай слюни распускают, нам то что!
  • Morok
    0
    30.11.2009 в 10:44
    Сухине, кмк, надо ставить "двойку" за последний матч. Не смог протянуть вторую команду из Москвы в ЛЧ. Не хватило класса ни ему, ни его подопечным "ромбиком".
  • nite_man
    0
    30.11.2009 в 11:20
    Отлично. Может тогда вспомним не назначенный пенальти в Грозном. Или левый пенальти в первой игре с ЦСКА. Или гол Сычева коням из километрового оффсайда. Вот не понять мне, откуда желчи-то столько в московских изданиях? ИМХО Питер как-то толерантнее к Москве относится.
  • dergunchik
    0
    30.11.2009 в 12:11
    Если по матчу с паравозами ещё можно что то обсуждать(хотя эти 4 минуты ничего не решали),то по второму эпизоду других причин истерии,кроме "большой любви" центральных сми к Зениту и невменяемости президента кепок не вижу. Скандал высосан из журналистского пальца,как и эта статейка-при желании в этом сезоне, не напрягаясь, почти на любую команду можно нарыть кучу таких "ключевых решений":сколько там лохи при шпалыче пенальти пробили левых?! А так кдк и судьи у нас самые честные и профессиональные конешна......
  • Blop
    0
    30.11.2009 в 12:12
    "как в штрафную до удара Самедова, отраженного Малафеевым в сторону толпы с защитником "горожан", вбежали футболисты обеих команд,"

    Вроде... в том матче Камил играл, а не Cлава...
  • Serg1o
    0
    30.11.2009 в 12:19
    Да пусть журналюги и им подобные злопыхатели захлебнуться своей завистью и желчью. Просто мерзко даже обсуждать.

    Про остальные матчи с участием других команд и многочисленными ошибками судей в других эпизодах почему-то никто из них не говорит.
  • css
    0
    30.11.2009 в 12:20
    Вот СЭ пишет и пишет.

    А как-то про пенальти на последних минутах в матче с конями все забыли...

    И с мусорами, аналогичная ситуации что с ЦСКА, но пенальти нет.
  • др. Николаевич
    0
    30.11.2009 в 12:22
    Некоторым журналистам все же лучше тараканов в своей голове считать, а не спорные моменты у "Зенита".

    Не лишне было бы посчитать "отрыжку" на дисквалификацию Гвардиса, как мне кажется дорого она обошлась "Зениту", да и пендали ЛОКО бы на карандаш взять...
  • heraks
    0
    30.11.2009 в 12:31
    css

    nite_man

    Пенальти в игре с ЦСКА нам поставили заслуженно
  • Morok
    0
    30.11.2009 в 12:34
    Blop, Санкт-Петербург

    Увы, налицо безграмотность, органично дополняющая завистную желчь.

    Напомню, уже обсуждалось, что ответный матч с "Марселем" Зенит должен был проводить в Лужниках. ))))))

    "За МКАДом жизни нет"...

    Зачем же помнить, кто там вратарь, кто там еще кто, Москва всегда права.
  • BarSook
    0
    30.11.2009 в 01:54
    Просто из 7 московских команд (включая область которая по сути та же москва) в тройке тольке 1 команда, вот они и завывают как волки на луну.) Все логично. Как лохомотов тянули в тройку вообще не в какие ворота не лезет, столько голов из внеигры и столько левых пендалей, позорище одно.(
  • Teddyru
    0
    30.11.2009 в 04:35
    Ага, Зениту там не место! Там место, по их мнению, Химкам! Полный бред и показатель, что в журналистике работают не профи, а представители первой древнейшей профессии...! Не хотят быть второй древнейшей профессией, вот и рвутся в первую!
  • xuim
    0
    30.11.2009 в 05:27
    СЭ идет .. в Эрмитаж. Все очень просто.
  • Антипод
    0
    30.11.2009 в 08:47
    Цель данной статьи одна, чтобы ее начали обсуждать. Что вы тут с успехом и делаете. Нужно просто не обращать внимание, на различного рода провокационные материалы в столичных СМИ. Никаких пересмотров итогов чемпионата не будет. Это и ежу понятно. Тем более описываемые выше события происходили не в последнем туре и в т.ч. ФК Москва и Локомотив могли после поправить свое турнирное положение.
  • zanzibara
    0
    30.11.2009 в 08:53
    Паравоз - моральный обладатель бронзовых медалей.
  • the chief
    0
    30.11.2009 в 09:16
    СЭ-москальская газетёнка.
  • Grachi uleteli
    0
    30.11.2009 в 09:47
    А мне кажется, надо постоянно давать отлуп всем этим мырковникам. Надо постоянно поднимать контрвой. У нас есть один всероссийский канал, который, увы, ведет себя в этом вопросе, как типичный неофит. То есть пытается быть святее папы римского. У Казани тоже сть свой мощный канал, который присуствует во многих спутниковых и кабельных пакетах. Вчера смотрел там мощный сюжет про то, как Кубок ЧР от них за четыре дня до матча с Зенитом забрали в мыркву, пообещали вернуть к матчу, но так и не вернули. Говорят и в прошлом горду такое было. Там откровено говорили, что свиней тащили за уши и все такое прочее. Ведущий такие острые вопросы задавал.
  • Юки
    0
    30.11.2009 в 09:48
    Читая СЭ часто замечаешь мелочную ревность московских журналистов к нашему клубу, например в статистике матча сегодня по голевым моментам 2-5 и так постоянно. Про место в тройке замечу, что Зенит в этом году по результатам личных встреч ни с одним клубом не имеет хуже, Рубину, Спартаку, Локо ни разу не проиграл. Футбольный год получился хреновым(особенно Словения), третье место по нашей игре хорошо,СЭ листать все равно буду,и вообще уже жду следуещего года, когда мы укрепимся и всех победим:)
1 2 3 4