Оценим шансы на первый круг!

Добрый день друзья!
Хотел поинтересоваться вашим мнением вот на какой счет.
Похоже что до начала чемпионата мы уже ни кого не покупаем. Корнеев 11 февраля дал интервью на счет - "Ищем нападающего" но как видим нашли вратаря!)) Не спорю хорошего, но не уверен что Юру Жевнова поставят в пару с Кержаковым Сашей! Сегодня 27 февраля, чемпионат начинаем ровно через две недели! Нападающего так и не нашли и считаю что если Зенит не сделает серьезных приобретений до начала чемпионата то предлагаю руководству команды крепко подумать над работой селекционного отдела!
Так вот! Как думаете с таким составом и новым тренером что нам светит в первом круге? Ибо надеюсь что летом мы всеж таки сделаем приобретения под ЛЧ!
77 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • andrus64
    0
    27.02.2010 в 10:27
    Предлагаю до сдачи нового стадиона никого не покупать biggrin.gif

    А если серьезно просто иметь терпение... Покупать сдуру по принципу лишь бы имя, как бы побыстрей не стоит... Клуб имеет деньги, престиж в Европе, амбициозные планы, надо искать, договариваться, брать не нахрапом за большие деньги но и за желание защищать цвета Зенита... При этом придерживаться таким принципам со всеми, даже со звездами... Кто не хочет пусть сидит на лавке в Европе ... ровно... Или блистает там же...
  • Матвей
    0
    27.02.2010 в 10:32
    не уверен что Юру Жевнова поставят в пару с Кержаковым Сашей! Сегодня 27 февраля, чемпионат начинаем ровно через две недели! Нападающего так и не нашли (с)

    Вот наше тайное оружие -

    Самый курьёзный гол еврокубков сезона 2004-го года по мнению европейских спортивных аналитиков – на счету нашего нового вратаря. В матче 1-го квалификационного раунда против тбилисского «Динамо» Жевнов, вводя мяч в игру из собственной штрафной, со всей силы послал его на половину поля соперников. Снаряд, пролетев 80 с лишним метров, ударился о землю и, перескочив через вратаря Ираклия Зоидзе, влетел прямо в сетку ворот. Жевнову такие трюки удаются регулярно (с)
  • andrus64
    0
    27.02.2010 в 10:43
    У нас еще много припасено тайного оружия, ребята которым ДА в свое не дал раскрыться и не только молодые... Спалетти, который может сделать сильную команду из ничего... Есть еще непредсказуемость в будущей тактике игры... Не даром Семин торчал на матче с ДК... Еще неизвестно, кого возьмем под ленточку (пока ?)... Вообщем может сложиться такая ситуация как с Рубином в год первого чемпионства - нас не ждали а мы уже тута...
  • Sterno
    0
    27.02.2010 в 11:31
    Я заметил как только мы не можем купить кого то, так сразу появляются разговоры на счет того, что у человека должно быть желание защищать цвета Зенита! Защищать цвета Зенита есть только у воспитанников клуба! Они выросли в этом городе и им Зенит родной! Например я не поверю что Толя Тимощук с детства мечтал играл в Зените и вот мое мнение такое, что если бы в тот момент когда мы Толика приобретали, предположим Барселона предложила бы такие же деньги и такой же личный контракт то где бы играл Толик? Правильно в Барселоне! Так что когда начинают лечить на счет желания играть именно за Зенит мне смешно! Надо понимать, что Ривалдо например и понятия не имел что такое БУДЕНКОР но когда предложили 3 миллиона в год он орал на всю Европу что он наблюдал за этим клубом и т д!) Ну смешно да ведь?))
    Сейчас все решаю деньги к сожалению или к счастью (так как у Зенита их много) но это факт!
  • Sterno
    0
    27.02.2010 в 11:38
    В том то все и дело что Зенит ждут! Уже два года ждем продолжения, но все ни как не получается! А вот Рубин от которого не ждали уже два раза в подряд! Так что в этом году если не возьмем ЧР то я думаю встанет вопрос! А именно имея самый большой бюджет в России мы не выигрываем Чемпионат!
  • Glukon
    0
    27.02.2010 в 11:40
    что то сказать можно будет минимум тура после 3го...
  • Z_roberto
    0
    27.02.2010 в 11:48
    желание защищать и мечтать это все таки немного разные понятия.
    smile.gif
    По сути текста согласен, плохому танцору вечно что-то мешает. tongue.gif
  • andrus64
    0
    27.02.2010 в 11:50
    А что, только команды с самым большим бюджетом обязаны становиться чемпионами...? Есть еще тренеры, игроки... ДА вон тоже после звездочек кричал, вывернитесь но дайте мне Пандева и ему подобных, иначе не видать вам счастья... А те ехать на хотят, ну и фиг вам а не чемпионство, пойду ка я Бельгию по поляне погоняю...
  • andrus64
    0
    27.02.2010 в 11:57
    Поддерживаю... И насчет Рубина и ЦСКА тоже...
  • Z_roberto
    0
    27.02.2010 в 12:07
    не обязаны, но как паказывает практика(интер,реал,барселона,челси,бавария и т.д.) шансы у таких команд неплохие smile.gif
  • andrus64
    0
    27.02.2010 в 12:17
    Но что то не всегда получается, бывают двух, трех, четырех...годичные перерывы, да и конкуренция там реальная... И чемпионаты выигрывали клубы с куда более скромным бюджетом... Да и в этом сезоне там не все как им бы хотелось...
  • Sterno
    0
    27.02.2010 в 12:31
    Я согласен, что с куда более скромными! Просто мне кажется что после покупки Толика и Данни мы как то притормозили в этом смысле! Если нам говорят что Зенит по деньгам ТОП клуб то тогда покажите мне реально дорогие стоящие трансферы! Покажите мне игроков хорошего уровня которых мы покупаем? Хусти и Розина? Нормальный игрок, нормального европейского класса это от 15 милл евро! И эта цена в европе не пугает клубы с таким бюджетом как у Зенита! Я ничего не имею против Хусти и Розины, но они отыграли один целый сезон и второй пол сезона! Ни чего удивительно в них я не увидел! НИЧЕГО! Обычные парни! Средние! НУ МЕСТО ЗЕНИТА С ТАКИМИ ИГРОКАМИ ТРЕТЬЕ! Вот о чем я говорю! Нужны реально сильные игроки!
  • Sterno
    0
    27.02.2010 в 12:35
    Согласен что начало первого круга будет втягивающим! Вот только проблема в том, что именно в начале мы играем со всеми прямыми конкурентами за медали! Понятное дело что они тоже будут втягиваться в сезон. Вобщем все равны! Посмотрим!
  • tantan
    0
    27.02.2010 в 02:23
    http://www.youtube.com/watch?v=U4KAJFi6_-o
  • labuh
    0
    27.02.2010 в 02:37
    Нужны реально сильные игроки!)))
    Да игроки у нас не слабые вроде бы по отдельности.
    А вот команда не получается почему то.Может терки какие-нибудь междоусобные?Может тренерская чехарда не на пользу?Это не для наших ушей.
  • labuh
    0
    27.02.2010 в 02:49
    .19dimon73))) не надо паниковать при первых неудачах)))))))
    Даже если разваленным Крыльям сольем?
  • камео
    0
    01.03.2010 в 01:27
    Никогда еще на старте чемпионата у меня не было такого пессимизма, но факты упрямая вещь.Принимая во внимание резульлтаты контрольных матчей, селекцию,состояние того что возилось на поле в матче с ДК, состояние основных конкурентов и интервью Широкова, думаю в первых 5 турах выиграть реально только у Крыльев + при большом везении еще два очка. Это район 10 места вместе еще с кучей команд.При худшем раскладе всего 2 и место предпоследнее. Ключевым будет матч с Томью. Если команда покажет характер, то дальше с более слабыми соперниками можем подняться места до 7. Если проиграем Томи, то Спаллети скорее всего в заслуженную отставку. Далее Давыдов, игроки в основном те же, и после серии игр со средними командами можем и в 5 попасть.
  • labuh
    0
    01.03.2010 в 09:22
    Наконец нашелся трезвомыслящий болельщик. Уверен,что на нас обрушится шквал негодования настоящих болельщиков Зенита. Наперед знаю,что нас назовут паникерами,которых во времена ВОВ к стенке ставили(цитата из одного поста настоящего болельщика)
    Широков почему то мне всегда казался пофигистом и если он уже начинает панику разводить,то что нам,не настоящим болельщикам остается?
    Первая цель на сезон,которую поставило руководство клуба,кубок России.В конце прошлого сезона думал,что он уже у нас в кармане,сейчас на все 100 не уверен.
  • Sterno
    0
    27.02.2010 в 10:05
    Добрый день друзья!
    Хотел поинтересоваться вашим мнением вот на какой счет.
    Похоже что до начала чемпионата мы уже ни кого не покупаем. Корнеев 11 февраля дал интервью на счет - "Ищем нападающего" но как видим нашли вратаря!)) Не спорю хорошего, но не уверен что Юру Жевнова поставят в пару с Кержаковым Сашей! Сегодня 27 февраля, чемпионат начинаем ровно через две недели! Нападающего так и не нашли и считаю что если Зенит не сделает серьезных приобретений до начала чемпионата то предлагаю руководству команды крепко подумать над работой селекционного отдела!
    Так вот! Как думаете с таким составом и новым тренером что нам светит в первом круге? Ибо надеюсь что летом мы всеж таки сделаем приобретения под ЛЧ!
1 2 3 4