Михаил Боярский обо всем

Известный артист и болельщик "Зенита" Михаил Боярский в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" нашёл способ, как прекратить массовые оскорбления полузащитника команды Владимира Быстрова на трибунах "Петровского".

http://www.rusfootball.info/rss/1146110796...kinut-pole.html


Интересное интервью, а главное, что про мат это действительно так - даже по телевизову слышно было одно "е...ь, (вставить название команды), е...ь"...
431 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • frc
    0
    23.03.2010 в 11:40
    Мы перестали быть "культурной столицей".Грустно.
  • Сергей
    0
    23.03.2010 в 11:53
    Действительно, очень грустно. На первый план выходит не футбол, а взаимные оскорбления. Нужно прославлять нашу команду, а не опускать других. Лучше всего, унизить чужую команду смогут наши футболисты, выигрывая очередной матч. Только для этого нужно все силы тратить на поддержку Зенита, а не крики про Быстрова, Спартак, Динамо или т.д.
  • starii
    0
    23.03.2010 в 11:55
    Согласен с Мих. Сергеевичем!Сейчас на стадик стыдно ходить(и не только из-за туалетов)-народ просто ошизел.Огромное гопникообразное сообщество,матерятся как биндюжники на привозе,пьяные,мерзкие(особенно болелы спартака).Стотысячный Мироныч такого не видел ни когда.Болелы были ВСЕГДА едины , друг за друга и ментов молотили в едином порыве!
  • Сильвер
    0
    23.03.2010 в 01:34
    Я тоже порадовался, что пришёл один. И то было стыдно находиться в одном секторе и на одном стадионе с людьми, которые - такая вот ирония судьбы - себя так ПО_СВИНСКИ ведут. Тоже мне, пионеры-герои.
    C другой стороны, это болезнь общества, то есть повод принимать меры к его оздоровлению, а не вешать всех собак на "Зенит", не призывать команду получать техническое поражение... Михаил как всегда бросается из крайности в крайность. В Д'Артаньяна не доиграл на съёмочной площадке.
  • Kacnep
    0
    23.03.2010 в 01:50
    Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что футбольный союз намерен ужесточить требования к поведению фанатов во время матчей.

    «Поведение болельщиков в отдельных матчах действительно огорчает. С файерами и ракетами надо заканчивать, как это сделано уже во всем мире. А еще мы будем применять серьезные санкции за кричалки, содержащие ненормативную лексику, потому что футбол – это общественное явление. А ненормативная лексика, применяемая в общественном месте – это хулиганство, это уголовная статья.

    Если подобные проявления будут впредь появляться на трибунах, мы будем проводить следующие матчи без тех фанатов, которые употребляют ненормативную лексику на стадионах. При этом речь не идет о проведении матчей вообще без болельщиков, а только о фанатских секторах, которые таким образом выражают свои чувства. Я хочу, чтобы нормальные люди семьями ходили на футбол», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».
  • SURISO
    0
    23.03.2010 в 02:50
    Конечно, грязь и безкультурие не украшают! Но дело то не в том, что с этим надо постепенно бороться, прививая культуру, прежде всего, не на стадионах, а дома, в школе, в коллективе. Откуда культуре то взяться у пацанов, когда они по ТВ только и видят Петросяна с Петросянихой, Собчачиху в Доме-2, прочую грязь и срамоту?!
    Дело в том, что предлагает этот облезлый хлыщ, не снимающий шляпу даже в церкви. Он предлагает команде уходить с поля и получать техническиое поражение! Пусть он лучше вспомнит свою золотую юность, когда спал на скамейках в дрязину пьяный, когда лексикой его был сплошной мат! Это он теперь стал такой слащавый, верный Газпрому с его кукурузиной, вечно тусующийся с сильными мира сего... Он и на стадионе то сидит не среди простых людей, а среди чинуш и богатеньких буратин!
    Уж больно он чего-то Карпина полюбил, не может промолчать о "выдающемся" таланте последнего. Мне кажется, что все что происходит в семье, должно решаться в самой семье! Надеюсь мы сами разберемся и исправим ситуацию. Иначе быть и не может - ведь мы ленинградцы-петербуржцы. А орать на весь свет про то, что и так все видят и знают, это просто от желания представить себя, как некоего гуру, стоящего на вершине рекламируемой им башне Газпрома, святого Михаила, в шляпе на плешивой голове и огромным самомнением.
    Старики помнят, как ходили кумиры того времени на футбол. Михаил Жаров, сидел среди простых болел, в кепке, тот же Константин Бесков...
    А такая молодежь, г-н Боярский, от того, что вы и вам подобные не в массах, а вне масс, среди тех, у кого власть, деньги и сила!
    Не будет он на стадион ходить! Напугал бабу туфлями на высоких каблуках! Лично я ходил, хожу и буду ходить на стадион не ради позерства перед телекамерами и дешевых комментариев. Я люблю свою команду, я люблю своих земляков, какие бы они не были! Когда я смотрю красивый футбол, то не слышу, кто и что орет там, на фанатской трибуне. Я не их слушать пришел, не на них любоваться. Вот вы уже предлагаете выселять внуков и правнуков блокадников на 101 км. Скоро вы призовете расстреливать их, чтобы Ксюше Собчак комфортно было потусоваться на Петровском... Стыд и позор! Вы, Боярский, всю жизнь третесь около власти, поэтому одобрите и расстрелы.
    Больны не фанаты Зенита, больно все наше общество. И больно оно, в частности, благодаря таким, как вы, Боярский, ни разу не поднявшим свой голос против пошлости, грязи, клеветы, насаждавшейся последние четверть века в нашей стране. А что вы хотите от пацанов, которым никто не сеял Разумное, Доброе, Вечное?!
  • Сильвер
    0
    23.03.2010 в 05:32
    +1000
  • Czech
    0
    23.03.2010 в 05:47
    за мат не заступаюсь, не одобряю, тем более если он доходит до ушей маленьких детей, но справедливости ради скажу порой Боярский матерится как укушенный пчёлами что в театре, что на футболе, что с друзьями на даче.. скорее всего это на него так подействовала рекламная компания про голубую кровь
  • Czech
    0
    23.03.2010 в 05:49
    грустно, когда пишут "грусно"
  • frc
    0
    23.03.2010 в 06:11
    Спасибо
  • kole4ko
    0
    23.03.2010 в 06:17
    Почитал все пишут что плохо когда на стадионе матерятся а ктож тогда матерится? Сейчас это делается просто все кто недостойно ведет себя(их видно на видеокамере) просто не пускать на стадион так к примеру сделали в англии и сейчас там и стар и млад на стадионах.
  • Czech
    0
    23.03.2010 в 06:27
    бывает:), наверно эмоции захлестнули.. как тех же чудаков за воротами в воскресение, тех что ездят на выезды, которыми мы так гордимся. и собственными глазами наблюдают излияния целованного-нецелованного быстрова, культуру боления фанатов динамо и учтивость московской милиции, петтаевщину, руки дрюши тихонова в штрафной локомотива, 7 минут в Махачкале и всё московское судейство.. это их жизнь, в которой не принято убегать от эмоций.. в такой жизни бывают особенные дни, когда хочется кричать *бать Спартак! Уже через пару недель никому и в голову не придёт кричать такое про Волгу
  • Annnushka
    0
    23.03.2010 в 06:29
    Полностью согласна с Михаилом Сергеевичем, особенно про мат, ну это просто не возможно, уши в трубочку скрутились, особенно меня поразило что даже девушки подхватывают и начинают громче мужчин орать матом, а с виду вполне приличные. А потом мы удивляемся откуда у нас дети такие не воспитанные...
    Про Быстрова, тоже верно, была на встрече и могу сказать, что в душу просто нагадили, настроение было ужасным, а с каким настроением выходили после этого игроки на поле, остается только догадываться.
    Все это уже не смешно у нас не футбол, а базар вокзал, пришли облили другу друга грязью и все!
  • Паганель
    0
    23.03.2010 в 06:57
    А это в какой стране снято, не подскажете, а то я никак не соображу...
    http://www.youtube.com/watch?v=tk5fyBfUAhs&NR=1
    http://www.youtube.com/watch?v=w8EIvO5tdH8...feature=related
  • Chehov
    0
    23.03.2010 в 07:03
    Боярский назначил Лазовича ДАртаньяном.
    http://soccer.ru/news/166574.shtml
  • Czech
    0
    23.03.2010 в 07:10
    можно сделать даже, что на футбол будут ходить одни немые туристы с фотоаппаратами, как это бывает на домашних матчах Монако
  • labuh
    0
    23.03.2010 в 07:35
    Футбол без мата,что щи без томата.
    Матерятся игроки и судьи и почти все болельщики,включая того же Михал Сергеевича.Так было,есть и будет.Стадион не театр, г.Боярский.
    Одним словом-мужская игра.
    Но хором материться-это уже перебор.
  • kole4ko
    0
    23.03.2010 в 08:02
    Что-то ребята у вас "компас" сломался , мужчина это уверенный не обижающий меньших конечно голантный,а те кто матерятся да при дамах просто гопники.Гопниками не рождаются ими становятся.Ну прямо досадно что за зенит болеют таким образом
  • Czech
    0
    23.03.2010 в 08:15
    Всё смешалось в доме Облонских
1 2 3 4 5 ... 22