Обглодаем кости Рабинера

Бедняку помогли умереть
http://football.sport-express.ru/reviews/5682/
Финалы Кубка так не выигрываются
http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post126567374/
200 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Alexis
    0
    17.05.2010 в 08:49
    Кто чувствует ангажированность, а кто согласен? Поднимите руки, высказывайтесь.
  • Сергей
    0
    17.05.2010 в 08:53
    А Левин видел противоположное: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-17/3_1/ Да и судя по фото на нашем сайте становится понятно, что Рабинер слюнями зависти брызжет!
  • ГРомыч
    0
    17.05.2010 в 08:56
    Зенит частенько обсирает...
  • Slavicus
    0
    17.05.2010 в 09:09
    Бедняк умер со стартовым свистком. Может быть, для кого-то "Финалы Кубка так не выигрываются", а для меня "В финалах Кубка так не играют". Рахимовщина в самом неприглядном виде, команда соперника опозорила свой город безвольной игрой на вынос и стоянием всей командой в своей штрафной. Думали ли эти люди, что за них переживает большой сибирский город? Сомневаюсь... Впечатление от игры смазал не судья, а бедные несчастные сибирские овечки.
  • Alexis
    0
    17.05.2010 в 09:22
    Интересную цитату в заголовок вынесли. Уродцы.
    «Решение Колобаева назначить пенальти – акт малодушия и угодничества»
    Больше возмущает то что он оправдывается еще в блоге.
  • Slavicus
    0
    17.05.2010 в 09:28
    Не надо было проводить Финал вместе с туром, сибиряки перепутали и по привычке пытались увезти очко с выезда biggrin.gif
  • ГРомыч
    0
    17.05.2010 в 09:30
    При выходе Сибири в финал, было сразу ясно, как игра сложится... С Аланией было бы гораздо интереснее, дуэль Керж - М. Керж хотя бы!.. blink.gif wink.gif smile.gif
  • fobos61
    0
    17.05.2010 в 09:33
    Прочитал сегодня спортивные новости по электронке!Читал и эти,с позволения сказать,испражнения не товарища Рабинера.Сколько слежу за его "творчеством",ничего нового!Кол да мочало...Вот уж кто "заряжен",так это он!Но мы переживем!Отряхнемся и пойдем дальше.Как там на Востоке?
    Собака лает-ветер носит!Будем жить!
  • На опыте.
    0
    17.05.2010 в 09:39
    Знаете прочтя сегодня утром Спорт-Экспресс не удивился.......мясной рабинер одним словом.
  • real_man
    0
    17.05.2010 в 09:40
    Гаденькая статейка. Рабинеру не хватало накала и страстей. Хотелось, чтобы Зениту забили. Может Зениту, чтобы удовлетворить желаниям Рабинера, стоило самим себе гол забить, раз Сибирь оказались без потенции. И Ломбертс виноват, что Рабинер не получил полноценной интриги. Зенит не виноват, что московские команды забили на кубок и были размазаны и унижены давно, еще в прошлом году нижестоящими клубами, которые играли в футбол, а москвичи в поддавки. Кто из зенитовцев, старавшихся изо всех сил и получавших в жестких стыках от упорных сибяряков синяки и удары, виноват что сибиряк сделал движение рукой вперед. Там не только мяч нашел руку но и рука шла навстречу мячу, движение на повторе ведь видно было!. при пробитии штрафных и прочих ударах игроки стараются всячески не попасться с своей рукой на пути мячу. А тут чёткий пенальти. И пробил Широков великолепно. Да могли бы сделать счет более убедительным. Но и тогда Рабинер придумал бы пассаж, что мол победа так себе над очень слабым соперником, раз забили бы так много мячей. Да, не хватило мастерства нашим футболистам точнее завершать удары по воротам, которых было 9 в створ ворот а рядом со штангой так вообще около 19 вроде. Ну не научились наши точно бить, не научились поднять голову перед ударом и увидеть партнеров, которые стоят перед воротами в более выигрышной позиции. Ну вот такие они, все наши якобы звезды, а по сути мазилы и Быстров и Данни и Кержаков и иже с ними. Но все равно мы за них болеем, они наши ребята, мы их будем поддерживать и других у нас пока нет )) Наши зенитовцы сделали все для победы. И нечего московскому Рабинеру заикаться о скучной и неполноценной победе. Кубок наш и выиграли заслуженно. А Москва пусть более достойно относится к кубку России и не тявкает вслед нашей победе! Лучше пусть Рабинер состряпает статью о том, почему московские команды оказались на обочине Кубка России. На что они там силы копят? Так в прошлом году когда они все вылетели бездарно проигрывая клубам ниже рангом, тоже особо звезд не хватали. В чемпионате вся эта московская обойма так себе выступила. Только Спартачок пытался на чемпионство замахнуться, да как всегда в последние годы, кишка оказалась тонка. С таким вратарем как у них, не быть Спартаку чемпионом!
  • Alemann
    0
    17.05.2010 в 09:43
    Перестаньте глодать всякую гадость! wink.gif
  • wlawos
    0
    17.05.2010 в 09:52
    Одно название статьи нагоняет тоску,смотришь на заголовок,на автора и сразу всё понятно становится.Выйля в финал Кубка и получив ЛЕ,проиграв матч вчистую,"беняку помогли умереть"?,кто бедняк то вообще?.Бедность и бледность Сибири заключается в том как она играла этот матч.Не было и намёка на то что они готовы умереть на поле,но выиграть матч или хотя бы дать бой фавориту! "Так матч не выигрывается",а как он выигрывается?,так как играла Сибирь?Так что ли.
  • Тута
    0
    17.05.2010 в 10:04
    «Решение Колобаева назначить пенальти – акт малодушия и угодничества»

    Сдается мне, что в случае, если бы «Сибири» не позволили подобный пенальти пробить, заголовок бы был таким: «Решение Колобаева не назначить пенальти – акт малодушия и угодничества!»
    О «духе футбола» никто бы и не вспомнил…
    Очень счастлива, что наш клуб нынче богат и всемогущ, потому как вижу, что журналисты делают из бедных клубов, даже из самобытных и конкурентоспособных, сирых и убогих… Потому и победы над Нальчиком, Сибирью, Амкаром и иже с ними, бурных эмоций не вызывают… Нас зомбирует пресса и внушает, что они нам и не соперники вовсе…
    Каждый из нас сам себе ответ дать должен, испытал ли удовлетворение от завоеванного трофея или нет? А если не испытал, то почему?
    Лично я зафиксировала в голове знаменательное событие, поставила галочку, но бессонной ночи не случилось… Конечно, было радостно за Сашу Кержакова и его неподдельные эмоции и танцы… Победа воспринята дежурно и как должное…
    Но не испытала я бурных эмоций не из-за чувства вины, а лишь из-за того, что в соперниках была «Сибирь», о которой мне в прессе рассказали, что она слаба, бедна и к ней нужен был великодушный подход…
  • exactly
    0
    17.05.2010 в 10:11
    Из послематчевого интервью Спаллетти:
    – Синьор Спаллетти, а вы не считаете, что победа за счёт пенальти не может считаться сверхзаслуженной?
    – Я всегда стараюсь быть очень внимательным к тому, чтобы говорить, что другие заслуживают. Если вы хотите каким-либо образом оспорить эту победу, то этого я принять не могу. С вашей стороны это было бы недостатком уважения к моим ребятам, которые выкладывались полностью, боролись на все сто, показали прекрасную игру и позволили «Сибири» создать лишь один момент, на последних минутах, а сами дошли до ворот соперника много раз. И, с моей точки зрения, пенальти был абсолютно справедлив.
    Вот лучший ответ всем критикам. Наш тренер знает что говорит. Победа Зенита заслуженная и точка.
  • Slavicus
    0
    17.05.2010 в 10:26
    Обгладывать действительно нечего. Эта "акула пера" бескостна:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Хрящевые_рыбы
    Скорее всего из тигровых, их ещё называют плавучими мусорными бачками
  • dmytry
    0
    17.05.2010 в 10:38
    Тут мельком смотрел передачу по Питеру, Невзоров выступал перед студентами - будущими журналистами, типа опытом делился. Классную мысль он им толкал - суть журналистики не в том, что бы писать правду, а придумывать как можно больше мерзости и пакости. (естественно, не дословно) Иначе тебя как журналиста никто и не вспомнит, а так, люди поорут, матом покроют - глядишь, и запомнили тебя, бестолочь. Видимо, г-н Рабинер ярый поклонник данного направления. И, думаю, уже задумал новую книжонку пописать - "Как убивали бедную Сибирь"
  • Sergik_I
    0
    17.05.2010 в 10:44
    Уж если даже Зуев, не питающий к нам теплых чувств говорит, что пенальти справедлив: http://www.sports.ru/football/70707345.html то даже и не знаю, как еще объяснить Рабинерам, что наша победа абсолютна заслуженна. И уж если поднимать тему судейства, Сибирь вообще должна заканчивать матч в девятером. Плюс на радио Зенит сегодня вечером сказали, что второй пендаль тоже был, причем с этим и арбитр не спорит, но Керж слишком картинно упал видите ли...
  • tantan
    0
    17.05.2010 в 10:48
    имхо ненужная тема, не тронь Рабинера он и не завоняет, зачем же специально подходить и еще обнюхивать этот кусок спортэкспресса. Пусть пока полежит в москве попахнет ,а постепенно совсем засохнет без нашего поливания его эмоциями.
  • labuh
    0
    17.05.2010 в 11:16
    А что вы хотите,что бы рабинеры восхваляли Зенит?
    Все так и должно быть.
    Не читайте перед обедом рабинеров,не портите себе аппетит.
    Опрокиньте,лучше стаканчик аперитива.
    Лично мне,только в радость,когда рабинеры пытаются пакость очередную состряпать.Это значит,что их жаба душит.А когда их жаба душит,у меня на душе,моей грешной,легко и радостно.
1 2 3 4 5 ... 10