Возможные трансферы Зенита-лето 2010

Решил создать вот такую тему.Думаю ближе к открытию летнего трансферного окна она будет более актуальна.но так-как уже сейчас появляются всяческие слухи.Дабы не плодить множество вообщем-то одинаковых тем,предлагаю оставлять здесь как слухи так и пожелания(мечты,так сказать)!
Со своей стороны подкину новость:
Гути может перейти в «Зенит»
Полузащитник «Реала» Гути, который собирается покинуть клуб этим летом, уже получил 14 предложений из Турции, России, Абу-Даби, Англии и Италии. Но больше всего ему нравится предложение от «Зенита». Теперь Гути надеется, что в ближайшее время петербургский клуб сделает официальное запрос «Реалу», сообщает AS.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/05/20/n_1497040.shtml
http://www.as.com/futbol/articulo/guti-sop...asdaiftb_36/Tes
848 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • wlawos
    0
    20.05.2010 в 12:37
    http://www.transfermarkt.de/de/guti/profil/spieler_7530.html
    Игрока такого калибра в ЧР,пожалуй,не было.Это даже не Кураньи.
    33года это многовато конечно,но не смертельно,играл бы только,а не дорабатывал.
    http://www.soccer.ru/news/179075.shtml
    Возвращается из аренды Корниленко.А может и останется,может чем то приглянется ЛС),ходят слухи об интересе к Милевскому,Бухарову.
    Из защитников пока Колодин промелькнул,но,имхо,всё только начинается smile.gif
  • ton777
    0
    20.05.2010 в 12:43
    Кстати,и не дорого!Всего то 6000000 эвро.Зато опыт у него......!!!!
  • Alex MF
    0
    20.05.2010 в 12:58
    Гути будет 34 ,но даже в этом возрасте он даст фору многим,единственное он технарь,а на наших полях ,сами знаете какую технику можно показать wink.gif,на год другой для нашего чемпионата это было бы круто имхо
  • Superminik
    0
    20.05.2010 в 01:00
    Ага, вот и фонтанка на тему Гути проснулась
    http://www.fontanka.ru/2010/05/20/051/
    Пару годов-то ещё мог бы поиграть на уровне
  • MxAir
    0
    20.05.2010 в 01:12
    Ага, и Рауля в пару прикупите.
    И на год проблема решена. А потом все по новой.

    Опять начинается затыкание текущих дыр вместо построения команды, которая и через 4 года останется командой.
  • Superminik
    0
    20.05.2010 в 01:16
    И ещё это была бы нехилая реклама всей РПЛ. Ну и к нам респект конечно же повысился бы. Эххх как я жалел, что когда в Реале распродажа голландцев была, мы никого не зацепили. Мож хоть сейчас подфартит. Тренер толковый и с именем есть, нужна пара игрочил звёздных, пусть и за 30. Но только чтобы играли, а не по фото-сессиям шлялись. Когда Нистелрой уходил из Реала, мечтал его у нас увидеть, жаль даже и не пытались.
  • Superminik
    0
    20.05.2010 в 01:23
    Команда как раз-таки есть, нападение с защитой подшаманить чутка и всё. А толковая реклама ещё никому не мешала. К нам же никто из футболёров выше среднего уровня ехать не хочет. Шарахаются, как от огня. Кураньи вон мега-баблом затащили только и всё. Пока мы не поднимем премиж лиги за бугром, так и будем сдеить в _опе, на шее у Мега спонсоров.
  • Alex MF
    0
    20.05.2010 в 01:23
    У меня лично надежда на ЧМ,все же как мне думается возможностей поболее будет кого то купить стоящего после ЧМ
  • MxAir
    0
    20.05.2010 в 01:24
    Что-то пугает в этой новости следующий факт:
    Гути - АПЗ. С АПЗ у нас полный комплект, их на два состава есть. Если интересуемся АПЗ - значит кто-то возможно собирается на выход. Честно говоря вижу только одного кандидата на выход в случае, если в его контракте прописаны отступные. Ибо кроме Данни все остальные и играть вроде начали, и Зенит им резона покидать особо нету. И грамотной ротацией Спалетти держит их в тонусе, каждый знает, что если схалявит сегодня - завтра он играть не будет. А Данни рвался во всякие Челси и Барсы еще зимой. И врядли он передумал.
  • Grom_grim
    0
    20.05.2010 в 01:41
    На счет Корниленко пока вроде не известно что, да как. Может продадут, а может сдадут в аренду, ну как пишут на бобсоккере: http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=2024

    А на счет Бухарова тема интреесная. С одной стороны у Рубина сейчас и так с кадрами не ахти, с другой стороны денег тоже для него не могут предложить столько, сколько в Питере. Да и сам игрок достаточно много травмируется, чтоб Рубину он мог помогать постоянно.
    Вообще вот тут можно прям задать вопрос Кудинову, он всю эту тему с Бухаровым где-то и накопал: http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=2018
  • Екуч
    0
    20.05.2010 в 01:49
    Не согласен с Вами по поводу "полного комплекта"
    Мое мнение - да полузащей много, но 1 СИЛЬНОГо не хватает, РозинаХусти имхо не тянут, и мне кажется было бы не плохо одного в отпуск, а взять еще одного сильного
  • Merzkiy
    0
    20.05.2010 в 02:07
    Ну вполне возможно, что Гути будет заключать контракт доигрывать. На три годика.
    То есть ему нужны всего-то комфортные условия, поучавствовать при этом еще и в турнирах как лига чемпионов. Переход в Зенит для него вполне приемлимый вариант по всем пунктам. Фантастики тут никакой не вижу. Буду рад, если появится.

    http://www.youtube.com/watch?v=zwlLJhqgt50

    Вот, один моментик интересный =)

    А вот тут показано, как провел один из матчей Ла Лиги

    http://www.youtube.com/watch?v=fqUJyTfy51w

  • Alex MF
    0
    20.05.2010 в 02:21
    А вот кстати еще нарезка

    http://www.youtube.com/watch?v=IotPc3GtueA

  • Superminik
    0
    20.05.2010 в 02:45
    Сравнение с MLS в данном случае вообще неуместно. Не знаю что Бекхем там забыл (бабки естественно), но он очень скоро поянл куда попал и быстренько сбежал обратно. А про Ривалдо - и правда смешно, т.к если бы он реально пиарил свой клуб, мы бы хоть название его правильно запомнили (Бунёдкор). Я по работе ежедневно общаюсь с голландцами и англичанами. Так вот, англичане про нас (и лигу и Зенит в частности) достаточно неплохо осведомлены, что уже прогресс. А голландцы нам вообще завидуют как ни смешно это звучит, потому что у них клубный футбол в кризисе и все их толковые игроки тоже от них бегут в топ лиги, как и от нас. А когда они ещё и от них к нам бегут, они вообще шипеть и плеваться начинают. Потому что у нас есть бабки, на которые мы можем купить толковых иностранцев. Только пока вот, что-то толковые иностранцы к нам не спешат. И в этом свете Гути, а это настоящая звезда, - реальный пиар.
    А насчёт "старенького", так вон Дрогбе 32 года. Не хотите такого старичка в Зенит прикупить? Мультов за 50... Если пойдёт, конечно. blink.gif
  • baraban
    0
    20.05.2010 в 02:48
    Даа, артист - артистище...
    "Такой футболист и на поле не помешает"(говаривал мой друг на секторе)
    "Комуж он помешает? Нам то точно не помешает"(говорил другой товарищ)
    Как в мульте - ёлок много а толку маловато...
    Вот и у нас, фантазёров много, а воплощающих их (и наши) фантазии в жизнь - маловато.
    Хотя я не против Гути - кому же он помешает?
  • urri65
    0
    20.05.2010 в 03:25
    Вообще, у нас c составом команды, учитывая игру на несколько фронтов, прямо скажем, не все гладко. Начну с защитной линии. Если в центре мы более менее, пока имеем маневр(Коля,Мейра,Ивица), то с флангами беда. По сути, кроме Саши и Губо, у нас пока нет запаса, поскольку купленный Ламб остается "темной лошадкой", а Игорек Чеминава только подводится к составу и не имеет нужного опыта. Учитывая то, что Губо, в принципе, является универсальным защитником и при необходимости может сыграть на любой позиции, нам либо нужно окончательно определяться с Ламбом, либо "кровь из носа" приобретать левого защитника.
    По средней линии. В опорной зоне в принципе все нормально(Игорек,Костя,Рома) хотя, мне всегда, гораздо больше, хочеться видеть Костю не в опорниках, а в атакующей линии. Но, тут тренеру виднее. Продолжу. А вот с атакующей линией полузащиты проблемы. Если с центральной зоной (Данька, Витек) куда ни шло, то с флангами беда. Кроме Вовчика и Данко(который числится нападающим, между прочим), стабильной сильной замены у нас нет. Розина, и в последней игре на Кубок, выйдя на замену на несколько минут, умудрился "накосячить", прозевав подключение защитника, стоявшего в трех метрах от него, который едва не сравнял счет(слава Богу, есть Коленька, который успел и перекрыть Медведева не дав тому высунуть ногу, и выбить мяч из угла). В принципе, мне кажется, что у Розины хорошие задатки есть, но он никак не может заиграть стабильно. Пока, считать его серьезной фигурой, способной усилить или хотя бы не ослабить игру не приходиться. Что касается Хусти, то честно говоря, на сегодняшний день, я вижу его применение только при игре с не очень сильным соперником, в случаях когда надо "засушить игру", или своей активностью "подсадить" соперника физически. Одного выполнения стандартов(далеко, между прочим, не стабильного),явно недостаточно. В созидательной активной игре в атаке, он не показывает ничего. Таким образом, в связи с тем, что Данька может сыграть на любом месте в атакующей линии полузащиты, хотя бы один приличный игрок на любое место в этой линии нам необходим.
    По линии нападения, собственно говоря, ничего нового не напишешь. Достойный нападающий должен приобретаться любыми путями, на мой взгляд.
    Что касается слухов, и в частности Гути, то здесь надо смотреть тренеру. Каково физическое состояние и его перспективы? Насколько игрок подвержен травмам за последние пару сезонов? Насколько подходит нашей модели игры, и сможет ли соответствовать ее темпу на протяжении всего матча? Как будет выглядеть на плохих полях и при холодах? Что с характером? Вопросов много. Плюс к этому, нужно отдавать себе отчет в том, что Гути, это не молоденький мальчик, которого можно перевоспитать. Это состоявшийся игрок со своим видением и футбола, и отношений в коллективе. И конечно не хотелось бы, чтобы любой новый игрок покупался с целью: "заткнуть дыру" на ближайший сезон, а там посмотрим.
  • Zarro
    0
    20.05.2010 в 03:38
    и Рауля в пару прикупите.
    Не-не-не, Спорт.Дир. хочет Игуаина!
  • Dodger
    0
    20.05.2010 в 03:41
    Игры Зенита показали, что нам не хватает диспетчера. Данни разгоняет атаку, но в то же время принимает не совсем верные решения, то начинает обыгрывать, когда лучше отдать пас, то пас отдает, но настолько неточно, что вся атака забраковывается. Зырянов тоже не впечатляет, одна надежда на Файзулина, но он только-только стал попадать в состав, еще неизвестно как дальше у него пойдет. Поэтому Гути - вариант, несмотря на возраст, приличный. И всё же лучше было б, да, наверно, так и будет, очень пристально следить за стартующим ЧМ и как только появится стоящий кандидат (а может и не один), не жевать сопли, а сразу делать предложения и бороться за него(за них), и не думать: сам придет или все равно контрактом перебьем.
  • Merzkiy
    0
    20.05.2010 в 04:00
    Учитывая скорости Зенита и способность Гути дать пас на ход, причем пас шикарный, как на блюдечке (такие способности с возрастом не теряются, вот физика - вполне возможно, но это надо посмотреть еще), наверняка и штрафные подает не плохо =)
    Кажется игроком нужным. По поводу "заткнуть дыру". Если его покупка поспособствует выходу из группы в ЛЧ, это уже окупит его покупку. Все дело в физике. Ну, Вы правы, безусловно, насколько он травмоустойчив.
1 2 3 4 5 ... 43