Возможные трансферы Зенита-лето 2010 часть 3

Итак обсуждение возможных трансферов Зенита
плавно перешло в третью часть.Тем более появился повод посмотреть на желаемых(а может и уже потенциальных)новичков нашей команды на мундиале.Слухи сватают к нам так же и игроков с именем но к сожалению не прошедших отбор,или просто не поехавших на чемпионат мира по разным причинам.И тем немение их имена достойны нашего обсуждения.
Приветствуются нове имена,новые ссылки на слухи,ну и конечно споры кто нужнее.Будем надеятся что сие темы помогут нам скоротать время до начала ЧР.Где мы наконец-то увидим наш столь горячо любимый Зенит!!!

Вот кстати тоже новость:Данни не ведет переговоров с Реалом!
http://www.euro-football.ru/article/29/153212
По мне так очень приятная новость!
840 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • denazavr
    0
    10.06.2010 в 07:44
    А вот инфа про Хамшика(на тему возможных кандидатов на усиление),на которого в свое время обратил внимание Спалетти,будучи в Роме.
    Хамшик подпишет пятилетний контракт с "Наполи"
    Полузащитник "Наполи" Марек Хамшик рассказал, что в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом. Новое соглашение словака с неаполитанцами будет рассчитано на пять лет.
    "И я, и клуб хотим работать вместе. Я с оптимизмом смотрю на своё будущее в "Наполи". Всё это добавило мне уверенности в преддверии чемпионата мира", - цитирует игрока сборной Словакии Corriere dello Sport.
    http://www.championat.ru/football/news-516164.html
  • ton777
    0
    10.06.2010 в 09:10
    К не состоявшимся покупкам!Кстати тут некоторые просили Баллака,так вот,он в Реал собирается.Так что не судьба!
  • Yappi
    0
    10.06.2010 в 10:38
    вроде, в Марсель.
  • Калининградский жук
    0
    Я не удивлен, что он к нам не перешел. У нас в клубе на этой позиции все нормально, так что и его покупка была бы неоправданным шагом.
  • Калининградский жук
    0
    Собирается, не значит, что его туда приглашают. Аршавин тоже в Барселону собирался, а еще в ЮАР на ЧМ.
  • УмныйСамый
    0
    11.06.2010 в 05:46
    Так может неотъемлемая часть вернется? wink.gif

    И не неотъемлемая с неотъемлемой даст жару !
  • andrus64
    0
    11.06.2010 в 09:06
    Честно говоря у меня надежды в трансферах, только на ЧМ, да и те призрачные... Какие - то неполадки, в нашей скаутской палатке... Игрок из спонсоркого клуба Германии, оказывается почему - то в стане конкурентов... По каким - то причинам не то, что игроки высокого уровня, но и заурядные в Питер ехать не хотят, хотя другие клубы, без выдающихся и можно сказать плачевных бюджетах, активно просматривают не только негров, но и добротных игроков из восточной Европы... Либо действительно надо расчитывать на свою молодежь, либо уж денег не жалеть на дорогие иномарки... Руководством перед командой ставятся высокие задачи, ну так извольте за это платить и высокую цену, либо ставьте задачи на переспективу, это совсем другое... Вот, гложет меня сомнение, что летом не будет реального усиления... Сборы начались, надо наигрывать взаимодействие игроков, а в трансферах тишина... Одни слухи...
  • zenitfan58
    0
    11.06.2010 в 10:08
    суарес к нам может перейти парни?очень бы хотелось увидеть его в майке зенита
  • zenitfan58
    0
    11.06.2010 в 10:09
    тока не минусуйте ни за что-я просто спросил!
  • MasterX
    0
    11.06.2010 в 10:24
    Трансферы будут.
    Причина их отсутствия сейчас - ЧМ в ЮАР, а потенциальные игроки Зенита сейчас именно там, я не удивлюсь если и договоренности уже с кем-то конкретные есть. Отсутствие слухов никак не подтверждает отсутствие фактов. Так что я спокоен..
  • васильна
    0
    11.06.2010 в 11:06
    Unafraid
    Согласна полностью, и не понимаю,за что минусуют. Данни,несомненно техничный игрок,с этим никто и не спорит,но его ного-техничность,к величайшему сожалению, не переходит в голово-техничность,(пардон за новые термины... tongue.gif ) Ну,что,кто-то сможет доказать,что Данни обладает видением поля,(как Аршавин),умеет взять на себя инициативу,нет,не ту,когда ужжжасно технично обводится один противник за другим,а затем вся эта феерия заканчивается дриблингом а-ля Диаби или а-ля Красич,т.е. потерей мяча путём упирания в пузо защитника или просто-напросто поле футбольное заканчивается.
    Так-что,дорогие товарищи,тут хоть минусуй-заминусовывайся,но факт остаётся фактом - Данни прекрасен для РПЛ,очень полезен,наверное,"Зениту",но вот отчего-то в сборной Португалии он пока "номер шестнадцатый". И все эти разговоры о переходе в "Реал" и проч. топ-клубы топ-стран - это мечты-фантазии нашего Мигеля Данни.
    Кстати,то же самое можно сказать и о том,кем грезят и по кому скучают некоторые наши сокнижники - Тимощук. Хорош он был для "Шахтёра" и РПЛ? Ох,хорош! Но вот в Европе ему сказали примерно следующее,что мол "хороший ты мужик,но не орёл!"(с) И даже личная пресс-служба с личными поваром и массажисткой не помогли. wink.gif
  • васильна
    0
    11.06.2010 в 11:16
    ton777
    он в Реал собирается.
    Ну,мало ли кто куда собирается... Я,может быть,в Газпром на должность топ-менеджера перейти собираюсь.
  • andrus64
    0
    11.06.2010 в 11:33
    Да ну... У Вас есть факты или это личные ощущения??? Но тем не менее Вам плюс за оптимизм...
  • andrus64
    0
    11.06.2010 в 11:43
    Хотелось бы видеть, отличный нап... Ксати, может он то и придет, если пригласим... С Арсеналом конечно трудно тягаться, но если с сабжем грамотно вести переговоры, да подкрепить это хорошим контрактом, все возможно... Может новый скаут - итальянец обратит на него внимание...
  • BSoD
    0
    11.06.2010 в 12:00
    хотели Суареса? облом...
    Луис Суарес отклонил предложение от ФК "Зенит" Санкт-Петербурга .

    ФК "Зенит" был готов к огромным тратам за переход Суареса. Точные суммы неизвестны. Кроме того, русский клуб готов платить сумму в 3 миллиона евро в год.

    Суарес же в любом случае больше рассчитывает на "Манчестер Юнайтед". И Юнайтед и "Атлетико Мадрид, Валенсия и " Манчестер Сити " выступают в качестве потенциальных клубов.
    http://www.soccernews.nl/news/94305
    еще ссылки по теме:
    http://www.goal.com/nl/news/213/eredivisie...anbod-van-zenit
    http://www.fcupdate.nl/voetbalnieuws/14851...-petersburg-af/
  • ton777
    0
    11.06.2010 в 12:15
    Я тож думаю что все будет.И покупки и громкие покупки.Ну хочется хоть одним глазком подсмотреть КТО!
  • mk
    0
    11.06.2010 в 12:27
    Суарес каждый год рассчитывает на Манчестер Юнайтед и другие топ клубы, а после закрытия окна остается в Аяксе.....
  • BSoD
    0
    11.06.2010 в 12:30
    я тоже понял про 40 млн. и то что МЮ уже отказалось покупать его за такие деньги. Сам Суарес хочет непременно покинуть Аякс, остается надеятся, что если только Зенит сможет предложить такие деньги, а Аякс пойдет на принцип "или 40 млн. или не продадим", то может он и сломается на переход к нам, но шансов мало... Хотя надежда умирает последней, сейчас он на мундиале, посмотрим как себя проявит (сегодня вроде уже играет), все решится после ЧМ.
  • starii
    0
    11.06.2010 в 12:42
    васильна просто Реутов
    По поводу Данни мыслите очень правильно и в моём лице Вы нашли единомышленника,так как я об этом писал давным-давно(слова примерно совпадают).С Тимой не много не так-он перестал быть "напалмом" в центре поля,играя в Зените, после того,как загрезил Баварией.Хотя про его "успехи" в Европе Вы может быть и правы.Личные повара и массажистки,я так думаю,что это блаж его дорогой половины!
1 2 3 4 5 ... 42