"Футбол За и Против"(говоря по-русски)

Смотрю каждый раз передачу уважаемого господина Генусова!
(Ещё с тех пор когда она выходила на СТС)
Не знаю всех перепятий, но...на СТС было...жизненней!!!
Были ВИП гости, среди которых были такие как Заблудовский( не последний болела в Питере), Игорь IP, Бавли в конце концов...А сейчас что??? БРАЖЕНКО - "Анка-пулемётчитца!!!" Уберите этого клоуна!!! Или он спонсер данной передачи???
И вообще - видна ЦЕНЗУРА. А в "РЕАЛЕ" слабо запустить передачу, а???? Или "сотка" не потянет данный формат???
76 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ageres
    0
    03.08.2010 в 12:13
    Да Генуов так лижет ...что опупеть можно.Вы обращали внимание,что он говорит когда Зенит проигрывает?!-Да мы проиграли,но это была лучшая игра Зенита!!!!И так после любого проигрыша-хорошо,что в этом году мы пока не проиграли ни разу)))Видно,что вырезают немного((((
  • ГРомыч
    0
    03.08.2010 в 12:16
    А я уже 3 года не смотрю принципиально, Гнус крашеный просто бесит, корчит из себя мэтра!.. dry.gif
  • Темная Сторона Зенита
    0
    Берн,что та на счёт Жиркова?Ничего не слышно!
  • Born InLENINGRAD
    0
    03.08.2010 в 12:24
    А это ЗДЕСЬ причём???
    То что касается рождённого в Тамбове - в других темах.....
  • Yappi
    0
    03.08.2010 в 02:46
    этот Гнус такой гнус. аж передергивает, когда он перебивает любого и с пеной у рта доказывает, что его точка зрения единственно правильная, а все спортивные журналисты вокруг него- быдло, и ничего вообще не смыслят в футболе.
    он, и только он прав. ясно вам?)
    затыкается только, если приглашенный игрок начинает с ним спорить. гнусный гнус. набутова ему выдать, да сослать в саратов. пусть там комментируют, да анализируют.
  • Zarro
    0
    03.08.2010 в 02:55
    Born InLENINGRADСегодня, 0:04Или он спонсер данной передачи???
    Да, довольно долгое время ЮБ "помогал" создавать программу. Как сейчас, не в курсе...
  • Сигизмунд
    0
    03.08.2010 в 09:51
    Ребята, а зачем вы его смотрите, коли он такой бяка? Я вот до сих пор не имел счастья смотреть его шоу, и как-то не переживаю особо. Нет, конечно, переживаю. Но не особо. biggrin.gif
  • UntolOFF
    0
    03.08.2010 в 10:00
    Отчасти согласен, как то скучновата передача стала, засыпаю уже не в первый раз по ходу ... может быть всё, сдувается как таковая?
  • BeNdTnEr
    0
    03.08.2010 в 11:45
    Ну не знаю... Мне нравится смотреть передачу, особенно когда там Браженко. Помню, как в прошлом году он предлагал продать и Семшова, и Корниленко, и Хусти сразу после матча с "Насьоналем". Последний избежал этой участи. smile.gif А так передачу смотрю только потому что много интересных гостей в передачу приходят. А вот Генусов иногда на нервы, конечно, действует.
  • redy
    0
    03.08.2010 в 11:49
    Кому не сложно и есть нужный рейтинг, скиньте пжлст в разрел билетов: "Куплю абон на вираж с переоформлением combats7@yandex.ru" . Зарание спасибо.
  • Netwalker
    0
    03.08.2010 в 12:07
    Согласен. Браженко очень часто говорит очевидные, но воспринимающиеся многими в штыки вещи. И хотя у него манера "футбольного жирика", на самом деле очень часто он говорит по делу.
    Тем более, что без него программа была бы унылой, лишенной критики и сводилась бы к поддакиванию Генусову.
  • Gremlin7330
    0
    03.08.2010 в 12:13
    Вообще есть отдельная ветка(а может и не одна) посвящённая передаче Про и Контра http://www.fc-zenit.ru/main/community/?sho...mp;start=0#last . Все плюсы и минусы этой программы давно известны. Генусов усиленно затыкает рты участникам дискуссии, Браженко в роли местного клоуна. Но, учитывая нехватку аналитических и дискуссионных программ посвящённых нашему футболу и Зениту в частности, приходится смотреть. В реале сложно представить эту программу. Да и вопрос этот скорее к 100тв.
  • parfion.rus
    0
    03.08.2010 в 12:25
    Интересные вы люди. Не понимаю я ваших претензий - Браженко клоун, Генусов царь и т.д. Взрослые люди, а такое городите, судите тут всех, кто клоун, кто не клоун, а передачу между прочим для нас, для болельщиков создали, смотри себе, наслаждайся. Так нет, этот им не нравиться, тот не нравиться, уберите его, а то смотреть не буду. Ну это ладно.. Дак самое главное, что никто вас смотреть-то не заставляет?! Я как-то и не замечаю, кто там и как себя ведет, мне главное, что эта передача о Зените. Мне интересно послушать разные мнения.. Ведущий.. был бы другой, у него были бы свои причуды! Генусов им не нравиться, да ему еще спасибо нужно сказать. Вообщем мое мнение такое-не нравиться, не смотри. Зачем на людей то гнать!
  • nite_man
    0
    03.08.2010 в 12:38
    Сама идея программы неплоха - послушать мнения болельщиков и экспертов. Плюс гость студии. Другое дело, что для сохранения контроля над ситуацией ведущий должен быть либо тонким стратегом, либо диктатором. Генусов избрал более легкий, но эффективный второй способ. А насчет не нравится - не смотри - согласен на все 100%. Только вот альтернатив-то немного - Футбольная столица, 90 минут да Футбольная ночь. Да, в Футбольной столице много внимания уделяется Зениту, зато дискуссии как таковой там просто нет. А в остальных нтвшных проектах подробно на Зените никто внимания не заостряет. Поддержали вот вчера перед ответной игрой с Унирей и на том спасибо.
  • starii
    0
    03.08.2010 в 12:40
    Зачем на людей то гнать!
    А никто и не гонит!Моё субъективное мнение-если ты ведущий авторской программы,то и дай возможность высказать свою мысль участникам беседы,а не устраивай из передачи монолог себя любимого с небольшими вкраплениями выступлений оппонентов.
    Согласен-программа сделана для болельщиков,но делать её надо профессионально а не по принципу "пипл всё схавает".
  • starii
    0
    03.08.2010 в 12:43
    Футбольная ночь
    Это просто отстой-ангажированная,промосковская программа с воспеванием гимна "чудесным" столичным командам!
  • wlawos
    0
    03.08.2010 в 01:13
    Незнаю хорошо это или нет,для меня плохо,но передача давным-давно превратилась в клуб,нет новых лиц,верней лица есть-мнений нет,нет мнений отличающихся от мнения ведущего,Браженко не в счёт.По сути действительно многое,если не всё,зависит от гостя.
    Смотрю кто гость.
  • Душа Белых Ночей
    0
    03.08.2010 в 01:15
    Я определенно "За" такую передачу. Чем больше программ о Зените, тем лучше, а что нам по вкусу, то смотреть и будем.
    Лично мне Генусов нравится за свои позитивные качества, а критических сторон у меня трижды больше, чем у Леонида, он иногда че-то умное говорит, не мне его судить)))
  • Vibe
    0
    03.08.2010 в 02:01
    Согласен, что Футбольная ночь ужасная передача. По-моему, Черданцев давно себя дискредитировал как футбольный эксперт часто абсолютно неадекватной "аналитикой" (без кавычек применительно к нему написать не получилось). Ну а Таш... тут даже комментарии не нужны. Лучше бы и не лез в футбол, а занимался тем, что он действительно умеет, - шоу-бизнесом.
1 2 3 4