Акционеры «Газпрома» проверят финансирование СКА и «Зенита»

http://infox.ru/sport/football/2010/08/11/..._provyery.phtml
Московское быдло уже от радости слюнями брызжет. ИМХО Зениту бояться нечего а вот у СКА могут быть проблемы.
66 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • 33cow33
    0
    12.08.2010 в 03:05
    Бред, бред и еще раз бред..
    помнится мне г-н Хасиев уже не раз вылезал с такими заявлениями после наших побед в 2008 и кризиса лета 2009! Товарищ явно болеет за один из московских футбольных клубов..Те кто принимали решения о вложении средств уж явно в разы выше Хасиева стоят!
    Тем более что Зенит выходит на самоокупаемость - крупнейший магазин в России+ еще целая сеть мелких, через год-полтора будет готов стадион и потекут деньги с билетов.+ средства за собственно спортивные успехи - выходы в престижные стадии еврокубков и.т.д.
    P.S. Где же наш уважаемый господин Хасиев со своей прокуратурой был когда Динамо тратило ТОННЫ денег на ветер, имея ноль отдачи? или где он был когда шайка самарских бандитов дважды разворовывала КС в 2005 и в 2009? а может быть он был замечен в помощи томскому футболу в прошлом году?
    жалко что некоторым наши успехи не дают покоя...
  • arom
    0
    12.08.2010 в 03:05
    ну и правильно, что проверят. Это необходимо делать регулярно, чтобы если есть какие-то текущие проблемки, они не застаивались и не нарастали.
    Регулярный внутренний аудит - это вообще нормальный способ для любой корпорации стабильно держаться на плаву и правильно всё рассчитывать на будущее.
    А то никогда не проверяли. biggrin.gif
  • Shamballa
    0
    12.08.2010 в 03:06
    Очередная желтушная супер-новость для обывателей Москвы...Московскими активистами и выдуманная...
    Тут статья где обьясняется что это за союз такой...
    http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=12634

    По словам Алана Хасиева, в союзе акционеров ОАО "Газпром" состоят
    7500 человек, главным образом нынешние и бывшие сотрудники компании.
    В
    их управлении находятся 0,8% акций газового гиганта
    Лихой парень. Мощная организация. Наверное директор свинофермы.
    Единственный кого и надо проверять в этой истории,так это самого Хасиева,и кем он куплен,чтобы подсирать Газпрому.
  • Devil 89
    0
    12.08.2010 в 03:08
    Хасиев-представитель миноритарных акционеров. Он ни чего не может решать... Просто очередной Московский быдло-высер..
  • 33cow33
    0
    12.08.2010 в 03:12
    Союз акционеров "Газпрома" (СГО) 21 июня обратился в комитет по безопасности Госдумы с просьбой проверить обоснованность суммы сделки по приобретению "Газпромом" пакета акций "Сибнефти" за $13 млрд."
    все понятно - СГО - мифическое общество "обиженных", существующее лишь на бумаге, за которым стоит человек который в свое время не успел хапнуть себе средств и теперь строчит подобные статейки
  • Shamballa
    0
    12.08.2010 в 03:18
    Кто и кого проверять-то должен ???Руководство Газпрома отчитываться теперь должно перед болельщиками Московских команд и их желчными журналистами ? С какой стати-то ?
  • 33cow33
    0
    12.08.2010 в 03:19
    http://www.infox.ru/sport/football/2009/02...phtml?subscribe
    надо снизить зарплаты минимум в 10 раз
    было бы интересно как г-н Хасиев сможет подписать того же Бруну Алвеша на зарплату в 200-300 тысяч евро в Зенит, да и в любой другой европейский клуб
  • arom
    0
    12.08.2010 в 03:41
    понимаете, эмоционально дёргаться на всякую фигню - никаких нервов не хватит. А ещё жить и жить.
    Если кто-то (кто бы то ни был) может вызвать проверку финансирования - пусть вызывает. Флаг в руки. Ничего плохого в этом не вижу, если не раз в месяц или квартал. А если действительно есть нужда попрятать какие-то хвосты (иногда незамеченные нестыковки неожиданно могут вылезти, даже когда заведомо всё делалось правильно и законно, это самая обычная история при ведении любого дела) - пусть прячут, лучше раньше, чем позже, рубят хвосты и делают красиво. Именно для ЭТОГО аудиты и проводят - для обнаружения и устранения формальных нестыковок, чтоб дальше не расползались снежным комом, в том числе по контрагентам. Если криминала, конечно, нет. (Вот уж сомневаюсь, что в отчётности целого Газпрома нарисован хоть какой-нибудь криминал. biggrin.gif )
    И как без этого узнать - может, пару бухгалтеров пора уже уволить и назначить других, выше классом. smile.gif
    А эти... Потерпят фиаско, распиарившись - меньше будут зазря рот раскрывать.

    Не вижу вообще никаких проблем, в том числе эмоциональных.
    Ему просто интересно знать точные суммы, соответствуют ли они озвученным, больше ничего. Хочет больше денег по своим акциям, но не знает с какого перепугу их выдавить.
    Как будто, для того их им раздавали, чтоб они неимоверно богатели.
  • mafi0zi
    0
    12.08.2010 в 03:51
    ну если шило у человека в одном месте, чё поделаешь то? wink.gif
  • arom
    0
    12.08.2010 в 04:01
    у человека небольшая мания оперировать неделегированными ему полномочиями. smile.gif "Мы, рядовые сотрудники Газпрома в большинстве своём", "Мы, советские писатели, все как один", "Вся свободомыслящая мировая общественность в моём лице осуждает", "Весь российский народ в едином порыве дал мне право открыть за него свой рот и потребовать то, что ему на самом деле нужно"...
    Это дело понятное.

    Сказал бы по-честному: "у меня тут несколько акций, хотелось бы лаве раза в три больше", - было бы ясно и понятно, и достойно внимания. А то гонит пургу какую-то "за политическую правильность и государственную насущность", получается бла-бла-бла, - потому, что коза кривая.
  • Саня Голубков
    0
    12.08.2010 в 04:12
    Извиняюсь, что не в тему)
    Коммент с одного очень известного сайта, который меня очень повеселил)))
    по информации из официальных источников Эшли Коул прошел медобследование в "Зените",на дня должно состояться подписание контракта.
    Утка, конечно, но весело))

    А по теме, то, конечно, проверки регулярные нужны! А то вдруг чего....
  • Nanomen
    0
    12.08.2010 в 04:32
    Проверка нужна конечно,а то у меня такое впечатление,что нам недофинансировали кучу разных инициатив(стадион вот никак не закончим строить),может после проверки еще бабосов добавят smile.gif
  • Shamballa
    0
    12.08.2010 в 04:52
    Самое мерзкое для меня в этой новости,даже не то что это выкрики,купленного человека а с какой радостью эти выкрики используются чтобы их переврать - портал Чемпионат.ру выпустил новость под заголовком:ГАЗПРОМ проверит траты Зенита(а не некто Хасиев акционер), и с каким счастьем это "хавают" читатели,которые как бараны готовы верить всему что им напишут...
    И такой травлей тупоголовых на Зенит хотят выбить Московским клубам какие-то преимущества! Зачем такой чемпионат вообще тогда нужен ???
  • tantan
    0
    12.08.2010 в 05:07
    читайте больше, сайт юмористический и воспринимать его нужно как юмористический, а комментирующих и пишущих там новости граждан как контуженных клоунов. Так что читайте и смейтесь, смех продлевает жизнь
  • саабаковод
    0
    12.08.2010 в 06:32
    Там одни Петросяны да школьники в комментах пишут.
  • Игорь Маврин
    0
    12.08.2010 в 07:09
    О! "САГ создан в 2000 году местным (муромским) 50-летним предпринимателем Аланом Хасиевым, выпускником МГУ, бывшим завсектором уровня жизни и социальных проблем Института экономики и управления при Госплане СССР. Хасиев ранее занимался строительством, был кандидатом от Народной партии (что это!?) на выборах в Госдуму 2003 года, депутатом муромского (!) горсовета" - Коммерсант
    Естесна, депутату муромского госсовета грех не засунуть длинный нос в питерский футбол.
  • IronMike
    0
    12.08.2010 в 07:19
    ОАО "Газпром" неизвестно о существовании Союза акционеров "Газпрома", от имени которого рассылаются заявления в поддержку Беларуси. Об этом БелаПАН заявили в пресс-службе российского концерна. "Мы никогда не слышали о такой организации", - добавили в пресс-службе.
  • arom
    0
    12.08.2010 в 07:38
    вроде бы, смех на негативе - не полезен и не продлевает, а наоборот. wink.gif
  • Gub
    0
    12.08.2010 в 09:34
    Какое громкое название -Центральный совет акционеров Газпрома. Руки у них коротки, вернее акций маловато, а в связи с этим полномочий, необходимых для того, чтобы свои говняные планы осуществить реально.
1 2 3 4