Хусти имеет предложение из Англии

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...henie-iz-Anglii

Не знаю как к этому относиться. Как к очередной утке или серьёзно.
Наверное, такое решение назревало, много Хусти сидит на скамье. Неужели Спаллетти не оценил Саболча и он не будет полезен "Зениту"?
На мой взгляд Хусти нужен команде.
105 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • IronMike
    0
    31.08.2010 в 12:17
    Ну вот нафиг нам Хусти ? В первой лиге таких хустей с российским паспортом хоть ж... ешь. Да и из дубля можно человечка наигрывать. Хусти это тот же Риксен или Хен Ен Мин, только венгерский. Очень средний игрок, хотя человек, наверное, хороший. Обычный продукт агентского бизнеса. Можно было бы взять россиянина из первой лиги забесплатно, но это неинтересно - проценты агенту не накапают. Взяли Хусти за несколько сот тысяч евро - агенту на хлеб с маслом. Надо еще лимит отменить, тогда в премьер лиге одни Хусти и будут играть, зато агенты наварят на всю оставшуюся жизнь. Дожились.
  • Адлер
    0
    31.08.2010 в 12:18
    Мне тоже кажется что не надо торопиться с его продажей или арендой, ещё пригодится: ведь впереди много трудных матчей.
  • Fortius
    0
    31.08.2010 в 12:31
    У Хусти есть одно очень важное достоинство: он метко подает стандарты - не забивает, а именно подает.
    Наверное, его уход в аренду противоречит философии, которую исповедует Спалетти - чтоб в команде имелось по нескольку игроков на одну позицию. Тут и ежу понятно, что кто-то будет сидеть на скамейке.
    В любом случае, переговоры - это только переговоры. К нам вон тоже Балателли прилетал)
  • IronMike
    0
    31.08.2010 в 12:35
    На место Хусти у нас и так пара-тройка человек есть. С приходом Лазовича у Хусти шансов выйти на поле почти не осталось.
  • Шуруп
    0
    31.08.2010 в 12:44
    Кстати, кто напомнит, когда у Хусти срок контракта с "Зенитом" истекает?
    Каков интерес "Зенита" вообще в случае его перехода (аренды) в другой клуб, или тут больше преобладают интересы игрока?
  • Fortius
    0
    31.08.2010 в 12:55
    Вроде 1 февраля 2009 г. он подписал 4-летний контракт. Значит, до 2013 г.
  • Шуруп
    0
    31.08.2010 в 01:00
    Мне крайний выход Хусти на замену понравился. А вам? Освежает он игру, обостряет ситуацию у ворот команды соперника, азартен Саболч.

    На счёт Российских игроков.
    Очень сомневаюсь, что Зенитовские селекционеры не наблюдают за командами первого дивизиона (лиги) и т.п., а ряд игроков, в свою очередь, не хотели бы играть в Зените.
    Т.е. я хочу сказать, что если ты талантлив, вряд ли в наше время останешься не замеченным и не будешь иметь хорошей перспективы в будущем. Конечно, присутствует много "НО". В любом из правил есть исключения, а также присутствуют причины, которые мешают должным образом, быстро и правильно развиваться Российскому футболу и продвижению талантов (ради справедливости, надо отметить, что в нашей стране таких исключений и препятствий, наверное, наибольшее количество...)
  • Шуруп
    0
    31.08.2010 в 01:01
    Благодарю!
  • IronMike
    0
    31.08.2010 в 01:14
    Хусти моторный игрок, но не более того. Выход его на замену в матче с Осером был хорош именно потому, что на левом фланге должен был кто-нибудь побегать. Он и побегал, Хусти, вообще, игрок для "выйти-побегать".
    Купили его по-моему за более чем миллион евро, если не за 3 - точно не помню. Не стоит он таких денег. Он и 500 тысяч евро не стоит. Повторяю, чисто агентская покупка.
    А насчет российских игроков - если бы не было лимита в каждой команде из первой пятерки россиян было бы не более 1-2х.
    Это не потому что мы плохие - такой бизнес, не получишь навара с российского игрока, а бюджет надо осваивать. Поэтому лучше купить за 3 лимона евро человека из сборной Буркина-Фасо (сборник как-никак), чем взять игрока того же класса из первой лиги, просто потому что на россиянина из первой лиги 3 лимонов евро не дадут. Бюджет останется не освоенным. Денюжки по карманам не разойдутся. Вот и вся несложная схема, вот почему появляются Шумуликовски, Несвадьбы, Чадиковски, Ранджеловичи, Ли Хо, Хен Ен Мины, Риксены, Хусти и многие остальные. Это я назвал только игроков Зенита, а если посмотреть на остальные клубы премьер лиги - волосы дыбом встанут, сколько странных иностранцев протирают штаны за немалые деньги, пока наши сборники из разных молодежек, валяют дурака в турнире дублеров и играют договорняки в первой лиге, набираясь, так сказать опыта. Это полнейший беспредел, поэтому уход Хусти буду считать благом.
    P.S. Против Данни, Алвеша, Губочана и прочих ничего не имею, действительно сильные легионеры.
  • parfion.rus
    0
    31.08.2010 в 01:28
    ХУСТИ ПЕРЕБЕРЕТСЯ В АНГЛИЮ?
    http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=5091

    Во всех матчах, в которых он выходил в этом сезоне он усиливал игру. Плюс осенью начнутся игры на три фронта. Все может быть. Если отдадим, будет большой ошибкой! Но есть одно но, он на днях сам давал интервью, что его не устраивает свое сегодняшнее положение в Зените (но ведь с ним нельзя не согласиться, по меркам нашего чемпионата он достойный игрок, и естественно он хочет получать больше игрового времени) , а если Лучано и дальше не будет ему доверять, то нет смысла держать его в команде. При выходе в одной игре из десяти-это будет уже не тот Хусти.
  • Gremlin7330
    0
    31.08.2010 в 01:40
    Сравнение Хусти с игроками нашего пердива- удивительная глупость. А видеть во всём происки хитрых агентов - ещё одна глупость, дополняющая первую.
    Хусти - добротный футболист. Очень работоспособный, с хорошей левой ногой, прекрасно работает в отборе. Когда у Зенита появляется необходимость немного остудить пыл соперника и стабилизировать игру его выходы на замену очень помогают. В прошлом сезоне он часто играл и минимум игры не портил. Но, объективно, сегодня есть проблема, в команде слишком много игроков середины поля. Конкуренция высочайшая. В основу парень перестал попадать. И, если ЛС не нуждается в этом игроке, то ему нужно уходить.
    По моему скромному мнению , у Хусти нет шансов играть в основе. Но он нужен команде, как игрок замены.
  • Casper_23
    0
    31.08.2010 в 01:47
    Да будет вам всем известно за счет передач с угловых Хусти в ЧР мы досчитались 4-рех очков. В Матче с Амкаром он подал 2-а угловых и 2-а гола и в матче с Сатуром вышел подал и вот он гол. Хусти быстрый и с культурой паса у него все в порядке. Сам Спаллети говорил что Хусти умеет все, просто сейчас Есть Лазович и Быстров. Но уверяю вас Росина и Хусти еще будут играть. Не Файзулина же на замену выпускать, который в пустые ворота в упор попасть не может. Вот его я бы продал, ибо бесполезный.
  • ded ay
    0
    31.08.2010 в 01:48
    Я думаю, как Лучано скажет- так и будет. Не будут продавать игрока в котором заинтересован НАШ главный тренер.
  • Fortius
    0
    31.08.2010 в 01:49
    Согласен насчет подач Хусти (сопсно, я тоже про это уже писал выше). но вот сравнения с Фазой - имхо, не очень. Потому что у Файзулина есть другое очень важное достоинство - а именно российский паспорт:D
  • IronMike
    0
    31.08.2010 в 02:00
    Происки хитрых агентов не глупость, а реальность. Причем не только у нас, а по всему миру. Цены на игроков задраны до невозможности. Это своего рода пирамида. А Непомнящий и Красножан каждый год берут игроков из пердива и делают команды. Сейчас они выше и Спартака и Локомотива и Динамо. Да и Ростов неплох. Бюджеты несравнимы. И то что к концу сезона эти команды будут ниже москвичей - это только потому что начнут продавать матчи в последних турах. Ростов уже начал.
    А Касаев играл за Кубань, теперь в сборную вызывается. Почему Бердыев умеет делать игроков, Красножан умеет, Непомнящий из выгнанных из спама делает классных футболистов. Почему мы должны покупать всякий хлам за немерянные деньги ?
    Хусти умеет играть в футбол, бить по мячу, делать передачи. Ну и что ? Ли Хо тоже умел. Может и его надо было оставить ?
    Легионеры должны быть на голову сильнее россиян. Хусти - обычный средний футболист. Его место во втором десятке английской лиги, второй десяток англичан это совсем не показатель класса, скорее наоборот.
  • wlawos
    0
    31.08.2010 в 02:18
    При той игровой схеме,при которой играет Зенит,Хусти просто нет места.Подачи угловых,стандарты?Это конечно хорошо,но держать для этого игрока в команде слишком большая роскошь.К тому же Лазович,Данни,Быстров(хоть и не его фланг)просто сильней Хусти,будут вопросы по травмам?есть Ионов.К тому же в последних матчах,в которых выходил Хусти,чувствовалась какая то вальяжность,которой не было в начале его выступлений.Имхо,на выход.По словам Хусти,он хочет играть,ну что же в средненькой команде АПЛ может и будет лидером.Не здесь.Удачи.
  • Zarro
    0
    31.08.2010 в 02:21
    IronMike
    Риксен не одобряет Ваш анализ...

    wink.gif
  • IronMike
    0
    31.08.2010 в 02:31
    Вообще, интересно проследить еврокарьеру Хусти. Первая команда Мец, в первый же год игры за нее нашего гения вылетела во французский пердив. Вторая Ганновер, который купил у французов Хусти за 300 тысяч евро (по-моему это и есть его цена.). Ганновер - это немецкий Амкар, вышел из немецкого пердива в 2001 и теперь не вылезает из второй десятки.
    Затем Зенит. Мы купили за пару миллионов евро игрока уровня французского-немецкого пердива. Обалдеть. Возможно расчитывали на его профессиональный рост, но почему купили то за такое бабло ? И мне будут говорить, что агенты не хитрые. Ну да, они честные, как Чебурашка.
  • Fortius
    0
    31.08.2010 в 02:35
    Ну это не так страшно. Вот если б было "Чак Норрис не одобряет Ваш анализ"...
1 2 3 4 5 6