Ломбертс и Крижанац приступили к тренировкам

Питерский "Зенит" провел сегодня в Удельном парке тренировку, на которой побывала группа иностранных журналистов. Судя по эмоциям наших иностранных коллег, атмосфера Удельной произвела на них самое благоприятное впечатление, равно как и общение с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти.
В тренировке "Зенита" принимали участие сразу восемь игроков молодежной команды. Любопытно при этом, что на завтра намечена двусторонная тренировочная игра основного и молодежного составов.
В тренировке не принимал участия Игорь Денисов. Ивица Крижанац совершал индивидуальные пробежки. А вернувшийся в расположение питерцев Николас Ломбертс работал по своей личной программе с тренером по физподготовке Альберто Бартали.

Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга
Лучано Спаллетти об Игоре Денисове- У Денисова травма голеностопа - вот в этом месте (Спаллетти не боится показать на себе болячку Денисова). Что значит, когда успел травмироваться? У нас и на тренировках нередко случаются жесткие стыки, вот в одном из них Денисов и получил травму.
- Я так и пишу?
- Так и пишите, а как еще?
20 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Johnnу
    0
    06.09.2010 в 07:51
    Наконец-то Иво играть будет! smile.gif Давненько его не видно было, а ведь отличный центральный защитник!
  • Zarro
    0
    06.09.2010 в 07:53
    JohnnyDoom
    В ближайшее время вряд ли будет, я думаю.- А как обстоят дела у Ивицы Крижанаца?
    - Ему относительно недавно сняли гипс, так что ему нужно больше времени на восстановление, чем Денисову. Пока Крижанац также работает по индивидуальной программе.
  • Johnnу
    0
    06.09.2010 в 07:54
    Ну я и имел ввиду тренироваться..как-никак - игра wink.gif
  • Сашка
    0
    06.09.2010 в 09:22
    Какой там Иво, забудьте о нем , раз в год может и выйдет. У нас и так на лавке есть кому сидеть помимо него
  • shaun.n
    0
    06.09.2010 в 10:47
    Я очень надеюсь увидеть Нико скоро, он был упущен в обороне, на мой взгляд, Нико является более надежным, чем защитник Фернандо, а в последнем матче против Локомотив, где Лучано решил оставить его и начать с Александр Лукович, а хорошее, но я чувствую себя более комфортно, когда Нико играет с Бруну Алвеш, на мой взгляд, эти два играли вместе в нашей за лучший центральный защиты спаривания в чемпионате России. Он также будет рад видеть Ивица в ближайшее время.
  • Виталий
    0
    06.09.2010 в 11:01
    Меня терзают смутные сомнения, что нас опять хотят напарить.
    Мутная какая-то тема с Денисовым. Сначала резко и вдруг покупают Семака, якобы чтобы была замена Денисову в случае травм или перебора карточек.(как кстати, как в воду глядели) Затем Денисов не играет товарняк с болгарами. Информации никакой. Что сним, надолго ли - непонятно. Проходит три недели и снова какие-то отмазки. Ни тебе диагноза, ни разьяснения. Неужели никто не заметил, в каком именно стыке и когда была травма и никто не знает, как ее лечить.
    Дурят нашего брата (с).
    Неужели косяк настолько серьезный, что нельзя из избы сор выносить?
  • dima121
    0
    06.09.2010 в 11:47
    Неужели косяк настолько серьезный, что нельзя из избы сор выносить?
    Ага, Гарик пытался совратить жену Данни, спалился и, прыгая из окна, сломал себе ногу. tongue.gif

    Пауза в чемпионате не повод растекаться мыслью по древу. Семак куплен не на замену Денисову, а как еще один игрок середины поля, учитывая не лучший сезон Зырянова, Файзулина и Розины мера вполне разумная. Травма Игоря выступила катализатором попадания Сергея в основу, иначе он выходил бы на замену на 65-70 минуте.

    Денисову желаем скорейшего восстановления, его на поле очень не хватает. Как и Ламбертса. Связка Ламбертс - Алвеш сулит нам в будущем кучу положительных эмоций! smile.gif
  • rodocop
    0
    07.09.2010 в 03:09
    Даа, вот ситуация - наша лучшая пара дефов одновременно вне игры.

    А ведь были времена - один считался запасным, другой - самым основным, но играл только первый.
    И раз уж у нас тут пошла тема персональных песен, позволю себе напомнить творение тех времен - ведь многих сокнижников тогда здесь еще не было...

    Письмо в лазарет - и из лазарета
    http://fc-zenit.ru/main/community/?showtopic=74743
  • 33cow33
    0
    07.09.2010 в 08:10
    Не знаю-не знаю насчет Нико
    мне связка Алвеш-Лукович понравилась
    Так что Ломбертсу придется доказывать свою состоятельность.
    В любом случае всем здоровья biggrin.gif
    и еще не теряю надежды увидеть связку опорных Семак-Денисов
  • Rassel
    0
    07.09.2010 в 08:33
    Да уж, с Гариком как то не вовремя, травмы, они конечно всегда не к месту, а сейчас в ЧР отрыв бы не уменьшать, да и Лига на носу. Знать бы как надолго он занедужил.
  • Виталий
    0
    07.09.2010 в 10:07
    Судя по образовавшимся минусам сокнижникам не понравилось мое недовольство пресс-службой Зенита. Неужели вам сокнижники нравится быть лохами, которым ничего, кроме пустых лозунгов, не интересно, да и не нужно.
    Или вы подумали, что я гоню на Денисова. Так это таки не так. Я не верю желтой прессе, но очень хочу, чтобы меня как болельщика уважали, а уважение заключается в том, чтобы лица, доносящие до нас информацию не держали меня за идиота. Понимаю необходимость секретить информацию по предстоящим трансферам, но скрывать диагноз травмы одного из ведущих футболистов.
    Впрочем, если остальные сокнижники это хавают, да еще и минусуют...
    Что-то неладно в Датском королевстве (с).
  • dima121
    0
    07.09.2010 в 12:35
    Будем надеятья, что к игре с Андерлехтом будет в строю.
  • dima121
    0
    07.09.2010 в 12:37
    Так что Ломбертсу придется доказывать свою состоятельность.
    Как и всем. В защите у Спаллетти сейчас королевский выбор.
  • conformity
    0
    07.09.2010 в 01:13
    Больше всего рад за Ломбертса, надеюсь что в ближайших матчах выйдет и порадует своей игрой.
  • Шоутайм
    0
    07.09.2010 в 01:41
    ВиталийВчера, 23:01Мутная какая-то тема с Денисовым. Неужели никто не заметил, в каком именно стыке и когда была травма и никто не знает, как ее лечить.
    Дурят нашего брата (с).
    Что случилось с Денисовым
    Просвящайтесь)
  • Zarro
    0
    07.09.2010 в 01:46
    rodocop
    Спасибо.
    На всякий случай, прямая ссылка на стишок.
  • parfion.rus
    0
    07.09.2010 в 03:54
    КЕРЖАКОВ И БУХАРОВ забили по голу
    Питерский "Зенит" провел сегодня тренировочное занятие в Удельном парке. В рамках этого занятия состоялась двусторонняя игра - "основа" против молодежного состава.
    Матч состоял из двух таймов по 30 минут. "Основа" победила со счетом 2-1. По голу в каждом тайме забили Кержаков и Бухаров, а при счете 1-0 Розина угодил в начале второго тайма в перекладину.
    Вот как выглядел состав "основы", игравшей по схеме 4-4-2. Голкипер - Бородин. Защитники (справа налево): Чеминава, Мейра, Ломбертс, Гиголаев. Полузащита (справа налево): Розина, Семак, Ширл, Башкиров. Связка форвардов - Кержаков-Бухаров.
    В матче не принимали участия Денисов, Файзулин и Крижанац. Все трое занимались по индивидуальной программе, при этом Денисов с Файзулиным немного поработали и с мячом, а Крижанац ограничился лишь пробежкой по полю.

  • Zarro
    0
    08.09.2010 в 03:50
    Защитник «Зенита» Ивица Крижанац: «Важно, чтобы «Зенит» побеждал» (СДЗД)Полтора месяца — с тех пор как 31-летний Ивица Крижанац получил тяжелую травму — о нем ничего не было слышно. Лишь в минувшую субботу хорватский легионер вернулся в Петербург и приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Почему все это время Крижанац не давал интервью? Какого он мнения о «Хайдуке», сопернике «Зенита» по групповому турниру Лиги Европы, и вернется ли он в сборную Хорватии? Ответы на эти вопросы Крижанац сегодня даст читателям «Спорта».
  • lkljlki@mail.ru
    0
    09.09.2010 в 08:00
    В связи с вынужденным отъездом отдам два билета в 7 сектор на матч Зенит - Томь. Цена ниже номинала касс.
    921-26-88