Смотрите, кто придет.

Если придет, конечно. Ссылок источник не дает - выходит сам надыбал инфу. Короче, вот. http://www.rusfootball.info/rss/1146130036...7-mln-evro.html
76 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Lacrim
    0
    17.09.2010 в 05:41
    Вот еще новость про Адебайора... smile.gif)
    http://www.footballpress.net/index.php?act...amp;idsel=69718
  • Сигизмунд
    0
    17.09.2010 в 06:16
    Летят утки. wink.gif
  • zrets
    0
    17.09.2010 в 06:31
    И два гуся)))))
  • zrets
    0
    17.09.2010 в 06:31
    И два гуся)))))
  • Тень Ленинграда
    0
    17.09.2010 в 06:33
    Брехня всё это, пока не закончен ЧР 2010 ЛС не будет думать об приобретениях. Как обычно цену к сезону распродаж набивают.
  • Merzkiy
    0
    17.09.2010 в 06:45
    Мне кажется, что Лучано не из тех, кто не думает, пока петух не клюнет. То есть он думает всегда и старается наперед. А именно сейчас уже смотрит, кем усилиться зимой.
  • baraban
    0
    17.09.2010 в 06:59
    Merzkiy
    Такого не может быть, и никогда не будет в футболе...
    Никто не знает, что ему понадобится в будущем.
    Может я не понятно изъесняюсь, короче на "будущее" извени...
    Как можно в футболе знать, а тем более заведомо? blink.gif
  • BAD BOY
    0
    17.09.2010 в 07:03
    ЕСЛИ МЕЙРА УЙДЕТ,ТО ЛУСИО БЫЛ БЫ КСТАТИ biggrin.gif
  • baraban
    0
    17.09.2010 в 07:22
    BAD BOY
    А может и не кстати...
    Кто знает??? wink.gif
  • Сигизмунд
    0
    17.09.2010 в 07:45
    Лусио был бы кстати лет пяток назад. Приедет в Зенит зарабатывать на пенсию?
  • Merzkiy
    0
    17.09.2010 в 07:57
    "Никто не знает, что ему понадобится в будущем". Это совершенно неверное утверждение, либо я Вас совсем неправильно понял. Никто не может знать, как будущее сложится в действителньости - это да, но зачастую 70% происходящего подвержено анализу и на это есть предпосылки. Из кучи мелких взаимосвязей выстраивается картина в целом. Как пример, если есть дело, которому Вы посвящаете все свое время и, можно так сказать душу вкладываете, то со временем начинаете замечать очень много мелких нюансов, видеть на перед, предсказывать. Если Вы видете, что стрелки на часах отстают, Вы же понимаете, что следует пойти к мастеру и починить их. Это понятно, но так же и верно то, что без профилактики машина рано или поздно сломается, даже хорошая, а обслуживание и предупреждение поломок, как своевременная замена снашиваемых запчастей, помогут избежать многих нерпиятностей. Так и тут. Спаллетти с его опытом и профессионализмом наверняка видит проблемы, но он не бросается решить все разом, действует постепенно, поэтапно. Вводит, пробует, стабилизирует, затем вводит нвоый элемнет и так по кругу. Потом приходит очередь для вновь появившихся проблем, то есть идет постоянная, безсуетливая работа. ТАк что, я уверен, все он видит. И, вполне возможно, уже ведутся какие-то работы. Корнеев же не просто так украшает кресло, как и незаметный нам Печини (Вы сами-то верите, что с этим человеком заключили контракт только чтобы купить Алвеша и Луковича?=) Его непосредственное участие в покупке Бухарова и Семака мне кажется сомнительным, да новые защитники тоже не выглядят его работой). Чтобы с открытием окна не "начинать работу", а "завершать ее сразу нужными покупками". Все-таки, не стоит забывать, что Спаллетти не русский, а значит привычное для нас "пока гром не грянул, мужик не перекрестится" не должно быть характерным для него. Хотя, это не должно быть характерным для любого профессионального топ менеджера, но все же менталитет бывает проскакивает.
  • Merzkiy
    0
    17.09.2010 в 08:02
    Семак вон постарше, тоже, считаете, что на пенсию зарабатывает? Защитник вполне до 35 может поиграть, а это ЦЕЛЫХ три года, когда футбольный игрок высочайшего уровня будет играть у нас. Как жаль, к примеру, что Гути не приехал к нам, вот его на замену Широкову вместо Файзулина было бы намного интереснее(с учетом нынешнего состояния Файзулина). Я понимаю, что большинство ратует за молодежь... =) Но, выигрывает не молодежь, а опытные "волки". Вобщем, старый конь борозды не испортит, не зря сказано. Сплав молодости и опыта наилучшее сочетание. Так что не думаю, что он был бы лишним.
  • Сигизмунд
    0
    17.09.2010 в 08:10
    Семак - йесс! Исключение из правил.
  • baraban
    0
    17.09.2010 в 08:44
    Merzkiy
    Вот Вы очень много пишите, очень много пишите...
    Картина в целом возникает, когда для этого появляется то, что мы с вами хотим видеть сею секунду и сейчас.
    Т.есть - "Вот сейчас бы это подошло"...
    Как можно заранее это предугадать?
    Завёлся я, обьясняй...
  • Merzkiy
    0
    18.09.2010 в 01:04
    Вобщем-то накатал длинный пост, постарался все разжевать, но, именно в это время книга форума ушла куда-то в нерабочее состояние и сообщение не сохранилось на форуме. =)

    Так что, на новый творческий текст меня не хватит, тезисно и по пунктам.

    1. Покупка Семака никак не укладывалась в текущую ситуацию, почти весь форум (80% в открытую задавали вопрос "Зачем нам Семак"). Однако Лучано сказал "надо, он нам нужен". Оказалось, что действителньо был необходим.

    2. Покупка защитников. Никто же не мог предусмотреть ситуацию, что у нас столько народу выбьется. Представьте на миг, что к дисквалификации Губочана и Анюкова не выздоровели бы пропустившие рпошлые игры Ломбертс и Крижанац, а Алвеш и Лукович не были бы куплены (это при том, что большая часть форума говорила, что нам не защитники нужны, а только нападающие). Однако Лучано понимал, что может произойти, видел возможное развитие событий, сказал "надо приобрести игроков в линию защиты". Приобрели, лишним это оказалось, не прав был Спаллетти? Все было необходимо, как выяснилось не тогда (весной у нас все защитники были в строю), а именно сейчас, что опровергает точку зрения, что можно судить лишь о текущей необходимости.
    И, кстати, слухи про Лусио вполне обоснованы, конкретно не о нем, а о проблеме со стандартами. Как Мейра в матче с Осером терялся на угловых мы видели, что нужно еще больше повысить качество центра именно в таких матчах все осознали, так что возможная покупка Лусио, или хотя бы желание его купить, это даже не к лиги европы, а к следующей лиги чемпионов приобретение (опять к вопросу "о здесь и сейчас").

    3. Да, Лучано не стал делать революции с разгоном половины команды, да и трудно и проблемно это, но уже сейчас становится понятно, что некоторым игрокам придется сказать досвиданья. Лучано предпочитает выпустить Ионова, а не Росину или Хусти, с ними мы скорее всего попрощаемся, как уже попрощались с Ширлом. То есть они есть в команде, но ему нужны на их места другие игроки. Есть ли в этом необходимость сейчас, контракты с ними еще действуют? Нет такой необходимости, но к следующей лиги чемпионов она появится. Потому усиления желательны зимой, а не в августе. Причем, пока не подошли к летнему окну Росина и Хусти играли постоянно, как подошло окно - отпали фактически. Ясное дело, что летом не купили всех, кого хотели (Жиркова как минимум).

    Все это говорит о том, что Лучано знает что хочет выстроить и не будет работать исключительно с тем, что есть на этот раз. Я бы сравнил его первые скромные и стеснительные комментарии на тему дорогих покупок с последующими. Явно руководство ему объяснило, что не стоит стесняться и счетать деньги, главное - результат. (Все-таки Спаллетти впервые работает с клубом, обладающим такими финансовыми возможностями и может чувствовать скованность при требование новых игроков, с непривычке, но,надеюсь, это он уже преодолел (и в Роме и в других приходилось довольствоваться тем, что есть, по-минимуму.)).

    И это касательно только трансферов. Сюда же можно добавить, что несмотря на все потери, не чувствовалось что мы проседаем на потерянных позициях. С Андерлехтом не играло довольно много ключевых игроков, фактически игроков основы, а результат великолепный, это еще раз показывает, что такие ситуации прогнозировались и сюрпризом не стали.
  • mafi0zi
    0
    18.09.2010 в 01:14
    Как много букав wink.gif
    Но всё по делу. ЛС многим утёр нос. Я тоже возмущался по поводу Семака с защитниками, и был нещадно бит доном Лучано. Но я только рад своему поражению smile.gif
  • Als
    0
    18.09.2010 в 07:09
    Интересно, решится ли реальный игрок бразильской сборной переехать в Россию. Одно дело - молодые игроки. Они в России раскручиваются для перепродажи на Запад. А доигрывать многим нравится в Катаре или Штатах.
    поживем - увидим.
  • vasiily84
    0
    18.09.2010 в 08:37
    А вот и первоисточник wink.gif
    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/...-defender-lucio
  • kole4ko
    0
    18.09.2010 в 09:57
    Лучано прав!Зенит не очень играет в "верху" от того и Бухарова взяли Алвеша ну Ломбертс был остальные верх проигрывают а это важно при стандартах.Проигрывая Зениту в низу команды (Андерлехт) стараются напрягать в верху мне нравится что все идет пока по уму.
1 2 3 4