В добрый путь,Друзья! Final countdown.

Унылая пора! Очей очарованье ! с) Пушкин АС.
Позволю себе наглость дерзнуть не согласиться с Классиком насчет унылости осени этого сезона.
Будь он сейчас с нами – наверняка бы за Зенит зажигал и гением своим всячески бы поддерживал команду. smile.gif В вип ложе вместе с Боярским и Миллером или запросто на Вираже с лицеистами smile.gif И унылая пора стала бы прекрасной.
Для кого-то внутри мкада повод поунывать еще какой есть, а у нас уже начинается контрольный отсчет. Игр в госужасе осталось 9,8,7,6,5,4,3,2,1… На какой именно цифре мы триумфально обретем Золото уже не важно.
Важно достойно пройти эти 9 игр, сохранить и не разбазарить обретенное в этом сезоне.
Уверен, что Спалетти и наши парни сами лучше всех нас понимают важность момента и настраиваются на финиш госужаса ответственно и профессионально. Никакой дополнительной мотивации уже не надо, на горизонте явственно видны золотые сполохи.
Амкар – крепкая середняковская команда, достойная всяческого уважения. Будут биться за необходимые им как воздух очки. Надеюсь, что их в субботу ждет глубокое разочарование.
У нас есть Саша Кержагол , он в последнее время с удовольствием любит разочаровывать соперника ни по одному разу. Ну и "поддержим Славу" - хватит ему уже нам кондратия насылать.
В субботу создаем всеобъемлющую Зенитосферу, достаем сбг атрибутику , вспоминаем заветные победные колдовалки ( о них –цыц,никому smile.gif ) и изо всех сил всеми возможными способами поддерживаем любимую команду ! Стадионным ,как всегда на Петровском -яростного непрестанного фанатения!
Вперед-Зенит! Вперед – За Питер !
16 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • wlawos
    0
    14.10.2010 в 01:44
    http://bombarders.com/ru/pair/amk-zen.htm
    Статистика в пользу Зенита.Одно единственное поражение,не хочется его вспоминать.
    Амкар упрётся и это ясно,ведь на вылет стоят,да и статистика опять же вещь упрямая,пять ничьих команды сыграли.Но Зенит сей момент навряд ли должен смущать.Команда на ходу и по сути если сыграют так как умеют,то препятствия этого и заметить не должны.Настораживает в каком состоянии прибудут сборники,но россияне выиграли,Губо и Данни и так отдохнут,сербы почти не играли.В любом случае глубины состава ЛС должно хватить.
    Верим в команду!
  • baraban
    0
    14.10.2010 в 02:21
    onik95
    Стадионным ,как всегда на Петровском -яростного непрестанного фанатения!
    Я им такого заряда с сектора дам в ...
    Кстати, в Питере всё идёт по плану.
    Я даже от этой уверенности честно говоря скучать начал, но не можем Мы "без".., и так гладко как-то всё, что даже на самурайский сон всё похоже.
    Счастье должно приходить постепенно и не навязчиво...
    Как-то просто у Зенита всё получается, когда он этого хочет, А??
  • Санёк Тихвин
    0
    15.10.2010 в 03:30
    Выиграть должны,с проблемами или нет судить не берусь,но Спалетти умеет настраивать ребят-он это доказал.Кержаков на взлёте,но,если честно,хочется,чтобы начал играть и Бухаров,не одному же Сане отдуваться в конце концов.
    Хотелось бы ответить barabanу,парню умному,судя по его заметкам,на его "просто у Зенита всё получается".Просто даётся не так просто,мне всегда было искренне жаль спортсменов,и в частности,футболистов:с переломаными ногами и спинами играть и приносить удовольствие болельщикам,уж кто-кто,а они свои зарплаты отробатывают.
  • Сигизмунд
    0
    15.10.2010 в 04:00
    В вип ложе вместе с Боярским и Миллером или запросто на Вираже с лицеистами Ага. И креслами бы кидался в ментов. Кричал бы, что судья - пидагог. А Боярский с Миллером - в ВИП-ложе. wink.gif
  • Rassel
    0
    15.10.2010 в 07:13
    Хм, думается, будь АСП на трибунах, мы бы та-а-кие "кричалки" услышали, и что интересно, мне так кажется, что они были бы настолько, "на слух", как оскорбительны для противников, так и "целомудренны" по сути. Ведь с его талантом играть словом никакой КДК нипочём. smile.gif
  • Алексей Ефимов
    0
    15.10.2010 в 09:24
    О чем с амкарскими можно говорить?Только о качестве аммиака или карбамида.Сами не играют и другим не дают. Выносить этот навоз надо с нашей поляны и в третий раз в этом сезоне!
  • AndreZ
    0
    15.10.2010 в 09:31
    Амкар приехал в Питер заработать целых НОЛЬ очков и ухудшить себе разницу мячей эдак на 5-6 biggrin.gif
  • AndreZ
    0
    15.10.2010 в 09:33
    По поводу Великого Александра Сергеевича здорово придумали!!!)

    Народный поэт - болельщик настоящей НАРОДНОЙ команды "ЗЕНИТ"!!! smile.gif
  • yran
    0
    15.10.2010 в 09:45
    угу,осталось вынести кучу засохших химикалий-придется попотеть,не отскребается совсем))) biggrin.gif
  • IronMike
    0
    16.10.2010 в 12:10
    Ура, Зенит чемпион.
  • onik95
    0
    17.10.2010 в 10:20
    Приехал бы в субботу вечером уставший и счастливый пьяненький Пушкин после игры к себе домой в Пушкин, сел бы за комп и запостил бы на нашей Книге про Кержакова:
    Ай да Сашка! Ай да сукин сын ! smile.gif
  • Igor Sibir
    0
    18.10.2010 в 10:11
    Зенит на следующей неделе (25-31 октября) ждет "праздник": "Анжи-Спартак-Алания". Сей праздник ненавязчиво открывает и закрывает весьма опасный "Хайдук". Зато если "Зенит" сейчас выстоит, то, значит, действительно он прошел уже огонь воду и медные трубы, и стал высококлассной командой, которая может стабильно играть на любом уровне. Да еще и команда, где ведущие роли играют россияне. А не бразильско-аргентинские-нигерийские "Спартак", ЦСКА и "Рубин". В общем удачи, "Зенит"! Давно уже не получал такого удовольствия от футбола.
  • Санёк Тихвин
    0
    18.10.2010 в 01:27
    Igor Sibir,хочу сказать больше:Малафеев,Кержаков,Быстров,Денисов,Ионов,Канунников-воспитанники петербуржской школы.Полкоманды,треть основы...Есть чем гордится.
  • AndreZ
    0
    18.10.2010 в 07:02
    Всегда приятно смотреть на игры любимой команды - особенно когда переживаешь за неё, терпишь неудачи вместе с ней и радуешься нашим победам)а команда благодарит нас - простых болельщиков - совей феноменальной игрой smile.gif
    Спасибо ребятам)))
  • pro-alex
    0
    15.10.2010 в 12:17
    Должны обыграть Амкар 3 раз в сезоне! Оба раза было тяжело, но в этот раз мы играем дома. Им очки нужны, но нам еще нужнее, я думаю ребята соберутся и мы будем праздновать еще одну не очень простую, но от этого не менее радостную победу! smile.gif