«Рубин» — «Зенит» — ЧР–2017/18 — 16-й тур





Пора побеждать, сколько можно допускать осечек. Я думаю многие сокнижники болельщики Зенита со мной согласны. Начинать нужно в гостях с Рубином, Понятно что плотный график, возможно есть уставшие игроки, но ведь состав команды огромный. Далер Кузяев по прежнему не может помочь команде из-за травмы. Дела у команды Бердыева идут не очень хорошо, заметен спад в игре и это сказывается на последних результатах. Видимо Курбан Бердыев по прежнему не может найти ту проблему которая лихорадит команду. Надеюсь наш клуб воспользуется этим и победит Рубин!

198 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • VladimirS
    -0.1
    05.11.2017 в 09:11
    4 ноября сине-бело-голубые рейсом авиакомпании «Россия» вылетели на матч 16-го тура РФПЛ.

    В Казань отправились 22 футболиста

    Андрей Лунев
    Юрий Лодыгин
    Михаил Кержаков

    Игорь Смольников
    Денис Терентьев
    Бранислав Иванович
    Иван Новосельцев
    Эмануэль Маммана
    Миха Мевля
    Доменико Кришито
    Юрий Жирков

    Матиас Краневиттер
    Леандро Паредес
    Кирилл Капленко
    Александр Ерохин
    Кристиан Нобоа
    Эмилиано Ригони
    Олег Шатов

    Дмитрий Полоз
    Себастьян Дриусси
    Александр Кокорин
    Артем Дзюба

    Матч с «Рубином» пройдет в воскресенье, 5 ноября, и начнется в 19:00 по петербургскому времени.
    Александр
    0
    05.11.2017 в 11:56
    И тишина.... Народ празднует .
  • Dux transpherov
    -0.1
    05.11.2017 в 17:41
    Зенит в глубочайшем игровом, ментальном, физическом кризисе. У игроков физический спад, Манчини утерял или зачем то изменил игровые идеи, которые позволяли Зениту побеждать в начале сезона. Главные из них : Связка Кокорин-Дриуси в нападение и связка Маммана –Иванович в центре защиты. Кокорин зачем то был сдвинут на фланг нападения после 14 голов, забитых в начале сезона с позиции центрфорварда. Как только Манчини вернул Сашу в центр-результат не заставил себя ждать –гол Русенборгу после нескольких матчей засухи. Уровень Мевли к сожалению даже хуже уровня Нету. Миха постоянно пропускает забросы за спину и теряет позицию. Рядом с ним молодой Мамана чувствует себя неуверенно и совершает позиционные ошибки. А Ивановичу возраст не позволяет вспахивать бровку и в атаке и в обороне. Бруно нужны игровые паузы-которые могут приводить к голам( например второй гол Локо, когда Иванович просто остановился в центре поля). В общем, игровой спад бывает в течение сезона у каждой команды. Но у Зенита подсевшая физика наложилась на тренерский кризис и непонятные эксперементы Манчини.

    За последние 8 игр в РПЛ Зенит выиграл всего 2 раза! 4 раза сыграл вничью. И потерпел 2 поражения. Это уровень середняка турнирной таблицы но никак не топ команды по меркам РПЛ. И вина в этом лежит на данный момент на тренерском штабе.

    Абсолютно не ясно, за счет чего сегодня Зенит будет обыгрывать Рубин. Взламывать автобусы-и то с переменным успехом, Зенит умел только при Адвокате и Спалетти. При Боаше,Луческу и Манчини-Зенит не знает что делать с командами, которые играют от обороны и жалят на контратаках. Что уж говорить-последние домашние матчи Зенита с Арсеналом и Локо показали все это наглядно. На игру не полетел из-за травмы Кузяев. А это значит что скорее всего опять в старте увидим и Ерохина и Дзюбу, чтобы вписаться в лимит. А присутствие этих игроков на поле в этом сезоне –скорее помощь сопернику. Ничего хорошего от матча с Рубином не жду. Ставка-унылая ничья или минимальная победа Рубина и очередные оправдания нашего Алленаторе, в стиле: « Я не знаю что произошло, мы бесцельно катали мяч 65 на 35 в процентах, да и по ударам 12-4, но эта контратака Рубина привела к несчастью. Но это футбол-такое бывает».
    Красавчик Эндрю
    -0.1
    05.11.2017 в 21:14
    "Кокорин зачем то был сдвинут на фланг нападения после 14 голов, забитых в начале сезона с позиции центрфорварда."

    Вздор. Он забивал, играя на разных позициях: и на фланге, и крайним из трёх нападающих, и в паре с кем-то ещё при схеме 4-4-2. На позиции чистого центфорварда он всего пару матчей провёл.

    "Уровень Мевли к сожалению даже хуже уровня Нету. Миха постоянно пропускает забросы за спину и теряет позицию."

    Абсолютно бездоказательное утверждение, взятое с потолка.

    В общем, как обычно, аргументов нет, только утрирование и искажение фактов. Минусуйте дальше, балаболы.
    Dux transpherov
    -0.2
    06.11.2017 в 03:25
    Красавчик Эндрю

    Прекратите "бомбить" словно малолетняя истеричка. Бомбить под каждым моим постом. Вы выглядите не как мужчина.



    1) Вы не уважаете чужое мнение-у вас все вздор, словно вы профессор с кафедры в спортивном универе или бывший профессиональный футболист.

    2) Именно у вас в сообщениях одни эмоции-истеричная реакция на мнение,не совпадающие с вашим.

    3) Сколько вы твердите уже матчей про вздор, и прочее. А все что я пишу подтверждается результатами клуба.



    И да, не делаете сокнижников идиотами. Косяки Мевли видят все.
    major
    0
    06.11.2017 в 12:22
    Господин DUX ! Посмотрим правде в глаза без истерик. Я не поклонник "творчества"Красавчика ,но здесь следует заметить: он подо все свои выводы подводит аргументацию, чаще всего без эмоций и соплей! Да, порой резко и обидно для некоторых, но от его постов не так хочется изменить сознание , как после Вашего нытья!!! Все Ваши доводы - притянутые за уши , субьективные , полные эмоций ВЫДУМКИ! Читать их порой стыдно , накрывает иллюзия пребывания на сайте неназываемых сектантов ... Терпения и такта!...
    Dux transpherov
    -0.2
    06.11.2017 в 17:53
    major

    Я конечно все понимаю, но реально смешно читать от вас сообщение про то как Карсавчик Эндрю приводит в своих сообщениях аргументы-а у меня типо одни сопли, под постом, где у меня все аргументировано расписано, а в ответ на мой пост как раз одни сопли и желчь.



    Адекватности вам. И умения читать и понимать смысл.
    Dux transpherov
    -0.2
    06.11.2017 в 17:57
    Красавчик Эндрю в студию список тех матчей сезона в РПЛ где Саша Кокорин забивал,выходя на матч на позиции на фланге.
    Красавчик Эндрю
    0
    07.11.2017 в 11:52
    Dux transpherov бомбануло как раз у тебя, поскольку я мешаю тебе писать о команде заведомое враньё, носящее деструктивный характер.

    "Вы не уважаете чужое мнение-у вас все вздор"

    Ту часть твоего поста, где ты выражаешь личное мнение, я оставил без внимания, хотя и не согласен с ним, а вот откровенную профанацию я действительно не уважаю и на неё ответил.

    "Именно у вас в сообщениях одни эмоции-истеричная реакция на мнение,не совпадающие с вашим."

    В чём же проявляется эта истеричность, а также "сопли и желчь"?

    "Сколько вы твердите уже матчей про вздор, и прочее. А все что я пишу подтверждается результатами клуба. "

    И сколько я твержу матчей про вздор? И что прочее? Поконкретнее, пожалуста. И где подтверждение того, что Мевля постоянно косячит и упускает игроков? Даже в "Раздевалке" отмечалась его надёжность, а у вас он ни с того ни с сего превратился в привозилу.

    "Косяки Мевли видят все."

    "Все" - это кто? Ты и ещё несколько невнимательных хейтеров? Так никто из вас не привёл этому доказательств. Просто потому что их нет, но есть банальная неприязнь. О том, что Маммана совершает свои ошибки из-за него он сам тебе рассказал? А то так ведь можно и наоборот сказать, что Мевля ошибается, потому что рядом с ним играет молодой и неопытный Маммана, допускающий позиционные ошибки, а Иванович старый и тупо не успевает. Может лучше от всех трёх избавиться?

    "у меня все аргументировано расписано"

    Твоя, так называемая, аргументация построена на излишних упрощениях и возведениях в крайность, что является типичным примером женской логики. Это к слову о том, кто из нас выглядит не как мужчина.

    "в студию список тех матчей сезона в РПЛ где Саша Кокорин забивал,выходя на матч на позиции на фланге."

    Тосно (1), Терек (1), Вардар (2) Уфа (1), Анжи (1). Итого 6 из 16 мячей мячей, забитых в этом сезоне во всех турнирах. Хотя, согласно расстановкам из нашего Твиттера, он и в матчах со Спартаком и Уралом играл на позиции крайнего нападающего в схеме 4-3-3. Тут важно понимать, что при Манчини он располагается ближе к воротам соперника, даже если играет крайнего нападающего, чем в прошлом сезоне при Луческу, когда он играл в основном крайнего АПЗ по 4-2-3-1 и выполнял функци вингера. По такой схеме мы играли с Тосно и тогда он всё равно забил. Так что, как я и сказал, он забивает, играя на разных позициях. И не забивает тоже: в матчах с Ростовом (0-0), Динамо (0-0) и на выезде с Утрехтом (1-0) он играл чистого центрфорварда, но не забил.
    tantan
    0
    08.11.2017 в 00:33
    Угомонитесь уже, мне что нужно снести всё обсуждение и забанить, чтоб вы перестали хамить друг другу и не переходили на личности? Так мне не сложно, просто попросите.
  • Александр
    0
    05.11.2017 в 18:08
    Что-то грустно здесь сегодня.
    S7M7A
    0
    05.11.2017 в 18:12
    Может тогда в игре весело будет...
  • Б.А.
    0
    05.11.2017 в 18:33
    Картина маслом: "Опять Дзюба". Да епрст... опять Саша с краю. Роберто дают сверху указания наступать опять на грабли..деревянные?
    S7M7A
    0
    05.11.2017 в 19:00
    Я думаю, что готовятся к автобусу.
  • Из Риги
    0
    05.11.2017 в 18:36
    ЦСКА дал Манчини шанс приблизиться к Локомотиву, но он, судя по стартовому составу, делать этого не собирается! Манчини, действительно, потерял нити игры команды и идей у него, похоже, больше нет! А жаль!
  • Б.А.
    0.1
    05.11.2017 в 19:06
    Ну, хоть есть позитив в матче: прикольная такая шапочка "а-ля Буратино" на Роберто.
  • Б.А.
    0
    05.11.2017 в 19:26
    ..красная карточка очевидная! Но не для судьи Галямова.
  • Из Риги
    0.2
    05.11.2017 в 19:36
    Наличие Дзюбы и Ерохина в составе в очередной раз очень трудно объяснить! К тактике игры от Манчини, при чём очень примитивной, все уже приноровились, а никаких новых идей на игру у Манчини, к сожалению, нет!
    Б.А.
    0
    05.11.2017 в 19:55
    Коллега "из Риги"( ..пардон конечно, но всё время вспоминаю деревенскую ригу)) - по Дзюбе абсолютно с Вами согласен но вот по Ерохину.. центр то паспортами Роберто нужно закрывать.. ну, плюс ещё что он более-менее мобильный и длинный, а с игрой в воздухе у нас традиционно сейчас не очень..
    Из Риги
    0
    05.11.2017 в 20:01
    Б.А., я действительно в Риге живу, и много лет "болею" за Зенит!
    Б.А.
    0
    05.11.2017 в 20:06
    Да я верю-верю что в городе Рига, а не в риге))
    Из Риги
    0
    05.11.2017 в 20:08
    Ок
  • Александр
    0
    05.11.2017 в 19:54
    Из Риги, ну нет сейчас в Зенита молодого Аршавина, Дани, Халка. Все игроки в сегодняшнем Зените примерно одного уровня плюс минус . Не забывай про позиции и силовой футбол со стороны Рубина- ребята здоровые, а Ерохин и Дзюба у нас самые высокие. На поле идет мужская борьба где габариты нужны, у нас на поле быстрые Кокорин с Полозом . Вполне возможно Ригони выпустят.
    Из Риги
    0
    05.11.2017 в 19:59
    Александр, совершенно согласен с высказыванием о росте Ерохина и Дзюбы, но, к сожалению, это их единственные качества! Дзюба, приняв передачу в верху, не в состоянии ничего сделать в низу, ни передачу сделать, ни пробить, а Ерохин что в верху, что внизу-ноль, к сожалению!
    Хейникнейм
    0
    05.11.2017 в 20:22
    В Ростове Ерохин отлично играл, да и Черчесов зачем-то его вызывает в сборную. Ближе к атаке его надо ставить.
  • Александр
    0
    05.11.2017 в 20:02
    Из Риги, других у нас нет и надо учитывать лимит. Зенит сейчас играет экономно. Главное, чтоб наши во втором тайме физически не подсели бы. Не забывайте , что было всего два дня на восстановление.
    Из Риги
    0
    05.11.2017 в 20:08
    Рубин, не локомотив, высоких игроков нет, ну и зачем здесь Дзюбы и Ерохин? Игроков с паспортами вместо них, при чём значительно более мобильных, на скамейке предостаточно!
  • mnxacm1970
    0.1
    05.11.2017 в 20:18
    НУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО У ЗЕНИТА 0-0 ВО ВТОРОМ КАЗАНЬ ПОШЛА ВПЕРЕД ВРОДЕ ЭТО ТРЕВОЖНО ДЛЯ ЗЕНИТА БЛИН НО НАВДЕЮСЬ ЧТО ЗЕНИТ ВСЕ ЖЕ ПРОБЬЕТ РУБИН СЕЙЧАС И НЕЧЬЕЙ НЕ БУДЕТ У НАШИХ ЛОКО С КОНЯМИ СЫГРАЛИ 2-2 СЕДНЯ А ЭТО ХОРОШО ДЛЯ ЗЕНИТА ТОЛЬК НАДО ОДОЛЕТЬ РУБИН НАШИМ УДАЧИ ЗЕНИТУ РЕБЯТ СЕЙЧАС
  • Б.А.
    0.1
    05.11.2017 в 20:29
    Товарищ Манчини- пора бы уже этого "нападающего" Дзюбу уже того.. сколько ж можно на нервах то играть- пора и голы кому-то забить.
  • Alexey Shv
    0
    05.11.2017 в 20:32
    Расскажите им кто нибудь, что они играют в футбол, а не в непонятно что
  • Б.А.
    0
    05.11.2017 в 20:34
    Таак.. центр поля ослабляем.. Себастьяна выпускаем.. Ну, а неприкасаемый тихоход пущай значит ещчо потренируется принимать мячи без отскока на 5 метров..
    Хейникнейм
    -0.1
    05.11.2017 в 20:38
    Попробуй замени такого, трениришкой назовет.
  • Sensa
    0.1
    05.11.2017 в 20:46
    Как будто волейбол смотрю..
  • Баск13
    -0.1
    05.11.2017 в 20:47
    Похоже реальным главным тренером Зенита был Сарсания, а Манчини это мальчик для галочки.
  • KON-SO
    0
    05.11.2017 в 20:50
    Футболеры это а не футболисты.

    И аргентинцы ни о чем и остальные следом.

    Срамотно смотреть на такое.

    Лучшие - Болельщики Зенита на стадионе!
  • Андрей Петров
    0.1
    05.11.2017 в 20:53
    такой футбол нам не нужен!!!!
  • Sensa
    0.1
    05.11.2017 в 20:54
    Футболом такое сложно назвать к сожалению..
1 2 3 4