Олег Кожанов: "Судья должен был понять меня"

http://www.90min.ru/news/738078.shtml


Жалко парня все-таки...
18 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • alanfi
    0
    26.04.2009 в 07:21
    А чего жалеть... С нервами у него слабовато, вот и все...
  • real_man
    0
    26.04.2009 в 07:48
    Я одно знаю, очнее надеюсь. После этого удаления, Кожанов больше НИКОГДА не будет показывать свои психи. Помня, чем это оборачивается. Урок для интересного и талантливого парня. Если же и дальше продолжит "показывать" свой характер, то значит так ничего и не понял. И судья был трижды прав.

    Если честоно сокнижники, я вообще не понимаю футболистов, зарабатывающих хорошие деньги, нак оторых отвественность за команду, понимание что любое такое действие как недисциплинированное поведение, спроы с арбитром, фол бестолковый в ситуации, когда можно было вообще не даже просто нарущать даже мелко , не говоря уж рубить соперника на вынос с поля!!!

    Фол последний надежды протиив Погребняка в матче с Локо или фол Малафеева с Химками, это отличная иллюстрация, когда для интересов команды фолят. Но какие интересы, какой команды, какие личные интересы требуют ломать соперника, выбивать из строя на месяцы, делать инфвалидом такого же игрока, как сам, оспаривать решение, злить арбирта при уже назначенном штрафном, лупить по мячу после свистка, за полем??? Неужели настолько расшатана нервная психика у наших многих игроков, что после каждого свистка, мы уже заранее знаем. что начинается безобразное шоу: оспаривание решения судьи, заламывание рук, призывы к арби тру, господу богу, к партнерам, к зрителям с требованием исправить решение судьи? Они эти игроки, которые уже проовели сотни матчей в своей жизни не в курсе, что НИЧЕГО не изменится от их воплей, ударов по мячу со злостью, хватания за грудки арбирта, решения о штрафном уже не изменят? ))))

    Надеюсь Кожанов поймет, чем скорее он засунет свои психи глубоко в закутки своей души, тем будет лучше ему и команде.
  • real_man
    0
    26.04.2009 в 08:02
    Винели

    Я напутал, Вы правы. Кожанову был фол, Не Малафееву.

    Но в общем мысль у меня была такая, что я оправдываю фол только в интересах команды. А рубить соперника просто так в центре поля и потом делать фальшиво-сожалеющее лицо, когда игрока уносят с поля, негоже ))
  • Shtoff
    0
    26.04.2009 в 08:26
    real_man.Вы совершенно правы.Но неужели никогда не пинали в крыло машины,которая непонятно почему не заводиться.
  • Georg58
    0
    26.04.2009 в 08:30
    Shtoff

    При зарплате, как у футболистов, проще купить новую машину). А если серьёзно - уровень отвественности надо осознавать.
  • ABYSS1
    0
    26.04.2009 в 08:31
    real_man, Spb

    а разве мало примеров было, когда судья под напором нескольких игроков менял свое решение на противоположное? даже далеко ходить не надо...
  • real_man
    0
    26.04.2009 в 08:31
    Shtoff

    Вся разница в том, что за это меня не штрафовали и я никого не подводил при этом ))))))

    А если бы мне за это впаяли штраф и я знал что меня или мою семью или трудовой коллектив накажут на несколько тысяч баксов, то..подумал бы и стиснув зубы протер бы носовым платком крыло, уговаривая завестись))))
  • ABYSS1
    0
    26.04.2009 в 08:35
    счас почитал его интервью и понял, что он еще пацан по мыслям. разнылся. мальчик еще. рано ему еще с дядьками бодаться. психика не держит удар. ему над етим еще работать и работать...
  • soulsisters
    0
    26.04.2009 в 08:40
    Кожанова надо в Динамо СПб. Его там быстро уму-разуму научат. Во второй лиге судьи и не то творят.

    А удаление его выглядит странно. Нет, с точки зрения правил, обе карточки заслуженны. Но в Европе за такое не удаляют.
  • real_man
    0
    26.04.2009 в 08:41
    ABYSS1,

    Согласен. Кожанов как на необитаемом острове живет и не видел лучшие образцы поведения на поле. Или у него в кумирах ходит Ивица Крижанац, который после каждого свистка арбитра в его сторону бежит разбираться с арбитром.

    Кожанову нужно брать пример с лучших образцов поведения на поле, с тех же Лэмпарда или Дрогба, которые С ДОСТОИНСТВОМ ведут себя на поле. Мало того что почти не наушают, так еще и никогда(!) не спорят с арбитром. И вообще, кто видел как Лэмпарда наказывали жетой карточкой????
  • real_man
    0
    26.04.2009 в 09:12
    Винели

    Я видел! И жёлтой, и даже красной, причём всё в этом сезоне:)

    Речь про Дрогба или Лэмпарда? Просто интересно. Я видел как наказывали Дрогба. Но не мудрено. Когда ему ноги уже почти оторвали по колено атакуя его весь первый тайм. Он посмел огрызнуться, нервы сдали в конце тайма или во втором ))) Он был похож в тот момент, на того мужика, который после бани веслом всех загнал в речку, изверг )))
  • Антипод
    0
    26.04.2009 в 10:39
    Вы знаете, если также объективно и по букве закона судить, например, всеми нами обожаемого Анатолия Тимощука, то команда Зенит половину всех матчей в которых он принимал участие завершала бы вдесятером. По этому поводу в матче второго круга с Рубином достаточно емко выразился Бердыев. Я не против Тимощука или Кожанова. Я за то чтобы всех судили одинаково. Если Анатолию возможно простить подкат сзади или срыв атаки как в недавней игре с Локо только потому что он висит на карточке и он Тимощук, то почему нельзя простить удар по мячу за пределами поля Кожанову?
  • real_man
    0
    26.04.2009 в 10:52
    Антипод

    Вся разница между ними, что Кожанов нарушает с таким выражением лица, как буд-то хочет убить судью и всех. А тимощук нарушает , при этом видно, что не со зла, с улыбкой , и готов оказать посильную помощь корчащемуся, вплоть до операции на поле или водички прнести))) шучу, но Тимощук психолог! Верно ведет себя, не спорит а сразу признает., да виноват, но не хотел. получилось случайно.
  • soulsisters
    0
    26.04.2009 в 11:42
    Согласен на счет Тимощука. У него случаются фолы и часто. Еще бы - при его-то амплуа на поле! Но его не наказывают слишком уж часто карточками потьому что он ведет себя РОВНО и ДОСТОЙНО. Этому надо бы многим поучиться.

    P.S. А Кожанову судья ничего не должен. И никому из "нервных" футболистов ни один судья ничего не должен... У нас вон Крыжанац, например, редко без карточки с поля уходит ;)
  • №горь
    0
    27.04.2009 в 01:36
    С точки зрения футбольных правил подкат сзади ничем не отличается от подката с боку.
  • Вадим Евсеев
    0
    27.04.2009 в 09:31
    Анатолия, милые мои "болелы" Зенита, не наказывают карточками потому, что он - мастер отбора - играет практически всегда в рамках правил. Вы, пацаны, его с Рахимичем спутали.
  • soulsisters
    0
    27.04.2009 в 06:50
    2Вадим Евсеев. Фолит наш Анатолий, фолит, случается. Ничего в этом криминального нет. А кто не фолит-то? Просто есть такое понятие "репутация". У Тимощука она весьма положительна. Поэтому часто это спасает его от лишних горчичников. Штрафные ставят, но карту не дают. Ну и хорошо. Пожелаем Анатолию здоровья и успехов.
  • Максидромъ
    0
    29.04.2009 в 02:31
    Толя фолит, это конечно! Но чаще всего это сводится к "сорри, не хотел". Это нормальная практика, имхо. А красная Кожанову за нервы это лишнее.
  • Red90
    0
    26.04.2009 в 06:36
    http://www.90min.ru/news/738078.shtml

    Жалко парня все-таки...