неужели вспомнили о двойном гражданстве?

http://www.sport-express.ru/art.shtml?180057

неплохая статья в смысле актуальности,вот толк будет ли?Зато заметили,что Зенит не пользуется "двойными паспортами",и то хорошо
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • real_man
    0
    09.06.2009 в 09:44
    Всё верно написано. Было забавно, когда на нас "бочку" катил Локо и требовал присудить им победу , когда мы лопухнулись с количеством легионеров на поле. А ведь в составе Локо в том матче также играли эти липовые россияне, молдованин с российским паспортом , забыл его фамилию и тот злополучный "россиянин" Одемвинге, который защищает на самом деле цвета Нигерии на мировой арене. А вот они не считались иностранцами. В общем клубы на глазах всей страны, пытаются обойти, банально обмануть РФС в стремлении того привести в порядок количество иностранцев в командах. РФС, чтобы не выглядеть глупо, нужно приводить в порядок свои законы. Сборной и нам от этих липовых россиян никакого проку. Один обман, ложь, выставляющая РФС в глазах всех людей и мира организацией, которая закрывает глаза на очевидное нарушение. Почему РФС не приводит в порядок свои законы? Продажность? Взяточничество? Есть люди в РФС, которые лоббируют это двойное гражданство, которым платят заинтересованные клубы? Почему?
  • real_man
    0
    09.06.2009 в 10:02
    Локо наверно и побоялось продолжать опротестовывать тот матч на международном уровне, что все их "россияне" там "высветились" бы и выглядели бы железнодорожники нелепо. Им бы ткнули в нос этих двух лживых "россиян" и сказали, а чем вы лучше Зенита? Ах РФС разрешает нарушения международные? Так вот катитесь со своими протестами в ...рфс. Локомотиву нужно, чтобы пытаться быть праведниками, самим нужно быть безупречными в вопросе с россиянами на поле.
  • BennyKrik
    0
    09.06.2009 в 12:03
    Реально трезво, но хотелось бы действий. Понятно клубы будут сопротивляться, у их этого двойного добра... даже циркулировали слухи о натурализации Кариоки.

    зы

    Выходом м. б. ход как в Евросоюзе(в рамках СНГ).
  • arom
    0
    09.06.2009 в 04:46
    Никак не пойму, в чём у них там проблемы?.. По мне, так всё должно быть очень просто. Если может играть за российскую сборную - то не легионер. И всё.

    Заигран за другую сборную - так легионер, хоть будет с двумя российскими паспортами.

    Не играл за другую сборную и получил российское гражданство - не легионер (каждый имеет человеческое право где-то натурализоваться).

    Вспомнил о "корнях" и выступил за другую сборную - опять стал легионером. Навсегда.

    То есть, чисто "футбольное гражданство", по срезу - может быть полезен для сборной или нет.
  • real_man
    0
    09.06.2009 в 10:54
    arom

    Именно так, как Вы написали и должно быть. Но у нас часто главенствует не логика а интересы отдельных группок, которые могут влиять на то , чтобы не было принято казалось бы очевидное решение или закон.