Веллитон: Карпин предложил принять российское гражданство

http://www.championat.ru/football/news-240551.html
32 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • телепс
    0
    12.06.2009 в 01:07
    а почему бы и нет?
  • soulsisters
    0
    12.06.2009 в 02:10
    А лимит что для дураков придуман?! Ему предложили принять российское гражданство! А давайте всем легионерам в РФПЛ предложим принять второе гражданство и лимитом можно будет смело подтереться. Карпин себя самым умным возомнил? У нас вроде только до некоторых футбольных чиновников стало доходить, что пора избавляться от такой фигни как "двойное гражданство", так тут Валера со своими глупостями.
  • real_man
    0
    12.06.2009 в 02:17
    Если будет работать правило, что должно быть только одно гражданство, тогда добро пожаловать и будем рады такому россиянину. И вообще и в сборной. Если же он будет числиться спартаковцем россиянином, а в сборной Бразилии - бразильцем, то он пошел нафиг этот липовый "россиянин". Кто уточнит, начало действовать сейчас в России правило одного гражданства или нет???
  • soulsisters
    0
    12.06.2009 в 02:30
    real_man

    Не надо нам таких "россиян", даже если он откажется от своего бразильского гражданства. У нас есть замечательная национальная сборная, зачем ее портить легионерами. Сборная - это не клуб, в котором могут играть одновременно и русские, и чехи , и корейцы. В сборной играют в первую очередь за страну, а вот такой "новоявленный россиянин" если согласится выступать за Россиию, так только ради денег и пиара.

    З.Ы. Правило еще не вступило в силу, а лишь пока "в проекте".
  • real_man
    0
    12.06.2009 в 02:36
    Showtime

    Если правило не вступило в силу то накуй и Карпина и Веллитона с их прожектами и переговорами с папами. У нас уже есть одна команда двуличная, с липовыми иностранцами требовашая 3 очка за матч, который они не выиграли.

    В данном случае Мутко с РФС должны поставить Карпина на место с его планами превратить Спартак в бразильскую резервацию с российскими паспортами.
  • Aleks200065
    0
    12.06.2009 в 05:23
    Вместо кого в сборной? Давайте с этого начнем!
  • Aleks200065
    0
    12.06.2009 в 05:26
    Забыл уточнить, а с какого перепуга Карпин обещает место в сборной? У мяса звезняк начался?
  • real_man
    0
    12.06.2009 в 05:29
    Aleks200065, Питер

    В молодёжку естественно. У них только начались игры а они уже фарерам слили. Глядишь к чемпионату мира в России заматереет и в сборную Россию потихоньку начнем подпускать в товарищеских матчах. ))))
  • real_man
    0
    12.06.2009 в 05:31
    Мало ли что там хитро*опый Карпин наобещает своим легионерам, лишь бы схитрить и сделать весь Спартак из липовых "россиян")))
  • Aleks200065
    0
    12.06.2009 в 05:38
    real_man

    Так я и оКуел от обещаний этого "Великого" тренера.

    Мясо уже за Гуса обещания выдает.

    Но, что интересно.... утечка идет от игроков. Посмотрим, что еще смешного у "народных" вылезет;-)
  • real_man
    0
    12.06.2009 в 05:45
    В Спартаке уже был подобный игрок сборной. Наобещали также одному загорелому, дали гражданство даже кажется. Сейчас болтается где-то, не помню в каком клубе пердива. В спартаке это видимо традиция, точнее если правильно сказать - традиционная разводка.
  • Aleks200065
    0
    12.06.2009 в 05:53
    real_man

    Рыскаю тему, где вы про будущее Кержа писали. Весьма верно, надеюсь зимой увидим.
  • real_man
    0
    12.06.2009 в 06:30
    Aleks200065, Питер

    Весьма верно, надеюсь зимой увидим.

    Возможны варианты. Понятно, что сейчас Кержакову, чтобы закрепиться в сборной, нужно играть и забивать, играть и забивать. Это значит, что лето и осень точно(!) в Динамо в чемпионате и в Лиге Чекмпионов и в сборной будет делать и то и другое , и создавать себе ИМЯ, еще более значимое, чем перед первой попыткой "покорения" Европы.

    А вот дальше...либо, если будет приглашать Зенит, что скорее всего будет, перйти в Зенит. Или...дождаться чемпионата мира, никуда не дергаться, и если блеснет на чемпионате мира(забегаю вперед, но все ведь возможно), с новым ИМЕНЕМ...вторая попытка в Европу.

    Как будет, сейчас думаю, не знает даже сам Кержаков. Всё будет зависеть оттого, как сыграет в этом году, насколько будет убедителен Зенит и Корнеев, если он будет спортивным директором Зенита. И насколько Кержаков снова хочет в Европу. По возрасту так еще может и попробовать.
  • Aleks200065
    0
    12.06.2009 в 06:44
    real_man

    Пофлудим чуть! (в этой теме);-) Я не думаю что Керж повторно рискнет. Тот же пример с АСА и Павом весьма неоднозначен.

    Шава на бабки прилип(будет играть больше, но за меньшие деньги.) Пав и вовсе на лавку сел(и думаю весьма плотно)

    Рискнет ли СНОВА Керж? Не думаю. (тут скорее будет вопрос долгосрочности контракта) Динамо как обычно зажмотятся со сроком......;-) А у Кержа я давно такого азарта не видел.
  • real_man
    0
    12.06.2009 в 07:04
    Aleks200065, Питер

    Я и говорю, что варианты с зимним уходом в Зенит или летним в Европу оба равновероятны. Сейчас ни один человек в мире не сможет ответить на этот вопрос, даже Кержаков. Кержакову будет непростой выбор предстоять зимой. по любом желаю ему успеха, как бы он не решил. Главное чтобы сохранил нынешний уровень готовности, жажды к игре и голам. Важно ведь, кто станет тренером в Зените. В общем посмотрим.

    Пока же Зениту, Корнееву(?), предстоит найти замену Тимощуку(сдвоенным дуэтом Денисов и Семшов?), Аршавину(Данни) и Текке и возможно Погребняку. Защита и вратари укомплектованы. Камил если уйдет, вернут Бородина из Химок. Нечего ему там сидеть за спиной у Березовского. В Зените зарплаты повыше.
  • Aleks200065
    0
    12.06.2009 в 07:18
    real_man

    А я думаю мы уже после летнего трансфера сможем определить схему нового тренера. Посмотрим кого возьмут в атаку, и тогда будет чуть понятнее.

    Но это... я всего лишь предполагаю!

    Мне просто показалось..., что Дик сейчас хочет уйти от схемы со столБами в атаке. Тем более, что в средней линии у нас очень сильные игроки.

    Денисов в роли опорника все больше радует! Интересно будет переложить схему, на более подходящего тренера.

    Вот ведь ромашка будет!;-)
  • real_man
    0
    12.06.2009 в 07:28
    Aleks200065, Питер

    Да по сути сейчас команда отличная в принципе. Обидно, только Данни блеснул так, как от него мы ждали , чтобы не в землю взгляд и наматывать оборону противника до лицевой пока мяч, не уйдет за линию, а играл на команду и взрывая оборону обводкой, давал пасы а не crv пытался пробить из неудобного положения )) и вот сломался. Сейчас все сильного уровня, но взламывать оборону соперника приходлится спартаковскими стеночками. Один в один никто у нас же не может пройти соперника. На данный момент у Зенита нет возможности создавать массу моментов. В таком составе, как сейчас мы обречены надеяться на один гол, что случайно соперники пропустят комбинацию стеночку и всей командой наши выведут на ударную позицию того, от кого соперник меньше всего ждет этого..от Семшова )))
  • Aleks200065
    0
    12.06.2009 в 07:52
    real_man

    Не соглашусь! А Зырянов? А хитрый Анюков? Семшов уже вторым эшелоном. Да там и Денисов не дремлет. Жаль Фазика выпускают периодически..... Посмотрите как показательна игра с Финами. Что показал столп? (стоял в углу), а тот же Керж умудрялся и вторым эшелоном подбирать. Лично я, так и не понял замены Кержа..... (ну, кроме личных симпатий при счете 3-0) Керж весьма активно в центре отрабатывал, а Пав как обычно....

    Простите если чуть сумбурно, я к чему....

    сегодняшний Керж в схему Зенита входит как влитой.:-)
  • real_man
    0
    12.06.2009 в 08:11
    Aleks200065, Питер

    Совсем написанным Вами согласен. Но в сборной был Аршавин, который если бы не получилось это растягивание обороны высоких финнов , проходы справа Быстрова и врывание по центру Кержакова, то взял бы игру на себя и стал бы один в один обыгрывать финнов! Мало Аршавина, подключился бы Жирков, только его бы надо было бы тогда сзади страховать. И тоже накрутил бы финнов на левом фланге. У Зенита в отличие от сборной нет этого варианта, когда взамывание глубоко эшелонированной обороны соперника происходит несколькими способами

    1. сильнейшими точными ударами издалека.

    за 11 матчей 1 удар и гол со штрафного Погребняком Спартаку.

    2. Быстрая контратака. Все знают этот козырь Зенита и не отходят от своих ворот, нет пространства свободного для контратак быстрого Зенита

    3. Взламывание за счет обыгрывания один в один защитника или двух и создание сразу опас ности для соперника, когда он не знает что ждать, то ли продвижения прямо на ворота и удара, то ли острейшего паса вдоль ворот или чуть назад на набегающего игрока.

    4. Навес с фланга на высокого игрока и сбрасывание им под удар набегающим партнерам. Не тзнаю почему, нехватка мастерства, техники, умения выбрать поизицию, нет второго нападающего достойного на которого Погребняк бы сбрасывал под удар мяч. да и мало таких проходов. Слева не могут за счет отсутствия техники прорваться ни Ширл ни Джин, справа, чуть скис Анюков и всё угасло с того фланага опасных проходов в последнее время нет. а навес из нашей обороны Малафеевым или защитниками мяча на одинокого Погребняка, стоящего в окружении всей команды соперника ))), неээфективен.

    4.Остаются стеночки "спартаковские" розыгрыши мяча, с надеждой, что за матч соперник нет нет да и ошибется и упустит одного из наших.

    Вот так и играем в стеночки, контролируем мяч, преимущество, а забить не мождем или в лучшем случае один гол, чтобы не проиграть.
1 2