Хиддинк не исключил, что останется в России

http://www.championat.ru/football/news-244645.html

Но увы, не сделано ничего, о чем просил Хиддинк все эти годы и во время тучных нефтяных лет были упущены все шансы это построить: центр подготовки сборных.

Так что "благодаря" чиновникам Правительства и РФС мы можем потерять Хиддинка. Зато построили себе десятки нехилых "домиков" слуги народа под Москвой и по всему свету.

Хиддинк: постоянно просить футбольные клубы "Москва" или "Динамо" предоставить нам поля для тренировок, признаться, порядком надоело. Пора бы наконец озаботиться тем, что для сборных необходим свой центр подготовки!

http://www.championat.ru/football/news-243901.html
11 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • real_man
    0
    18.06.2009 в 12:09
    Президент "Фонда развития футбола" Алишер Аминов: шанс построить центр сборных упущен.

    http://www.championat.ru/fo...dcup2010/article-34325.html
  • TonyMontana
    0
    18.06.2009 в 12:13
    Сам по себе упустился? Всё теперь, во веки веков центр не построить?
  • sekosol
    0
    18.06.2009 в 07:38
    Выведет нас на ЧМ и тогда конечно еще останется на период подготовки сборной к ЧМ и участия в нем! А потом в любом случае уйдет.
  • Сигизмунд
    0
    18.06.2009 в 10:09
    sekosol, Архангельск

    "А потом в любом случае уйдет" - это как Абрамович скажет. ;)
  • sekosol
    0
    19.06.2009 в 08:47
    Сигизмунд,Орел

    Да Хидинк старый человек уже. Если условия контракта позволят,либо сам контракт закончится,то он может и послать всех подальше и Абрамовича в том числе!
  • real_man
    0
    19.06.2009 в 12:26
    sekosol, Архангельск

    Возможно сейчас у него один из самых интересных периодов работы. Когда работа приносит и моральное удовлетворение, зримо виден очень сильный прогресс команды какой ее принял и какая сейчас, и все это подкрпелено хорошим материальным вознаграждением. Заодно это положение не закабаляет а при возможности помоглао особо не встревая , попробовать свои силы на Челси и доставило наверняка удовольствие за короткий срок подтянуть команду иподнять свое реноме в мире. Все увидели, что как тренер, он обладает огромным потенциалом и может с командами решать самые амбициозные планы, перестроив брорсать свои команды в бой против самых сильных соперников. Пусть не получилось у сборной России с Испанией и не все получилось у Челси с Барселоной. Но без Хиддинка это были бы мальчики для битья, а атка ребята сражались. Почему то думается, что постоянно растущая под руководством Хиддинка сборная России в своей новой встрече со сборной Испании уже была бы сильнее и смогла бы дать бой. Как дало его Челси Барселоне.
  • Саныч К
    0
    19.06.2009 в 12:41
    real_man, Spb

    Как то быстро забылись два предшествующих матча. Уровень нашей сборной покажет только игра с Германией при условии побед над остальными
  • real_man
    0
    19.06.2009 в 12:49
    Саныч К, СПБ

    Что делать. Не всегда даже Хиддинк ещё может настроить и заставить российских игроков играть со всеми командами с полной самоотдачей. Лентяйство и надежда на авось в подкорке еще)). но в сборной хоть Хиддик приучил собираться на значимые и серьезнейшие матчи. В Зените это раздолбайство в каждом матче и изредка только собираются и играют хорошо, а потом опять бродят из угла в угол, забыв о воротах соперника.
  • sekosol
    0
    19.06.2009 в 08:32
    real_man,Spb

    Да,то что Хидинк тренер с громадным потенциалом-бесспорно!!!

    Но только для пожилого человека работать на 2 фронта явно не просто.
  • real_man
    0
    19.06.2009 в 11:06
    sekosol, Архангельск

    А кто сказал, что он будет на два фронта? Если бы остался на посту тренера сборной, это было бы супер. Какой смысл ему с зенитом. Думаю, что ему это было бы неинтересно по многим причинам.

    Слушал "Футбольный клуб", там журналист вхожий в сборную, в частности сравнивал Хиддика весеннего, морально уставшего, работавшего на два фронта и летнего перед матчем с Финлянлдией

    Тимур Журавель

    "...во-вторых, мы получили Гууса. который сбросил с себя вот эту двойную ответственность, и снова какой-то, вот, он зажил новой жизнью. Потому что наблюдая за ним в Лихтенштейне, я видел, что он очень утомлен, очень усталый вид у него.

    ... И моральных сил ему не хватает на все фронты. Вот сейчас это был Хиддинк прежний, у которого трудный этап позади и теперь он дышит спокойно, и глаза у него снова не уставшие, а они снова блестят..."

    http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/598290-echo/
  • sekosol
    0
    20.06.2009 в 12:18
    real_man,Spb

    А если он в Челси останется?!