Динамо СПб

Сегодня на МСА Петровского в рамках 13-го тура Зоны Запад состоится матч между лидером первенства - Динамо СПб и тверской Волгой. Пердлагаю всем посетить данную игру и поддержать старейший клуб Санкт-Петербурга. Начало матча в 17.30


Если кто по каким-то причинам не может прийти на стадион, даю ссылку на видео-трансляцию матча. Вести репортаж будет небезызвестный комментатор и радио-ведущий Алексей Меньшов!


http://www.fc-dynamospb.ru/index.php?part=16
37 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Adroit
    0
    18.06.2009 в 05:02
    "и поддержать старейший клуб Санкт-Петербурга"

    Издеваетесь? =))

    Это оф.сайт Зенита вообще-то)) Мож за Спартак московский еще поболеем?))

    ЗЫ: Представляю, как на оф.сайте Милана пишут "Сегодня на Сан-сиро играет Интер, давайте придем и поддержим!" хДДДД Ржака)))
  • TonyMontana
    0
    18.06.2009 в 05:44
    А я рад, что у нас есть команда, которая добивается хоть каких-то успехов. А морковные настроения не разделяю, пусть в Москве грызутся между собой фанаты, мы же не такие?
  • x3m_100r
    0
    18.06.2009 в 05:49
    TonyMontana

    Не известно. Насколько знаю Фаны Динамо Спб недолюбливают нас
  • Adroit
    0
    18.06.2009 в 06:01
    Ну вы даете))

    Морковные настроения)) "Мы же не такие?" - просто смешно))

    Фанаты Динамо нас ненавидят, ненавидят наш клуб и все, что с ним связано еще больше, чем мы ненавидим Спартак. Когда они обыграли в товарняке нашу молодежку, радости было... Будто ЛЧ выиграли... "Порвали бомжей", "Бомжи с**ать" и так далее...

    Динамо Спб для Зенита по идее должен быть враг номер один. И сейчас все немного не так просто потому, что уровни у команд разные. Стоит Динамо дойти до ПЛ все резко изменится. Но я надеюсь, что пердив останется для них непреодолимым пределом.

    Так что просить на оф.сайте Зенита поддержать Динамо, это, мягко говоря, неправильно =)

    ЗЫ: ах да, чуть не забыл, они же "всего лишь бывший Петротрест" =)))
  • Buzzard
    0
    18.06.2009 в 07:21
    Как сыграли то?
  • sekosol
    0
    18.06.2009 в 07:42
    Ветка,то в любом случае имеет право быть-это же Российский Футбол!

    Я к сожалению абсолютно ничего не знаю об этой команде,за исключением того,что читал тут и ранее,благодаря автору!
  • soulsisters
    0
    18.06.2009 в 08:16
    Матч закончился вничью 1:1. Гонежуков открыл счет в середине второго тайма, однако волжане сумели уйти от поражения за несколько минут до финального свистка. Тем не менее, беспроигрышная серия Динамо насчитывает уже 11 игр (9 побед, 2 ничьи). Жаль, что сегодня не играл Макс Рогов, один из лидеров Динамо. Связка Рогов-Гонежуков считается одной из самых опасных во второй лиге.

    Adroit

    Ну почемы Вы такой узколобый? Прям обидно за Вас. Фанаты, говорите, ненавидят? А Вы свое мнение о команде формируете на основании ее фанатов? Так среди фанатов Зенита тоже есть немало отморозков. И что теперь не болеть за Зенит? Вот почему питерские журналисты и многие болельщики способны, болея за Зенит симпатизировать Динамо СПб, а некотрые начинают брызгать слюной при виде любой инфы о ДСП? Что за неадекватная реакция? Нет, ну если нравится ориентироватся на мнение агрессивно настроенных фанатов, многим из которых большее удовольствие доставляет не успехи любимой команды, а неудачи других, то на здоровье!
  • Adroit
    0
    18.06.2009 в 08:35
    Showtime

    Я, кстати, ничего плохого о Динамо не написал, заметьте)) Но поддерживать какую-либо другую команду в России кроме Зенита я не могу, потому что болею только за один клуб.

    Я могу, к примеру, надеяться на победу того или иного клуба, если его победа выгодна Зениту, или болеть против какого-то клуба в определенном матче. Могу думать что-то типа "Ну уж лучше пусть Амкар будет на пятой строчке, чем Спартак" например. Что-нибудь в этом роде. Могу признавать, что та или иная команда играет симпатично и т.п. Но поддерживать команду не буду, ни в РПЛ, ни во втором дивизионе. Не считаю это узколобостью, ни в коем случае.
  • nelex
    0
    18.06.2009 в 08:48
    Речь о втором дивизионе. Команда из Петербурга. Финансирование аховое, подозреваю. Лично я в душе поддерживаю, они молодцы, дай бог им здоровья и успехов.
  • TonyMontana
    0
    18.06.2009 в 11:07
    Вот с Крыльями, например у наших болельщиков вполне дружеские отношения. Будь ДСП в премьер лиге, за кого бы болели в матче Крылья-Динамо СПб?
  • Yappi
    0
    19.06.2009 в 05:02
    Adroit- нашёл, к чему прицепиться. еще сравнил так интересно. я вот буду болеть за динамо, пока они в ПЛ не выйдут.
  • Dzhuni
    0
    19.06.2009 в 07:34
    Yappi

    извините за резкость продолжу ваше сообщение

    я вот буду болеть за динамо, пока они в ПЛ не выйдут...и пока мне по щщам не надают перед дерби.

    не понимаю сокнижники для вас войны фанатские нужны?кому это надо?

    питерская молодежь?она мне не интересна,не в Зените так пнигде или в др. городе

    гори в аду петротрест и "ожившый" дсп
  • x3m_100r
    0
    19.06.2009 в 10:00
    gosu

    Просто не люблю слово "Ненависть", плохое оно. Фаны их да, а простые болелы думаю относятся все таки лояльно!
  • Adroit
    0
    19.06.2009 в 01:44
    Yappi

    Где я "интересно сравнил"? Про Интер и Милан?

    Так там две команды в одном городе, которые поубивать друг друга готовы, и у нас. В чем разница? В том что ДСПб во втордиве играет? И я что за это должен их любить или уважать? Или жалеть? Не понимаю... Где бы они не были, я не буду их поддерживать, потому что я за Зенит болею, а не за Динамо. Мне кажется это вполне логичным.
  • Yappi
    0
    19.06.2009 в 03:52
    "Это оф.сайт Зенита вообще-то)) Мож за Спартак московский еще поболеем?))"

    Динамо и Спартак имелось ввиду. я вот считаю, что городу нужен еще 1 клуб в ПЛ, и буду болеть за Динамо, лишь бы оно вышло в ПЛ. и не надо тут москву разводить. надеюсь, у нас болельщики более дружелюбно будут относится друг к другу. невзирая на нынешнюю разницу потенциалов.
  • vit1984
    0
    19.06.2009 в 04:21
    А вот мне пофиг фанатские трямбы маролетних неадекватов, которые разбираются в футболе не больче чем в керлинге.

    Я люблю свой город, болеею за баскетбольный Спартак, хокейный СКА, футбольные Зенит и Динамо. И от души желаю побед Всем питерским командам над непитерскими.

    И только когда станет вопрос о дерби Зенита и Динамо, тогда и буду думать, кто мне более симпатичен. Но это дело неблизкого будущего.

    И не надо путать злобных фанов с болельщиками. Для болельщика футбол - это радость, для неадеквата - повод для агрессии, когда, сбившись в стаю, можно отключить мозги и выпустить на волю все звериные вандальские инстинкты.
  • Dzhuni
    0
    19.06.2009 в 04:38
    vit1984

    Вы думаете вас не коснется??

    думаете парень,которого мрази(извините модеры,эмоции) убили несколько лет назад был фантом??он стоял в окружении "кузьмичей" на которых обрушился моб динамо(правда московского).им конечно по сей день аукается,но кто застрахует Вас от повторения,только теперь еще более вероятного,ведь стычки могут быть в любое время.

    как всегда русский человек не дорожит тем что имеет.у нас один из самых спокойных городов в плане оф,дак как вы не понимаете-придет дсп в ПЛ и не смогут СБГ болельщики(не фанаты,а болелы) расхаживать в день матча в "рогатых" шапках по своему Купчино так вальяжно.это ж дсп,про "честь" фанатов этого клуба уже легенды ходят.

    глупая дискуссия,мне вас не переубедить,убедитесь сами.только вот опять через неделю Showtime создаст дискуссию и все начнется вновь)
  • vit1984
    0
    19.06.2009 в 05:15
    Dzhuni, Кириши ЛО

    Я верю, что порядочных людей больше чем подонков. И если случится так, как Вы говорите, и свои питерцы своих соседей начнут бить за розу или шапку, то ради мира и дружбы мы сплотимся и раздавим гадину.

    Не надо бояться той самой мрази.

    А увидеть как Спам огребает от Питера четыре раза в год, оно стоит многого.
  • Adroit
    0
    19.06.2009 в 07:42
    vit1984

    Вы вообще не понимаете ситуации. Совершенно не понимаете о чем говорите.

    "И только когда станет вопрос о дерби Зенита и Динамо, тогда и буду думать, кто мне более симпатичен."

    Добило. То есть за Зенит Вы болеете, только потому что в ПЛ играет, а когда туда Динамо выйдет - Вы подумаете за кого болеть, я правильно понял?)) Фантастика... Вы глорик? Что Вы делаете на этом сайте? Мало интернет-ресурсов для любителей футбола без клубной принадлежности? Для Вас Зенит, стрелка, сбг-цвета - это все ничто?? Зенит и Динамо - одно и то же? Тогда понятно почему фанаты для вас - безмозглые дибилы. Вы с ними не встречались просто никогда, да и еще свои стереотипы тут навязываете. А хулиганы и ультрас для Вас тоже наверняка одно и то же, а все кто любят Зенит, а не все клубы подряд как Вы, для вас фанаты, не разбирающиеся в футболе.. ну да, куда им всем до Вас.

    А вот я кстати ни капли не фанат. И на фан-вираже никогда не был. И на стадион не так часто хожу. И отнюдь не безмозглый, и в футболе разбираюсь наверняка, уж хоть немного-то точно. И я тоже против ненависти фанатов друг к другу. Но я понимаю, что сегодня это нереально. Это сказки для детей, что фанаты Зенита и Динамо будут ходить под ручку и петь песни о том, как красив Петербург. Это чушь, бред, идиотизм. Одна команда - на всю жизнь. И плевать на всех остальных, из Питера они или нет. Это для меня - признак не только фаната, но и простого болельщика. А как называются люди, которые болеют за разные клубы от случая к случаю, мне Вам, надеюсь, не надо рассказывать.
1 2