Гендиректор "Томи": "Четыре раза получал обещания от Мутко о помощи в организации финансирования

"Но, коль скоро губернатор считает, что следующие действия должен предпринять я, то как житель региона, где губернатор является первым руководителем, я по-военному говорю: "Есть!", сегодня же будут отправлены письма в приёмные Миллера и Богданчикова, то есть в "Газпром", который является владельцем "Газпромнефти", и в канцелярию Богданчикова ("Роснефть") с просьбой принять меня. Поставят меня в очередь или нет... Туда, конечно, попадают люди более высокого ранга. По крайней мере, действия со стороны я предприму, попытаюсь встретиться с руководителями обеих государственных корпораций."

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?59140
2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Сигизмунд
    0
    28.06.2009 в 02:37
    А если Томск снимется чемпа, пойдут ли в зачет очки в играх с ним? Хотя вряд ли он снимется.
  • Тута
    0
    28.06.2009 в 02:49
    "Согласно регламенту о проведении чемпионата России, "если команда исключенного из чемпионата клуба провела менее пятнадцати матчей в чемпионате, то ее результаты аннулируются. В случае проведения пятнадцати и более матчей ей засчитываются поражения в оставшихся матчах со счетом 0:3, а командам-соперницам присуждаются победы со счетом 3:0". Информация к размышлению: на сегодня у "Томи" позади 12 встреч. Между тем, если события будут развиваться неблагоприятно и команда из Томска заявит о своей несостоятельности, спортивный принцип, так или иначе, нарушится.

    В случае аннулирования результатов, будут недовольны те, кто летал в Сибирь, тратил деньги и силы, победил - и, оказывается, все впустую. В случае же, если части команд присудят очки просто так, то возмутятся те, кто их во встречах с "Томью" потерял. Кроме того, вносится беспорядок в календарь."

    http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl307941.html

    **********************************

    До конца первого круга их дотянут. Я так думаю :=)