Почему не клуб Сибири, а Зенит?

Баннер в поддержку «Томи»...

http://www.sports.ru/photog...7651.html?photo_id=18200568

******************************

И тут нас вспомнили...Положение, видать, действительно серьезное. На запятую денег не хватило или места, не знаю.
12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Тута
    0
    13.07.2009 в 04:12
    Томские болельщики не хотели обидеть "Зенит", утверждает Степанов

    http://news.sportbox.ru/Vid...elischiki-ne-hoteli-obideti
  • Goramyshz
    0
    13.07.2009 в 05:22
    В любом случае не к Зениту вопрос был обращен) В Томске главных тренеров ради забавы любят снимать. Под Непомнящим вон тоже стульчик уже шатается. Казалось, поднимали Томь, а их вдруг вжить и заменяли. Кому ж понравится в такое дело вкладывать нефтерубли?)
  • Toyre
    0
    13.07.2009 в 09:54
    скажите пожайлуста можна купить мазнова

    сейчас.
  • кпд
    0
    13.07.2009 в 10:01
    Toyre

    Вот откроется окно, думаю, что кого-то у Томи купят обязательно, что бы клуб ещё поиграл. Мы ж как то Пашу у них купили, как раз в такой же критический момент.
  • Toyre
    0
    13.07.2009 в 10:35
    да поймите же ПО только играет

    тогда кто его нибудь снабжает мячами,

    а так с физикой в этом сезоне у

    Павла нелады.
  • Сигизмунд
    0
    13.07.2009 в 10:51
    Вопрос болельщиков Томи считаю вполне законным. На богатства Сибири спонсируют какой-то бюргерский клуб, и все ради того, чтобы богатства Сибири потекли к ниже: к бюргерам. Большая политика! Между тем эти богатства добываются сибиряками. Поэтому им непонятно, почему 04. Нас, считаю, зацепили, для слогана, но, в принципе, правильно. Только что толку взывать к милости сильных сего. Томск для них всего лишь рабсила, вошь сибирская. Многие из них, уверен, толком себе и не представляют, в какой стороне находится этот старинный русский город. Только одна мелочь, но существенная, отличает нас от клуба "Томь": мы без Газпрома не рухнем.
  • кпд
    0
    13.07.2009 в 10:53
    Сигизмунд

    Не только сибиряки работают на буровых, туда как и в советские времена, ездит вся страна. А некоторые деталь буровых немецкие
  • Сигизмунд
    0
    13.07.2009 в 11:36
    кпд, КДК, модератор, Влад

    Верно, не только. Но богатства эти находятся на земле сибирской, и работают там в подавляющем числе сибиряки.
  • кпд
    0
    14.07.2009 в 12:19
    Сигизмунд

    У ГазПрома добывающие и перерабатывающие компании по всей России и во странах имеющих запасы мин. сырья, так что Томь не единственный претендент на спонсорство. А что касается «бедных» сибиряков, то посмотрите в их платёжные ведомости, за свой труд они получают достойную зарплату.

    Им бы управленцев нормальных и всё было бы хорошо, Нальчик, Амкар, Ростов, живут и не жалуются, а тут всё из рук валится.
  • arom
    0
    14.07.2009 в 03:42
    Таких вопросов много можно задать. Почему Emirates в Лондон полезли, своих арабских клубов мало? И так далее.
  • Сигизмунд
    0
    14.07.2009 в 08:37
    кпд, КДК, модератор, Влад

    Я смотрю всегда только в свою платежную ведомость. Ясно? Мне не о чем спорить. "Добывает по всему миру" - сибирякам наплевать на весь мир: их команда погибает, и они ставят вопросы, которые считают законными. Если бы они могли распоряжаться своим газом и своей нефтью, им бы не пришлось по крайней ходить с протянутой рукой.

    А Ваша логика исходит из принципа: на чужих плечах голова не болит. Вы найдете еще тысячу доводов против справедливости их баннера, а у меня аргумент все тот же. Спор бесполезный. Прекращаю.
  • arom
    0
    14.07.2009 в 01:29
    Сигизмунд,

    разве у сибиряков есть свой собственный газ и есть своя собственная нефть?..

    По-моему, географическое понятие "Сибирь" затмило разум.

    ОАО общефедерального значения разрабатывает не только северосибирские федеральные природные ресурсы, и свои рекламные/спонсорские программы проводит где удобно и выгодно. Кстати, газ не в Томске добывается, и в тех регионах, где он именно добывается, Газпром весьма некисло вкладывается. Отчего томичи примазываются к регионам в тысячах километрах от них? Сибирь большая, томичам навязывают мысль об отделении всей Сибири от Росиии, очередная "Республика Сибирь"? Вредный враждебный вирус, среди болельщиков явно ведут свою пропаганду провокаторы-сепаратисты.