Начальник УВД города Владимира: «Ждать от болельщиков хорошего не приходится»

http://www.sports.ru/football/18255670.html


Начальник УВД города Владимира Александр Разов поделился ожиданиями от встречи с болельщиками «Зенита», которые приедут поддержать свою команду на матч 1/16 финала Кубка России с местным «Торпедо».


«Меня в прошлом году покоробил тот факт, когда они вывесили на стадионе баннер, который позорит наш российский футбол в отношении Льва Яшина. Поэтому ожидать хорошего от болельщиков не приходится, и мы готовы к различного рода развитию событий», – цитирует Разова официальный сайт «Торпедо».


это чё такое? этого Разова надо разок долбануть хорошенько... а то развонялся...
35 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Chehov
    0
    14.07.2009 в 09:01
    Разов, ты чмо.
  • real_man
    0
    14.07.2009 в 10:53
    Козельск противостоял татарам 7 недель! А Владимир уже на второй день был захвачен. Бестолковый князь Юрий Всеволодович видя подход татар, отправился собирать войско. А на самом деле наверно просто свалил. Такие вот владимирцы вояки. И вообще, может еще глубже и шире копнём в истории а, начальник УВД города Владимира? Более глупого заявления, поминая петербуржцам прошлогодний баннер нескольких идиотов на нашем домашнем матче, придумать было сложно. Поминание баннера это специально или просто непродуманное заявление? Чин то серьёзный у человека и заявления должны быть соотвествующие! Расценивать заявление милицейского чиновника города Владимира можно только как провокацию, желание изначально настроить против болельщиков Петербурга своих подчинённых, чтобы они ловчее работали дубинками. Если хотелось поднять боевой дух себе и своим подчинённым, так надо было вообще перечислить, на что способны фанаты всего мира! Только тогда с перепугу сами бы со своими подчинёнными спать перестанут, с ужасом ожидая татар ..то есть..болельщиков Зенита )))Надеюсь у болельщиков Владимира хватит ума разделить это провокационное заявление и простых болельщиков, которые приедут поддержать Зенит.
  • Сергж Владимир
    0
    15.07.2009 в 01:15
    г-ну real_man, Spb.

    Любезный, видимо Ваш интеллектуальный уровень низок настолько, что Вы имеете наглость оскорблять весь город, который, заметте, на 700 лет старше уважаемого нами С.Петербурга. Если бы Вы были москвичем, мы бы Вам поняли. Однако, представителя культурной столицы России вряд ли можно понять. Если следовать Вашей точке зрения, всех питерцев можно назвать ворами лишь за то, что именно у Вас покоятся мощи Владимирского Князя Александра Невского увезенные из Владимира по указу Петра. Разумеется, нам и в голову не приходит это заявлять во всеуслышание. Рекомендую Вам изучить историю лучше, а не оскорблять людей блистая собственным ослоумием. Таких как Вы, безусловно, во Владимире не встретят, как дорогих гостей. Ну а настоящих болельщиков РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕГДА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
  • real_man
    0
    15.07.2009 в 01:31
    Сергж Владимир

    Ответ Ваш не отвечают по существу на то, о чем я написал. Я имел в виду, что начальник ГУВД, вспоминая случай с баннером сознаетельно или бессознательно, заранее настроен негативно по отношению к питерским болельщикам. И если бы это было мнение отдельного владимрского болельщика, то ради бога, пусть так думает. Но он публичное лицо и надо думать как его слово отзовется! Я в ответ советовал не копаться в истории и не настраивать всех у Вас во Владимире против питерских болельщиков. Моё сообщение было направлено против разжигания страстей тем человеком, кто должен изначально по должности гасить страсти спокойными взвешенными заявлениями а не разжигать их а потом дубинками своих подчиненных "наводить" порядок. А к Владимиру, его истории и его жителям я отношусь с уважением и симпатией, тем более, что среди жителей Владимрской области есть и мои родственники))).

    Удачи в делах, и хорошей игры обеим командам и пусть победит сильнейший. Надеюсь что им будет Зенит. У Вас разумеется свое мнение, игра рассудит. :-)
  • Сергж Владимир
    0
    15.07.2009 в 01:37
    Безусловно, шансов больше у "Зенита" - это объективно. У нас тоже есть надежда, прежде всего на недооценку ссо стороны питерской команды. Если победит "Зенит" будем болеть за него в Кубке, хотя у него и так много поклонников во Владимире. Ну а если "Торпедо", надеемся, что Вы тоже поддержите нас морально...
  • Сергж Владимир
    0
    15.07.2009 в 01:39
    А Разов, он мужик нормальный, только после московских отморозков дует на воду.... Когда приезжали болельщики "Шинника" наблюдалось только братание и обмен шарфами. Так что, у нас люди мирные, хотя, как и везде, уродов хватает.
  • real_man
    0
    15.07.2009 в 01:44
    Сергж Владимир

    Если Торпедо пройдет, то успокоившись от горечи поражения, по любому мы будем рады, если оно будет мочить непосредственных соперников Зенита в борьбе за чемпионство да и просто из чувства. что всегда приятно и хочется чтобы клуб не из премьер лиги прошел как можно дальше и сотворил сенсацию, попав в финал или выиграл кубок России. Но конечно не за счёт Зенита )))) А так вообще удачи в игре вашего клуба )))

    В общем будем болеть и поддерживать до хрипоты каждый за свой клуб. А в остальном нам нечего делить, мы одной группы крови: россияне и болельщики игры в футбол ))
  • real_man
    0
    15.07.2009 в 01:48
    Сергж Владимир

    Мы здесь на сайте тоже "воюем" за то, чтобы не уподобляться спартачам. с легкой руки котрых выезды в чужой город давно превратились в погромы. У нас тоже есть любители шумно "поболеть. К счастью их меньшинство и надеемся, что "боление" в разумных цивилизованных прамках станет нормой для питерских и всех болельщиков России. Нормой должно быть боление, которое не опасно для других болельщиков своих и чужих и не оскорбляет других))
  • Сергж Владимир
    0
    15.07.2009 в 01:49
    Значт будем считать недоразумение улажено и руки друг другу пожаты. Вам тоже удачи. Мы так же искренне поддерживаем "Зенит" в чемпионской гонке и в Еврокубках. Будем надееяться, что игра пройдет красиво, благо исполнители есть в составах команд. А болельщики Ваши молодцы. В городе их много, но ведут себя достойно.
  • real_man
    0
    15.07.2009 в 01:49
    Сергж Владимир

    "...А Разов, он мужик нормальный,..."

    Будем надеяться, что Вы правы и он оправдает Ваши слова и наши надежды :-))
  • Сергж Владимир
    0
    15.07.2009 в 01:50
    Ну Москва - это отдельная песня. Что спартачи, что армейцы. Благо, Москва - это не вся Россия. У нас достойных людей большинство.
  • Сергж Владимир
    0
    15.07.2009 в 01:51
    Мы тоже надеемся, что ему в голову ничего лишнего не пленет. Вроде пока в дурном замечен не был. Хочется верить, что и сегодня все будет хорошо.
  • real_man
    0
    15.07.2009 в 01:53
    Удачи Вам, Сергей. Мой первоначальный иронический заряд, надеюсь правильно понят и он не против владимирцев а против поминания старого вашим начальником. Надеюсь, что он зря дул на холодную воду и помниал наших болельщиков негативно. Пусть победит сильнейший! :-)
  • Сергж Владимир
    0
    15.07.2009 в 01:55
    И Вам удачи. Надеюсь, еще поделимся впечатлениями после игры. Пусть победит сильнейший, и дружба....
  • real_man
    0
    16.07.2009 в 12:21
    Сергж Владимир

    Так я с работой, грешным делом и забыл о матче. И тут звонок, причем прямо с матча, с трибун)). Мои владимирские родственники оказывается на матче и наслаждаются футболом. Наш разговор прервался гулом трибун, привествовавших забитый мяч. Как оказалось питерцами ))

    Сейчас читаю :http://www.championat.ru/football/article-35973.html

    и вынужден извиняться за это свинство в ответ на гостеприимство владимирцев. Что делать, нашим уродам хочется затмить славу таких же идиотов с других клубов. Болельщики Питера начали во Владимире за здравие а кончили за упокой.
  • кпд
    0
    16.07.2009 в 01:01
    real_man

    не верьте газетам, сами понимаете что там всё раздувается, посмотрите после матчевое интервью помощника комментатора, там он всё объяснил.
  • Zarro
    0
    16.07.2009 в 01:06
    "Охладили пыл"

    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/338466
  • коленыч
    0
    16.07.2009 в 01:07
    А кого загребут,будут визжать-выручайте.Уроды-позорят наш город
  • nelex
    0
    16.07.2009 в 01:12
    Охладили пыл. «Зенит», один из немногих клубов премьер-лиги, остановил наступление команд низших дивизионов в кубке России

    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/338466
1 2