«Готов покинуть пост» глава судейской коллегии. Сергей Зуев не исключает возможности своей отставки

Корреспондент «Советского спорта» обратился за комментариями по поводу скандальной ситуации к руководителям премьер-лиги, коллегии футбольных арбитров (КФА) и независимому эксперту. Очередной скандал заставил главу судейской коллегии заговорить о своей отставке.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/338219
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Тута
    0
    14.07.2009 в 10:25
    Левников

    " Малый совершил техническую ошибку?

    – Да. Судья принял решение, не соответствующее правилам игры (в штрафную до удара с пенальти вошли игроки и «Москвы», и «Зенита». Таким образом, гости должны были повторить удар, но Малый его не назначил. – Прим. ред.)"
  • Urban
    0
    14.07.2009 в 10:30
    чёта мутят((

    если будет переигровка, надо будет порвать в клочья!
  • Egres
    0
    14.07.2009 в 10:41
    На днях чудно оговорился

    КФА - Комедия Футбольных Арбитров © Я :-)
  • Egres
    0
    14.07.2009 в 10:42
    А вообще я тоже склоняюсь к варианту, что переигровка будет. Причём будет она первой и последней. Примерно как в случае с банером :-(
  • Тута
    0
    14.07.2009 в 10:46
    Egres, в таком случае остается надеяться, что игроки буду разозлены не меньше, чем болельщики ...
  • Egres
    0
    14.07.2009 в 10:47
    2тута: А толку?
  • Тута
    0
    14.07.2009 в 10:53
    Что означает, что толку?

    толк в том, чтобы не вышли на игру с обреченным видом, проиграв уже "до" момента выхода, опустив ручки...

    Разорвать их надо... Только, к сожалению, рвать некому. Если,конечно,

    Мейра, Иво и Ким не возьмут на себя функции "рвачей"...
  • Тута
    0
    14.07.2009 в 10:59
    "рвачей" - неправильное слово употребила... Пусть будет "разрыватели", "рватели"... Сорри =))
  • ФЫФ
    0
    16.07.2009 в 10:17
    Всю эту лабуду и претензии Малой отметет одной простой фразой. "Я увидел, что первыми в штрафную вбежали игроки Москвы". и все. тогда его решение 100% по правилам, а отсылки к повтору он просто игнорирует - ибо в процессе матча к повторам прибегать нельзя. и всем обломицца. его даже не накажут.